Форум - Серия А
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Серия А (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=708)

ДжаZ-man 26.04.2010 01:34

Да это просто праздник!!! Браво Сампдория!!!! Поставили Рому на место!! Давайте, доведите матч до Победы!!

Katalonec18 26.04.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Поставили Рому на место!!

И где ж ей место?

Сцука,сами виноваты.Надо было забивать второй ещё в первом тайме.Обидное поражение,Рома была лучше на протяжении всей игры и только по своей глупости упустила матч.Печально:(

ДжаZ-man 26.04.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
И где ж ей место?

Второе!!! Эта Рома не достойна Скудетто.

Mix 26.04.2010 09:54

ДжаZ-man, а этот Интер будто достоин? Ты чего психуешь-то вообще так по этому поводу?

Kuke 26.04.2010 10:16

Восхищаюсь этой командой ,а особенно когда они играют в такой великолепный футбол , очень жаль ,Рома самая достойная команда для чемпионства.

Krayzie Barça 26.04.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Kuke
Рома самая достойная команда для чемпионства.

Тоже так думаю. А ещё очень импонирует Розелла Сенси как президент. Никаких истерик в начале сезона (старт то был не ахти), никаких увольнений. Сказала, что отдача будет и не надо никого увольнять чуть что, так оно и получилось. Раньери до сих пор на своём месте, а клуб борется за чемпионство.

Tarle 26.04.2010 19:18

Рому очень жаль.24 матча без поражений шли ради того,чтобы в самом самом конце чемпионата практически потерять шансы на скудетто.Интер думаю в этот раз своего не упустит.А счастье было так возможно...

Katalonec18 03.05.2010 01:20

Вот болельщики Лацио предурки,не все конечно,но они радуются тому,что их команда проигрывает Интеру,потому что в этом случае Рома после этого тура остаётся на втором месте.Идиоты,когда вылетят в Серию Б,тогда и поумнеют.

ДжаZ-man 03.05.2010 02:07

Я тут один за Интер, поэтому злорадно похихикаю над Его Высочеством Змеей Yдавычем;) А что, имею право :krut: Интер показал хороший футбол и в сухую обыграл Лацио на выезде. Второй гол забил Тьягу Мотта. Я всегда уважал Мотту, он был одним из моих любимых игроков еще той Барсы. Времен первого сезона Райкаарда. Думаю Интер доведет чемпионат до победы и ему вполне по силом триплет.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Вот болельщики Лацио предурки,не все конечно,но они радуются тому,что их команда проигрывает Интеру,потому что в этом случае Рома после этого тура остаётся на втором месте.Идиоты,когда вылетят в Серию Б,тогда и поумнеют.

Ну это не совсем придурки. Ты просто не можешь понять их ненависть друг к другу. Они просто не могут морально помочь Роме стать чемпионом.

Katalonec18 03.05.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты просто не можешь понять их ненависть друг к другу. Они просто не могут морально помочь Роме стать чемпионом.

В первую очередь нужно думать о своей команде,а не о той,которую ты ненавидишь.
Я сегодня не увидел,чтобы Лацио что-то серьёзное противопоставил Интеру.Да и вообще,на фоне матчей Реала и всего этого,меня начинает подташнивать от футбола.

Yдав 03.05.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
поэтому злорадно похихикаю

В чём злорадство? Ты искренне полагал, что Лацио будут биться с мёрдой? Только не теперишний Лацио и не в такой ситуации, да.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Интер показал хороший футбол и в сухую обыграл Лацио на выезде.

Тебе надо быть журналистом. Так красиво переписать фразу "Лацио аккуратно раздвинул булки" - это ж суметь надо :finest:

Что же до реальной силы нонешнего интера - я всё сказал ещё до пост-группового жеребилова ЛЧ. Увы, до сих пор не ошибся.

З.Ы. Ах да...
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Его Высочеством

Не нужно принижать мои титулы, я обидчивый ;)

ДжаZ-man 03.05.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Katalonec18

А что им думать? Лацио и Интер исторически против Милана и Ромы. Это борьба фашистов и коммунистов. Это больше чем футбол. Интеристы друзья лациале, да и к тому же Лацио в этом сезоне ничего не нужно. Они обезопасились, а выше им идти некуда. Они не такие суки гнилые как Эспаньол. Который нужно или ненужно сука сдохнет, но сломает всю нашу команду и очки ненужные отберет, чтоб сделать чемпоном Реал.

Цитата:

Сообщение от Yдав
Тебе надо быть журналистом. Так красиво переписать фразу "Лацио аккуратно раздвинул булки" - это ж суметь надо

Булки раздвинул Камачо и вся Осасуна. я не скажу, что Лацио с Интером играл намного хуже, чем с Ромой. Все же с Ромой другая история, дерби и все дела.
Цитата:

Сообщение от Yдав
В чём злорадство? Ты искренне полагал, что Лацио будут биться с мёрдой? Только не теперишний Лацио и не в такой ситуации, да.

дело не во мне. Несколько игроков Ромы сказали в интевью, что будут болеть за Лацио и что верят в то, что они отнимут очки у лидера.
Цитата:

Сообщение от Yдав
Что же до реальной силы нонешнего интера - я всё сказал ещё до пост-группового жеребилова ЛЧ. Увы, до сих пор не ошибся.

я кстати тоже знаю их истинную силу. И знаю, что они включалие эту силу на 3-4 матча в этом сезоне. Остальные игры - дуракаваляние и игра на классе

Starsdeath 03.05.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Katalonec18

В Италии футболом фанаты интересуются меньше, чем фанатизмом. За что и не люблю их культуру боления.

Yдав 03.05.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
В Италии футболом фанаты интересуются меньше, чем фанатизмом. За что и не люблю их культуру боления.

Нда? Именно в Италии? А в остальных странах - невинные агнцы, дышашие только игрой?
Что тогда сделаем с этим "болением" скаузеров на последней игре с челси?

Чем тряпочка с лозунгом "САФ, мы скорей сглотнём от челси, чем позволим МЮ стать Чемпионом" "Уроженцы Лондона на день. Поцелуй это, Ферги." отличается от позиции некоторых лациале?

ДжаZ-man 03.05.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

Хм, тогда все голландцы, кроме саппорта Аякса пид@ры, потому что не болеют за сборную, тогда опять же Эспаньол ублюдки, а еще как отметил Yдав тоже самое выражали и фаны Ливерпуля. Это часть футбола. Враг моего врага мой друг. И так будет всегда.

Starsdeath 03.05.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Yдав
А в остальных странах - невинные агнцы, дышашие только игрой?

Вопросом на вопрос, я такое говорил? В Италии больной фанатизм сильно распространен, я думал, это всеобще известно.
Даже не потому, что именно люди такие, может быть, полиция любит подремать, или фиг его знает, какие причины. Но фанатизм в Италии это нечто.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
тогда опять же Эспаньол ублюдки

Угу.

ДжаZ-man 03.05.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Угу.

Интересно, вот если бы Барса шла отрывно четвертой без шансов подняться наверх и спуститься вниз и играла к примеру с Валенсией, которая в случае победы обходила бы Реал в таблице, ты бы хотел чтобы Барса разорвала Валенсию и дала чемпионство в руки Реалу?

Yдав 03.05.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Но фанатизм в Италии это нечто.

Приятно услышать мнение человека, долгие годы катающегося по всем европейским странам, изучая футбольный фанатизм в каждой из них ;)

Раз тебе кажется, что итальянцы какие-то особенные ублюдки, и ты не слушаешь опровержений - не вопрос. Я поимхую, что такие идиоты достаточно равномерно разбросаны по свету и ни одна нация не может похвастать, что у неё их подавляюще больше.

Starsdeath 03.05.2010 17:55

Yдав, ну есть такая штука - темперамент, он у южан как правило выше, а итальянцы - южане. Скажем, в Швеции вряд ли есть такие же фанаты, как в Италии. Точнее, есть, но не в таком количестве.
А насчет убийств в Италии? У них убийств на футбольной почве наберется побольше, чем в других странах, даже в Англии.
Цитата:

Сообщение от Yдав
ты не слушаешь опровержений

Я знаю, что в Англии тоже множество дерби между болельщиками, просто предположил, что в Италии это наиболее развито. Может быть, я насмотрелся фильма "Ультрас"? ;) Фиг его знает, ладно, пусть будет "равномерно по всему свету".
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ты бы хотел чтобы Барса разорвала Валенсию и дала чемпионство в руки Реалу?

Тут такая ситуация...В глубине души я был бы рад, если бы Реал не стал чемпионом, но тем не менее со стороны к таким болельщикам отношусь негативно. При этом понимая, что сам поступил бы также.

Хотя если бы Барселона красиво победила Валенсию, вряд ли бы расстроился.

Yдав 03.05.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
ну есть такая штука - темперамент

А также уровень жизни, распространённость футбола, озабоченность властей этой проблемой и их возможность и желание на неё влиять. В общем, много всяких факторов, умучаемся мы с тобой их все учитывать :)
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А насчет убийств в Италии? У них убийств на футбольной почве наберется побольше, чем в других странах, даже в Англии.

Ну, статистику не видел, говорить не буду. Есть же ещё всякие Южные и Латинские Америки, там тоже весело.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Фиг его знает, ладно, пусть будет "равномерно по всему свету".

Да мне в целом-то похх, я вообще за то, чтоб такого не было, хоть равномерно, хоть нет. Но все болеют по своему, даже у нас на форуме периодически возникает мелкие стычки и холивары на тему "моё кунг-фу сильней боленье правильней твоего" :) В общем, как бы ни болели, лишь бы в рамках УК.

Katalonec18 03.05.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Это больше чем футбол. Интеристы друзья лациале, да и к тому же Лацио в этом сезоне ничего не нужно. Они обезопасились, а выше им идти некуда.

И что?Теперь можно сливать?Ради того,чтоб твой заклятый враг на поле не стал чемпионом?А где честь,достоинство?
Ладно,я ещё понимаю,можно проиграть Интеру,но это конкретный слив,игра, не достойная уважения.

gaskar 03.05.2010 19:25

Знаете что самое "приятное"? Человек который был против чтобы игрокам Интера освистывали во время матча на Камп Ноу, сейчас говорит что это в порядке вещей, когда болелы Лацио радуются голам Интера, и что болеть против кого-то в порядке вещей(лично я с этим согласен, я всегда болею против Реала).

Krayzie Barça 03.05.2010 19:34

На самом деле ничего в этом страшного нету. Вы так говорите, будто это нонсенс, когда как это наоборот в порядке вещей. Я лично был уверен на сто процентов, что лациале сольют игру. Мне больше всех жалко Розеллу Сенси. Вот наверное кто самый эмоциональный президент, аж приятно посмотреть, тем более когда президент женщина. Сколько неописуемой радости после каждой победы, а особенно в римском дерби. Ну она уже откоментила в прессу своё мнение на сей счёт. Полностью подпишусь.

Yдав 03.05.2010 19:44

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
тем более когда президент женщина

Кстати, оффтопну насчёт женщин-президентов - дюже мну президент Аргентины нравится, такой прям... приятный политик, а? ;)

Krayzie Barça 03.05.2010 20:07

Yдав, ты о Кристине Кришнер? Ну в принципе да, приятней той же Меркель выглядит.;) Она кстати свой пост приняла сразу после мужа. Этакая семья президентов. Ну и в заметочку. Президенты обычно активно топят за Расинг из Буэнос Айреса (Авельянеда), по-этому Расинг называют национальной командой. У них и цвета бело-голубые, хотя болельщиков у Расинга куда меньше, чем у Боки или Ривера. И Кришнер со своим мужем ака экс-президентом тоже этим занимаются. Расинг в полной заднице находился. Кришнер выделила из гос. бюджета бабки на помощь Расингу, гранд как никак, один из большой пятёрки (хотя уже впору термин "большая шестёрка" вводить), в клуб пришёл приток денег. Всем известный Айала там сейчас играет, правда не так часто выходит, а так же ряд громких приобретений по местным меркам, фамилии называть нет смысла. Тем не менее Расинг всё равно так и остался не при делах, даже класико Авельянеды против Идепендиенте проиграли. А ведь должны были по идее за чемпионство бороться. Чё-то меня понесло, закругляюсь.:) Это просто второй по значимости для меня клуб в Аргентине, естественно после Боки.:)

Katalonec18 09.05.2010 20:11

Ну вот и наверное всё.Интер победил Кьево 4:3.Совсем немного не хватило команде из Вероны для ничьи.Рома взяла 3 очка над Кальяри благодаря дублю Тотти,2:1.Интер опережает на 2 очка и в последнем туре играет с Сиеной,которая уже покидает Серию А и которой уже ничего не нужно.Рома отдала это скудетто сама...Жаль...

ДжаZ-man 09.05.2010 20:17

Цитата:

Знаете что самое "приятное"? Человек который был против чтобы игрокам Интера освистывали во время матча на Камп Ноу, сейчас говорит что это в порядке вещей, когда болелы Лацио радуются голам Интера, и что болеть против кого-то в порядке вещей(лично я с этим согласен, я всегда болею против Реала).

Не сдержался, честно говоря, заметил только сейчас.
Карен, ты чем читаешь? Я что говорил что это плохо? Я говорил чисто со зрительской стороны, что неприятно когда свист постоянный слышен. Потом добавил, что мы можем и без этого выиграть, что мы - Барса, рвем на поле. Меня правда бесит свист на поле. Смотреть крайне неприятно.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
.Совсем немного не хватило команде из Вероны для ничьи

Ну-ну, а Кальяри ооооочень много не хватило?

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Рома отдала это скудетто сама...Жаль...

Рома не отдала Скудетто, это Интер на пару недель дал Роме на пару недель лидерство, дал эту самую "конфетку", которую сразу же и отобрал.

Katalonec18 09.05.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну-ну, а Кальяри ооооочень много не хватило?

Я про Кальяри что-нибудь сказал?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
это Интер на пару недель дал Роме на пару недель лидерство

Спасибо благородному Интеру,что дал совершенно случайно несчастной Роме почувствовать лидерство на пару недель.

Так и знал,что ты зайдёшь и отпишешься обязательно по этому поводу.
Рома отдала скудетто,сама,в матче с Сампдорией,и всё больше ничего обсуждать и ни о чём спорить я не буду.

А всем болелам Интера соболезную,что у них такие игроки типа Мотты,Балотелли т.д.,прагматичный уёбок тренер,и им самим,что им нравиться этот "футбол" и они радуются выигранным через жопу титулам.Браво.

gaskar 09.05.2010 20:30

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Карен, ты чем читаешь?

Я не читаю, читает мой племянник потом пересказывает мне, я говорю соседу что писать, и сосед пишет.:sorry:

ДжаZ-man 09.05.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Я про Кальяри что-нибудь сказал?

Ты сделал акцент на то что веронцам не хватило чуть-чуть до ничьи, умалчивая, что Рома еле выиграла у Катаньи.
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Мотты

Он недавно играл в Барсе и был любим. Хм, так вот что надо сделать, помимо перехода в Реал, чтобы тебя возненавидели.
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
и всё больше ничего обсуждать и ни о чём спорить я не буду.

голову в песок - отличная позиция
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А всем болелам Интера соболезную,что у них такие игроки типа Мотты,Балотелли

ну-ну, а Тотти ангелочек. Это болелам Ромы я соболезную, что их команда платит миллионы этому животному. (верблюду, кстати, из-за того, что много плевался по поводу и без)
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
прагматичный уёбок тренер

Один из лучших тренеров мира. Не такого типа как Пеп, но все же он добился многого на клубном уровне. Чтобы про него не говорили. А если Интер приехал и поставил автобус Барсе, так в этом ничего удивительного нет, так поступают все нормальные команды, когда нужно удержать счет или сыграть на результат. (Барса в полуфинале ЛЧ, один удар в створ. Гениально, так же как и Барса с Миланом)
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
что им нравиться этот "футбол"

Хм, это Италия, футбол Ромы тоже "футбол"
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
" и они радуются выигранным через жопу титулам.Браво.

Ага, ну да. Через жопу.

gaskar, на тебя перекидывется мания величия свойственная Туу или Фоксяре. Конечно легко отшутиться и сделать дурака из собеседника, чем сказать: "Да, Лёв, извини, я был не прав, и вправду не заметил о чем конкретно ты писал"

gaskar 09.05.2010 20:47

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Конечно легко отшутиться и сделать дурака из собеседника

Человек ржал когда выводил людей из себя, и еще говорит что кто-то делает из него дурака.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
"Да, Лёв, извини, я был не прав, и вправду не заметил о чем конкретно ты писал"

Скажу так, не только перед Левей люди должны извиняться. Лева тоже может извиняться, а не дать брату писать вместо него.

p.s. Впрочем спорить не буду, может потом выясниться что это не ты...

Katalonec18 09.05.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
был любим

Кем?Тобой?Может быть.Я про это ничего не писал.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
голову в песок - отличная позиция

В споре с тобой-да.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Один из лучших тренеров мира. Не такого типа как Пеп, но все же он добился многого на клубном уровне. Чтобы про него не говорили. А если Интер приехал и поставил автобус Барсе, так в этом ничего удивительного нет, так поступают все нормальные команды, когда нужно удержать счет или сыграть на результат. (Барса в полуфинале ЛЧ, один удар в створ. Гениально, так же как и Барса с Миланом)

Так становись тиффози,тебе что-то мешает?

Слава Богу,что он во многом отличается от интеровского.

Удачи.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Хм, это Италия, футбол Ромы тоже "футбол"

Krayzie Barça 10.05.2010 03:44

ахахахах, Джазик у нас теперь все свои глупые посты на своего брата сливает? Прикольно и никогда не поверю.
Что же ты мне в теме про Интер ничего не ответил на сей счёт? Крыть не чем?
"В отпуске на неопределенный срок" - это у тебя написано в подписи. Займись-ка этим, не балаболь, дай утихнуть всему негативу по твою душу, пока новые ростки не взошли.

Yдав 16.05.2010 01:36

Мдя, битый битого везёт Милан выигрывает Юве в заключительном туре Серии А (в моменте 3:0, лениво не то что искать сопку, но даже искать текстовую трансляцию, так что чё/каво не в курсе). Только сейчас заметил, что пожилая итальянка без вариантов пролетала мимо евроочка ещё до этого тура. Прям вот даже обидно, что игра Милан-Ювентус не вызывает никакого желания её посмотреть, с чистым сердцем предпочёл шайбу, где наши натужно отстаивали правомерность Георгиевской ленты на лацкане Быкова.

Тащем-то притоплю завтра, пожалуй, за гостевые победы Ромы, Палермо и Наполи, потому как больше желаю лицезреть в ЛЧ Палермо, нежели Сампу. Ну и искренне желаю домашней победы Сиене, к-й в этом может помочь только чудо какое-нить дивное.

Gangster10 16.05.2010 01:38

Yдав, ну в ничейку-то могут сгонять..:)

Krayzie Barça 16.05.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от Yдав
потому как больше желаю лицезреть в ЛЧ Палермо

Пожалуй выпью-ка я за это. Как раз только что вискаря подлил. Чокаюсь об монитор.

Yдав 16.05.2010 01:39

Gangster10, уморятся, там, судя по времени, дело к концу идёт.

Krayzie Barзa, не-не-не, я ройбушем наслаждаюсь. Борьбе с алкоголем путём его уничтожения был посвящён вчерашний вечер, сего дня всё красиво...

Gangster10 16.05.2010 01:40

Yдав, я про "Сиену".:) "Милан"-то раздавил это сборище..

Yдав 16.05.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Yдав, я про "Сиену".

Аааа... А ничейка спасёт отца русской демократии ... позволит мёрде соснуть куйца ... даёт Роме скудетто? Ваще лениво думать и считать, ответьте, кто вумный.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
"Милан"-то раздавил это сборище..

Россо-нери сами то ещё сборище. При всей моей нежной к ним любови.

Gangster10 16.05.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Yдав
Аааа... А ничейка спасёт отца русской демократии ... позволит мёрде соснуть куйца ... даёт Роме скудетто? Ваще лениво думать и считать, ответьте, кто вумный.

По идее должна, потому что с "Интером" у "Ромы" победа и ничья, а сейчас два очка разницы. Тем более, что у римлян тогда побед будет больше.
Цитата:

Сообщение от Yдав
Россо-нери сами то ещё сборище. При всей моей нежной к ним любови.

Куда меньшее, чем Юве...:finest:

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot