![]() |
ENRIQUE,
мда.... Те кого хочет купить "Зенит": Гекхан Зан («Бешикташ»), Рэдои («Стяуа»), Баша («Ле-Ман»), Бонаццоли («Сампдория»). - от половины мы уже отказались, а второй я вообще первый раз слышу! Зенит держит в секрете свои приобретения!!! все остально еслухи. |
|
Цитата:
Нет, а в честь чего? И где ты такое вообще услышал? :) |
Ух ты...
Интересно, а зачем Динамо Габулов? У них Шунин есть, Карчемарскас, а теперь вратарь уровня сборной России Главное, что никого из пары Шунин - Карчемарскас не продали, а соответственно будет сидеть на скамейке перспектива Шунин и просто приличный вратарь Карчемарскас...странный трансфер лично для меня... Данни в Зените? О_о. Вот это номер... Я так не понял, объясните мне, где Павлюченко и Жирков? :) |
Зенит сейчас последний в ЧР... Надо срочно Месси покупать, а то так можно и чемпионство проиграть :)
|
Цитата:
Ну ты просто матчей Динамо этого сезона видимо не смотрел... Шунин пропускает идиотские голы, а Жидрунас, хороший вратарь, но Габулов намного надежнее их обоих. Шунина можно и в аренду отдать кому-нибуть в первый дивизион, чтобы времени зря не терял и набирался опыта. Цитата:
Данни в Динамо :) Цитата:
В Спартаке и ЦСКА соответственно :yo: Мда, и вправду, когда еще увидишь Зенит на последнем месте, красотища :))) Кстати, посмотрел статистику игр Амкара. Такая тут штука интересная, все шесть мячей пропустили они в матчах, которые не выиграли (2-1 от Динамо, 2-0 от Крыльев, 1-0 от Рубина и 1-1 со Спартаком). Все шесть побед Амкара были "сухими". |
Mix, с Евроспорта, предоставленного Кроликом
«ДИНАМО» (Андрей КОБЕЛЕВ) Пришли: в.Габулов («Амкар») Ушли: п.Куштодиу, п. Данни («Зенит») |
Цитата:
Ты не заметил, что там половина футболистов подчеркнуты, а половина нет? Внизу сноска есть, прочти :yo: |
Мда... не внимательный я....
Мугага...тупой список...только человек 10 от силы точно перешли, остальные Ути)))) |
Цитата:
#4 RootPeach, я когда первый раз читал, не мог понять, почему фамилия Лебеденко значится в списке "Пришли" в нескольких клубах;) А знает ли кто-нибудь стоимость перехода Жо? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приколите мой дядя, который раньше был профессионалом, знает и дружит с Газзаевым. Он рассказывал, как раньше его всё время обматывал. |
Crolik, Около 18 млн. евро говорят...
В Манчестер Сити олигархи какие-то пришли по ходу дела.... |
по пееходу Жо писали что там где то 25 млн...тока не помню чего
|
Цитата:
А трансфер Жо стал рекордным для Сити. Жаль только, что наш чемп теряет очень хорошего игрока. Как бы нас не постигла участь французского первенства |
Цитата:
|
Цитата:
Еще не много, это по твоему сколько? 20 лет? Пока в России не станут задерживаться игроки уровня Жо, о каких "звездах первой величины" может идти речь? Как видишь, Жо посчитал, что карьера важнее денег. И вообще, не для всех в этом мире деньги решают всё;) |
Цитата:
Цитата:
|
Терек теперь оказывается тренирует Вячеслав Грозный. Специально чтоли подбирали?
|
Огромное "спасибо" Газзаеву за очень "приятный" день. Другого я сегодня видеть и не мечтал...всех болельщиков Динамо с заслуженной победой. Газзаева с отличным загаром! Очень приятно видеть, пусть издалека, загорелого тренера. Даа, летом он время зря не терял..))
|
Марсель, Спасибо за поздравление... Этот тур какой то грубый, в 2 матчах 4 удаления + море жёлтых карточек... Ужас одним словом, ну хотя понять можно ребят, соскучились по футболу(Наверное)
|
Да уж не видно что-то Армейцев, пора на мой взгляд всё координально менять, начать с Газзаева, на мой взгляд он исчерпал всё так же как и Райк в Барсе(почему-то такая аналогия в голову лезет), нужна новая кровь и новый подход, иначе Армейцы не поднимутся. Да и климат в команде непонятный, некоторые вообще играть по моиму не хотят, так зачем таких держать.На мой взгляд прешла пора Армейцам сделать большую смену и делать новую команду, при том что есть люди которые могут тащить команду.
|
вот...начился чемпионат "Росгосстрах", в других городах, тоже их гимн играет??
5:1 - без Аршавина и По. красавцы, Шиза на Петровиче как всегда на 5! цСКА - умирает. Динамо - молодцы, но если уйдет Данни, будет тяжело спаМ - по делу. |
Смотрел ЦСКА - Динамо!.. У армейцев лучший явно Жирков был, а остальная команда ваще не играла... Жесус (вижу в первый раз) был заметен только вначале, а потом ушёл с горизонта...
Динамо - молодцы, классный матч провели, особое спасибо за красивую игру Дани и Семшову!.. |
Нынешняя команда ЦСКА по моему просто изжила себя. Единственный кому всё пох так это мой земляк Жирков. Как летал раньше по левому флангу, так и летает словно угорелый! Если б не он вчера, то армейцев и вовсе можно было помидорами закидывать! А так прошедший 12 тур ЧР полон неожиданностей...
|
скажите мне кто нибудь куда убежал Вагнер???за Жо убежал или по делам????
|
http://ru.youtube.com/watch?v=iVKX87...eature=related
Очень интересно, мне понравилось, товарища Гинера задавили, ужоснах;) Старая запись, но все же Гинер даже заикаться стал ))) Как я давненько слышал от кого-то, если бы у нас хотя бы пол страны за зарплату ТАК работали, то китайское экономическое чудо курило бы в стороне.:lol: |
DotsFam10, видимо Вагнера приперло прямо на поле. А знаете как тяжело бегать в таких ситуациях! Ну а если серьезно, то думаю, что ему просто не понравилось, что его Газзаев заменил
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. а про суд вообще насмешил...если каждый, про кого когда-то уткин говорил в эфире, подаст на него иск - васю мы еще не скоро увидим. |
Российская Премьер-Лига на 34 месте!
http://www.soccer.ru/articles/73457.shtml |
Цитата:
Узбекистан выше нас - что за фигня, честь чего!?:unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sports.ru/football/5565529.html - Климов стал лучшим дриблером 19-го тура
http://www.sports.ru/football/5565459.html - Денисов стал лучшим распасовщиком 19-го тура премьер-лиги |
Дебоширство в РПЛ процветает - http://www.championat.ru/football/news-141330.html :D
|
Цитата:
Все по делу. Я когда смотрел обзор этого матча чуть не афигел... Как он прямой ногой врезал одному мальку из Нальчика... Надо остудить пыл этого товарища, а то он после гола в ворота Челси видать совсем распоясался =) |
Цитата:
|
Посмотрел обзор матча ЦСКА - Томь, столько нового увидел =))) Игнашевич вспомнил как надо бить со штрафных ударов, а Алдонин вспомнил как попадать в створ ворот =))) Дзагоев забил со штрафного, Акинфеев что-то немного ошибся когда гол забивали... надо было уж до конца идти на игрока, а не на пол пути оставаться...
В матче Шинник - Спартак вообще два гола чистейших судьи проглядели, по одному в разные ворота :) Кстати, если сегодня выиграет Амкар, то Динамо выйдет из лидирующей тройки спустя 12 туров, или спустя чуть более чем четырех месяцев. |
Рубин дома уступил Москве 0:1. Семь очков отрыв от ЦСКА и 8 от Динамо.
Календарь оставшихся матчей этих команд: 04.10.2008 Динамо М - Сатурн 04.10.2008 Рубин - Спартак Нч 05.10.2008 Химки - ЦСКА 18.10.2008 Шинник - Рубин 19.10.2008 Терек - Динамо М 19.10.2008 ЦСКА - Амкар 25.10.2008 Рубин - Крылья Советов 26.10.2008 Динамо М - ЦСКА 01.11.2008 ЦСКА - Спартак М 02.11.2008 Сатурн - Рубин 03.11.2008 Локомотив М - Динамо М 09.11.2008 Рубин - Терек 09.11.2008 Москва - ЦСКА 09.11.2008 Динамо М - Луч-Энергия 16.11.2008 Зенит - Динамо М 16.11.2008 ЦСКА - Рубин 22.11.2008 Шинник - ЦСКА 22.11.2008 Рубин - Локомотив М 22.11.2008 Динамо М - Томь У каждой команды осталось по 7 матчей в запасе. Самый сложный календарь на мой взгляд - у Динамо: Сатурн, ЦСКА, Локомотив, Зенит... В любом из этих матчах не будет удивительным потеря важных очков. Непростой календарь у ЦСКА - матчи со Спартаком, Москвой и двумя конкурентами Рубином и Динамо. Самый лёгкий график у Рубина - проблемы будут лишь в матчах с Сатурном и ЦСКА. |
05 августа 2025 года. Вторник - 12:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot