Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

Кирюха 9 24.06.2008 13:59

ENRIQUE,
мда....
Те кого хочет купить "Зенит":
Гекхан Зан («Бешикташ»), Рэдои («Стяуа»), Баша («Ле-Ман»), Бонаццоли («Сампдория»). - от половины мы уже отказались, а второй я вообще первый раз слышу!
Зенит держит в секрете свои приобретения!!!
все остально еслухи.

Crolik 05.07.2008 13:24

Летние трансферы Премьер-Лиги

P.S. А разве Газзаева не уволили?:unsure:

Mix 05.07.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Crolik
А разве Газзаева не уволили?

Нет, а в честь чего? И где ты такое вообще услышал? :)

#4 RootPeach 05.07.2008 15:03

Ух ты...
Интересно, а зачем Динамо Габулов?
У них Шунин есть, Карчемарскас, а теперь вратарь уровня сборной России
Главное, что никого из пары Шунин - Карчемарскас не продали, а соответственно будет сидеть на скамейке перспектива Шунин и просто приличный вратарь Карчемарскас...странный трансфер лично для меня...

Данни в Зените? О_о. Вот это номер...
Я так не понял, объясните мне, где Павлюченко и Жирков? :)

Даниэль 05.07.2008 15:25

Зенит сейчас последний в ЧР... Надо срочно Месси покупать, а то так можно и чемпионство проиграть :)

Mix 05.07.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Интересно, а зачем Динамо Габулов?
У них Шунин есть, Карчемарскас, а теперь вратарь уровня сборной России
Главное, что никого из пары Шунин - Карчемарскас не продали, а соответственно будет сидеть на скамейке перспектива Шунин и просто приличный вратарь Карчемарскас...странный трансфер лично для меня...

Ну ты просто матчей Динамо этого сезона видимо не смотрел... Шунин пропускает идиотские голы, а Жидрунас, хороший вратарь, но Габулов намного надежнее их обоих. Шунина можно и в аренду отдать кому-нибуть в первый дивизион, чтобы времени зря не терял и набирался опыта.

Цитата:

Данни в Зените? О_о. Вот это номер...

Данни в Динамо :)

Цитата:

Я так не понял, объясните мне, где Павлюченко и Жирков?

В Спартаке и ЦСКА соответственно :yo:

Мда, и вправду, когда еще увидишь Зенит на последнем месте, красотища :)))

Кстати, посмотрел статистику игр Амкара. Такая тут штука интересная, все шесть мячей пропустили они в матчах, которые не выиграли (2-1 от Динамо, 2-0 от Крыльев, 1-0 от Рубина и 1-1 со Спартаком). Все шесть побед Амкара были "сухими".

#4 RootPeach 05.07.2008 15:45

Mix, с Евроспорта, предоставленного Кроликом
«ДИНАМО» (Андрей КОБЕЛЕВ)

Пришли: в.Габулов («Амкар»)

Ушли: п.Куштодиу, п. Данни («Зенит»)

Mix 05.07.2008 15:56

Цитата:

Mix, с Евроспорта, предоставленного Кроликом

Ты не заметил, что там половина футболистов подчеркнуты, а половина нет?

Внизу сноска есть, прочти :yo:

#4 RootPeach 05.07.2008 16:08

Мда... не внимательный я....
Мугага...тупой список...только человек 10 от силы точно перешли, остальные Ути))))

Crolik 05.07.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Mix
И где ты такое вообще услышал? :)

Перед началом ЧЕ появилась инфа об увольнении Газзаева за неудовлетворительные результаты. Ещё говорилось, что на его место рассматривается кандидатура Лаудрупа.

#4 RootPeach, я когда первый раз читал, не мог понять, почему фамилия Лебеденко значится в списке "Пришли" в нескольких клубах;)

А знает ли кто-нибудь стоимость перехода Жо?

Марсель 05.07.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Crolik
Перед началом ЧЕ появилась инфа об увольнении Газзаева за неудовлетворительные результаты. Ещё говорилось, что на его место рассматривается кандидатура Лаудрупа.

Не только. Еще Зико, Манчини:yo: но это все слухи

Цитата:

Сообщение от Crolik
А знает ли кто-нибудь стоимость перехода Жо?

В каждом источнике цифры разные. Около 18 млн. евро, по-моему. И то, часть суммы ушла не ЦСКА

BarceL 05.07.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Crolik
P.S. А разве Газзаева не уволили?

Приколите мой дядя, который раньше был профессионалом, знает и дружит с Газзаевым. Он рассказывал, как раньше его всё время обматывал.

#4 RootPeach 05.07.2008 17:27

Crolik, Около 18 млн. евро говорят...
В Манчестер Сити олигархи какие-то пришли по ходу дела....

DotsFam_10 05.07.2008 17:46

по пееходу Жо писали что там где то 25 млн...тока не помню чего

Марсель 05.07.2008 19:59

Цитата:

В Манчестер Сити олигархи какие-то пришли по ходу дела....

Не олигархи, а олигарх. По имени Таксин Шинаватра;)

А трансфер Жо стал рекордным для Сити. Жаль только, что наш чемп теряет очень хорошего игрока. Как бы нас не постигла участь французского первенства

ENRIQUE 05.07.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Марсель
Не олигархи, а олигарх. По имени Таксин Шинаватра

А трансфер Жо стал рекордным для Сити. Жаль только, что наш чемп теряет очень хорошего игрока. Как бы нас не постигла участь французского первенства

На каждого Шинаватру найдется свой Мамут. Ты еще Аякс какой нибудь в пример приведи, у нас такие деньги крутятся, что французам и не снилось, еще немного и в Россию поедут звезды первой величины, и уважаемый мною футболист Жо на их фоне будет казаться не очень хорошим, а средненьким.

Марсель 05.07.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
На каждого Шинаватру найдется свой Мамут. Ты еще Аякс какой нибудь в пример приведи, у нас такие деньги крутятся, что французам и не снилось, еще немного и в Россию поедут звезды первой величины, и уважаемый мною футболист Жо на их фоне будет казаться не очень хорошим, а средненьким.

Какой-нибудь? По-моему Аякс вполне уважаемый клуб и на фоне не самого сильного голландского чемпионата является футбольным грандом. Пусть не по результатам, но как минимум по заслугам. У нас же таких клубов нету и не скоро появятся.

Еще не много, это по твоему сколько? 20 лет? Пока в России не станут задерживаться игроки уровня Жо, о каких "звездах первой величины" может идти речь? Как видишь, Жо посчитал, что карьера важнее денег. И вообще, не для всех в этом мире деньги решают всё;)

ENRIQUE 05.07.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Марсель
Какой-нибудь? По-моему Аякс вполне уважаемый клуб и на фоне не самого сильного голландского чемпионата является футбольным грандом. Пусть не по результатам, но как минимум по заслугам. У нас же таких клубов нету и не скоро появятся.

У Аякса лучшая школа в мире и они много лет успешно занимаются выращиванием своих футболистов и продажей их в ведущие европейские клубы. Это их бизнес. А в России торгуют нефтью.

Цитата:

Сообщение от Марсель
Еще не много, это по твоему сколько? 20 лет? Пока в России не станут задерживаться игроки уровня Жо, о каких "звездах первой величины" может идти речь? Как видишь, Жо посчитал, что карьера важнее денег. И вообще, не для всех в этом мире деньги решают всё

Думаю уже через несколько лет чемпионат России будет примерно на одном уровне с бундеслигой, а вот что будет через 20 сложно сказать, но в общем то перспективы российского футбола довольна радужные. Конечно многое будет зависеть от обстановки в стране и других сторонних факторов, от цен на ту же нефть к примеру.:wink:

ENRIQUE 06.07.2008 15:44

Терек теперь оказывается тренирует Вячеслав Грозный. Специально чтоли подбирали?

Марсель 06.07.2008 20:26

Огромное "спасибо" Газзаеву за очень "приятный" день. Другого я сегодня видеть и не мечтал...всех болельщиков Динамо с заслуженной победой. Газзаева с отличным загаром! Очень приятно видеть, пусть издалека, загорелого тренера. Даа, летом он время зря не терял..))

Manc 06.07.2008 21:03

Марсель, Спасибо за поздравление... Этот тур какой то грубый, в 2 матчах 4 удаления + море жёлтых карточек... Ужас одним словом, ну хотя понять можно ребят, соскучились по футболу(Наверное)

Anor 06.07.2008 21:05

Да уж не видно что-то Армейцев, пора на мой взгляд всё координально менять, начать с Газзаева, на мой взгляд он исчерпал всё так же как и Райк в Барсе(почему-то такая аналогия в голову лезет), нужна новая кровь и новый подход, иначе Армейцы не поднимутся. Да и климат в команде непонятный, некоторые вообще играть по моиму не хотят, так зачем таких держать.На мой взгляд прешла пора Армейцам сделать большую смену и делать новую команду, при том что есть люди которые могут тащить команду.

Кирюха 9 07.07.2008 00:45

вот...начился чемпионат "Росгосстрах", в других городах, тоже их гимн играет??
5:1 - без Аршавина и По. красавцы, Шиза на Петровиче как всегда на 5!

цСКА - умирает.
Динамо - молодцы, но если уйдет Данни, будет тяжело
спаМ - по делу.

@KIMMI 07.07.2008 11:20

Смотрел ЦСКА - Динамо!.. У армейцев лучший явно Жирков был, а остальная команда ваще не играла... Жесус (вижу в первый раз) был заметен только вначале, а потом ушёл с горизонта...

Динамо - молодцы, классный матч провели, особое спасибо за красивую игру Дани и Семшову!..

RoleX-X 07.07.2008 12:09

Нынешняя команда ЦСКА по моему просто изжила себя. Единственный кому всё пох так это мой земляк Жирков. Как летал раньше по левому флангу, так и летает словно угорелый! Если б не он вчера, то армейцев и вовсе можно было помидорами закидывать! А так прошедший 12 тур ЧР полон неожиданностей...

DotsFam_10 07.07.2008 16:07

скажите мне кто нибудь куда убежал Вагнер???за Жо убежал или по делам????

#4 RootPeach 07.07.2008 17:26

http://ru.youtube.com/watch?v=iVKX87...eature=related

Очень интересно, мне понравилось, товарища Гинера задавили, ужоснах;)
Старая запись, но все же

Гинер даже заикаться стал )))
Как я давненько слышал от кого-то, если бы у нас хотя бы пол страны за зарплату ТАК работали, то китайское экономическое чудо курило бы в стороне.:lol:

RoleX-X 07.07.2008 18:01

DotsFam10, видимо Вагнера приперло прямо на поле. А знаете как тяжело бегать в таких ситуациях! Ну а если серьезно, то думаю, что ему просто не понравилось, что его Газзаев заменил

Кирюха 9 08.07.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
DotsFam10, видимо Вагнера приперло прямо на поле. А знаете как тяжело бегать в таких ситуациях! Ну а если серьезно, то думаю, что ему просто не понравилось, что его Газзаев заменил

не уважение к команде и тренеру.

Марсель 08.07.2008 05:09

Цитата:

Очень интересно, мне понравилось, товарища Гинера задавили, ужоснах;)

Насмешил. Уткин пытается кому-то что-то доказать, не апеллируя фактами. Гинер все по делу сказал на счет мнения, а уткину лишь бы покрякать...почему он сейчас молчит, когда его любимый СпаМ не понятно как берет очки в матче с тем же Сатурном? Глупая предвзятость, вот и все.

p.s. а про суд вообще насмешил...если каждый, про кого когда-то уткин говорил в эфире, подаст на него иск - васю мы еще не скоро увидим.

TIMON 18.07.2008 16:21

Российская Премьер-Лига на 34 месте!
http://www.soccer.ru/articles/73457.shtml

Кирюха 9 21.07.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от TIMON

я в шоке!
Узбекистан выше нас - что за фигня, честь чего!?:unsure:

Fan_of_Barca 21.07.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от TIMON

Это всё полная туфта! Если бы Россия была ниже того же Узбекистана, или той же Бельгии, то почему наши чемпионы попабают напрямую в ЛЧ, в их участвуют в отборочных? Мне кажется, что только то, что наши сразу попадают в ЛЧ уже говорит о том, что Наши лучше и выше в этом самом рейтинге.

#4 RootPeach 22.07.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
Узбекистан выше нас - что за фигня, честь чего!?

Там же Курувчи играют, вы чо!?:finest:

GhosT 25.08.2008 21:19

http://www.sports.ru/football/5565529.html - Климов стал лучшим дриблером 19-го тура
http://www.sports.ru/football/5565459.html - Денисов стал лучшим распасовщиком 19-го тура премьер-лиги

GhosT 17.09.2008 22:09

Дебоширство в РПЛ процветает - http://www.championat.ru/football/news-141330.html :D

Mix 18.09.2008 04:33

Цитата:

Сообщение от GHOST
Дебоширство в РПЛ процветает - http://www.championat.ru/football/news-141330.html :D

Все по делу. Я когда смотрел обзор этого матча чуть не афигел... Как он прямой ногой врезал одному мальку из Нальчика... Надо остудить пыл этого товарища, а то он после гола в ворота Челси видать совсем распоясался =)

TIMON 18.09.2008 07:58

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Если бы Россия была ниже того же Узбекистана, или той же Бельгии, то почему наши чемпионы попабают напрямую в ЛЧ, в их участвуют в отборочных?

Мне интересно было бы посмотреть,как клуб из Азии(Узбекистана),принимал участие в европейском соревновании:finest:,ну а например Курувчи,или как там его уже, принимал участие в 1/4 Азиатской ЛЧ,а вобще конечно я тоже не согласин и считаю это неправильным.....

Mix 28.09.2008 16:15

Посмотрел обзор матча ЦСКА - Томь, столько нового увидел =))) Игнашевич вспомнил как надо бить со штрафных ударов, а Алдонин вспомнил как попадать в створ ворот =))) Дзагоев забил со штрафного, Акинфеев что-то немного ошибся когда гол забивали... надо было уж до конца идти на игрока, а не на пол пути оставаться...

В матче Шинник - Спартак вообще два гола чистейших судьи проглядели, по одному в разные ворота :)

Кстати, если сегодня выиграет Амкар, то Динамо выйдет из лидирующей тройки спустя 12 туров, или спустя чуть более чем четырех месяцев.

Даниэль 28.09.2008 20:59

Рубин дома уступил Москве 0:1. Семь очков отрыв от ЦСКА и 8 от Динамо.

Календарь оставшихся матчей этих команд:
04.10.2008 Динамо М - Сатурн
04.10.2008 Рубин - Спартак Нч
05.10.2008 Химки - ЦСКА

18.10.2008 Шинник - Рубин
19.10.2008 Терек - Динамо М
19.10.2008 ЦСКА - Амкар

25.10.2008 Рубин - Крылья Советов
26.10.2008 Динамо М - ЦСКА

01.11.2008 ЦСКА - Спартак М
02.11.2008 Сатурн - Рубин
03.11.2008 Локомотив М - Динамо М

09.11.2008 Рубин - Терек
09.11.2008 Москва - ЦСКА
09.11.2008 Динамо М - Луч-Энергия

16.11.2008 Зенит - Динамо М
16.11.2008 ЦСКА - Рубин

22.11.2008 Шинник - ЦСКА
22.11.2008 Рубин - Локомотив М
22.11.2008 Динамо М - Томь

У каждой команды осталось по 7 матчей в запасе. Самый сложный календарь на мой взгляд - у Динамо: Сатурн, ЦСКА, Локомотив, Зенит... В любом из этих матчах не будет удивительным потеря важных очков. Непростой календарь у ЦСКА - матчи со Спартаком, Москвой и двумя конкурентами Рубином и Динамо. Самый лёгкий график у Рубина - проблемы будут лишь в матчах с Сатурном и ЦСКА.

05 августа 2025 года. Вторник - 12:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot