![]() |
Да это просто праздник!!! Браво Сампдория!!!! Поставили Рому на место!! Давайте, доведите матч до Победы!!
|
Цитата:
И где ж ей место? Сцука,сами виноваты.Надо было забивать второй ещё в первом тайме.Обидное поражение,Рома была лучше на протяжении всей игры и только по своей глупости упустила матч.Печально:( |
Цитата:
|
ДжаZ-man, а этот Интер будто достоин? Ты чего психуешь-то вообще так по этому поводу?
|
Восхищаюсь этой командой ,а особенно когда они играют в такой великолепный футбол , очень жаль ,Рома самая достойная команда для чемпионства.
|
Цитата:
|
Рому очень жаль.24 матча без поражений шли ради того,чтобы в самом самом конце чемпионата практически потерять шансы на скудетто.Интер думаю в этот раз своего не упустит.А счастье было так возможно...
|
Вот болельщики Лацио предурки,не все конечно,но они радуются тому,что их команда проигрывает Интеру,потому что в этом случае Рома после этого тура остаётся на втором месте.Идиоты,когда вылетят в Серию Б,тогда и поумнеют.
|
Я тут один за Интер, поэтому злорадно похихикаю над Его Высочеством Змеей Yдавычем;) А что, имею право :krut: Интер показал хороший футбол и в сухую обыграл Лацио на выезде. Второй гол забил Тьягу Мотта. Я всегда уважал Мотту, он был одним из моих любимых игроков еще той Барсы. Времен первого сезона Райкаарда. Думаю Интер доведет чемпионат до победы и ему вполне по силом триплет.
Цитата:
|
Цитата:
В первую очередь нужно думать о своей команде,а не о той,которую ты ненавидишь. Я сегодня не увидел,чтобы Лацио что-то серьёзное противопоставил Интеру.Да и вообще,на фоне матчей Реала и всего этого,меня начинает подташнивать от футбола. |
Цитата:
Цитата:
Что же до реальной силы нонешнего интера - я всё сказал ещё до пост-группового жеребилова ЛЧ. Увы, до сих пор не ошибся. З.Ы. Ах да... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что тогда сделаем с этим "болением" скаузеров на последней игре с челси? ![]() Чем тряпочка с лозунгом |
Цитата:
|
Цитата:
Даже не потому, что именно люди такие, может быть, полиция любит подремать, или фиг его знает, какие причины. Но фанатизм в Италии это нечто. Цитата:
|
Цитата:
Интересно, вот если бы Барса шла отрывно четвертой без шансов подняться наверх и спуститься вниз и играла к примеру с Валенсией, которая в случае победы обходила бы Реал в таблице, ты бы хотел чтобы Барса разорвала Валенсию и дала чемпионство в руки Реалу? |
Цитата:
Раз тебе кажется, что итальянцы какие-то особенные ублюдки, и ты не слушаешь опровержений - не вопрос. Я поимхую, что такие идиоты достаточно равномерно разбросаны по свету и ни одна нация не может похвастать, что у неё их подавляюще больше. |
Yдав, ну есть такая штука - темперамент, он у южан как правило выше, а итальянцы - южане. Скажем, в Швеции вряд ли есть такие же фанаты, как в Италии. Точнее, есть, но не в таком количестве.
А насчет убийств в Италии? У них убийств на футбольной почве наберется побольше, чем в других странах, даже в Англии. Цитата:
Цитата:
Хотя если бы Барселона красиво победила Валенсию, вряд ли бы расстроился. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что?Теперь можно сливать?Ради того,чтоб твой заклятый враг на поле не стал чемпионом?А где честь,достоинство? Ладно,я ещё понимаю,можно проиграть Интеру,но это конкретный слив,игра, не достойная уважения. |
Знаете что самое "приятное"? Человек который был против чтобы игрокам Интера освистывали во время матча на Камп Ноу, сейчас говорит что это в порядке вещей, когда болелы Лацио радуются голам Интера, и что болеть против кого-то в порядке вещей(лично я с этим согласен, я всегда болею против Реала).
|
На самом деле ничего в этом страшного нету. Вы так говорите, будто это нонсенс, когда как это наоборот в порядке вещей. Я лично был уверен на сто процентов, что лациале сольют игру. Мне больше всех жалко Розеллу Сенси. Вот наверное кто самый эмоциональный президент, аж приятно посмотреть, тем более когда президент женщина. Сколько неописуемой радости после каждой победы, а особенно в римском дерби. Ну она уже откоментила в прессу своё мнение на сей счёт. Полностью подпишусь.
|
|
Yдав, ты о Кристине Кришнер? Ну в принципе да, приятней той же Меркель выглядит.;) Она кстати свой пост приняла сразу после мужа. Этакая семья президентов. Ну и в заметочку. Президенты обычно активно топят за Расинг из Буэнос Айреса (Авельянеда), по-этому Расинг называют национальной командой. У них и цвета бело-голубые, хотя болельщиков у Расинга куда меньше, чем у Боки или Ривера. И Кришнер со своим мужем ака экс-президентом тоже этим занимаются. Расинг в полной заднице находился. Кришнер выделила из гос. бюджета бабки на помощь Расингу, гранд как никак, один из большой пятёрки (хотя уже впору термин "большая шестёрка" вводить), в клуб пришёл приток денег. Всем известный Айала там сейчас играет, правда не так часто выходит, а так же ряд громких приобретений по местным меркам, фамилии называть нет смысла. Тем не менее Расинг всё равно так и остался не при делах, даже класико Авельянеды против Идепендиенте проиграли. А ведь должны были по идее за чемпионство бороться. Чё-то меня понесло, закругляюсь.:) Это просто второй по значимости для меня клуб в Аргентине, естественно после Боки.:)
|
Ну вот и наверное всё.Интер победил Кьево 4:3.Совсем немного не хватило команде из Вероны для ничьи.Рома взяла 3 очка над Кальяри благодаря дублю Тотти,2:1.Интер опережает на 2 очка и в последнем туре играет с Сиеной,которая уже покидает Серию А и которой уже ничего не нужно.Рома отдала это скудетто сама...Жаль...
|
Цитата:
Не сдержался, честно говоря, заметил только сейчас. Карен, ты чем читаешь? Я что говорил что это плохо? Я говорил чисто со зрительской стороны, что неприятно когда свист постоянный слышен. Потом добавил, что мы можем и без этого выиграть, что мы - Барса, рвем на поле. Меня правда бесит свист на поле. Смотреть крайне неприятно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я про Кальяри что-нибудь сказал? Цитата:
Спасибо благородному Интеру,что дал совершенно случайно несчастной Роме почувствовать лидерство на пару недель. Так и знал,что ты зайдёшь и отпишешься обязательно по этому поводу. Рома отдала скудетто,сама,в матче с Сампдорией,и всё больше ничего обсуждать и ни о чём спорить я не буду. А всем болелам Интера соболезную,что у них такие игроки типа Мотты,Балотелли т.д.,прагматичный уёбок тренер,и им самим,что им нравиться этот "футбол" и они радуются выигранным через жопу титулам.Браво. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
gaskar, на тебя перекидывется мания величия свойственная Туу или Фоксяре. Конечно легко отшутиться и сделать дурака из собеседника, чем сказать: "Да, Лёв, извини, я был не прав, и вправду не заметил о чем конкретно ты писал" |
|
Цитата:
Кем?Тобой?Может быть.Я про это ничего не писал. Цитата:
В споре с тобой-да. Цитата:
Так становись тиффози,тебе что-то мешает? Слава Богу,что он во многом отличается от интеровского. Удачи. Цитата:
|
ахахахах, Джазик у нас теперь все свои глупые посты на своего брата сливает? Прикольно и никогда не поверю.
Что же ты мне в теме про Интер ничего не ответил на сей счёт? Крыть не чем? "В отпуске на неопределенный срок" - это у тебя написано в подписи. Займись-ка этим, не балаболь, дай утихнуть всему негативу по твою душу, пока новые ростки не взошли. |
Мдя,
Тащем-то притоплю завтра, пожалуй, за гостевые победы Ромы, Палермо и Наполи, потому как больше желаю лицезреть в ЛЧ Палермо, нежели Сампу. Ну и искренне желаю домашней победы Сиене, к-й в этом может помочь только чудо какое-нить дивное. |
Yдав, ну в ничейку-то могут сгонять..:)
|
Цитата:
|
Gangster10, уморятся, там, судя по времени, дело к концу идёт.
Krayzie Barзa, не-не-не, я ройбушем наслаждаюсь. Борьбе с алкоголем путём его уничтожения был посвящён вчерашний вечер, сего дня всё красиво... |
Yдав, я про "Сиену".:) "Милан"-то раздавил это сборище..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot