![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А Гладкий по моему сломался психологически.... Луческу перестал ему доверять со времен покупки Лукарелли, хотя итальянец играл намного хуже в некоторых матчах, но Луческу все равно держал его на поле...Значит кому то это выгодно. |
Цитата:
|
Ronnifanbest, Foxi, Полностью с вами согласен,но все-таки мы видим,что молодые и перспективные игроки появляются:тот же Гладкий,Кравец.Другое дело что из-за количества легионеров им трудно пробится в основу,однако они есть и если ввести более жесткий лимит на легионеров,развивать ДЮСШ то вполне вероятно мы и увидим новых,талантливых футболистов.Жаль,что это пока воспринимается как мечты,а реальность совсем другая.:sorry:
|
LEOpard, Но если ввести более жесткий лимит, тогда нашим клубам (а я в первую очередь имею ввиду Шахтер и Динамо) будет нечего делать в Лиге чемпионов, а это большие финансовые потери, на которые рукодство клубов думаю не согласится.
|
Цитата:
|
Ronnifanbest, вообще то ты прав,но играло как то Динамо с украинцами (в большенстве) в ЛЧ 97,98,99 и добивалось прекрасных результатов,могут все же,только надо искать хороших игроков,а я уверен что они есть в Украине,конешно нашы клубы будут и дальше покупать иностранцев,но таких чтоб показывали игру, отрабатывали те деньги за которые их купили,а не как Кастильо,Лукарелли,Диакате из Динамо тоже ничего не показал да их много таких
|
Цитата:
|
http://football.ua/euro2012/news/32538/page3.html - В Киеве с 18-го февраля начнется реконструкция НСК Олимпийский
Главное чтоб снесли это здание перед стадионом,тогда пусть делают и реконструкцию и что хотят |
Украина с огромным трудом победила Беларусь 1-0. Думаю ничья был бы заслуженный результат,но на 93 мин. судья призначил пенальти,который реализовал Шевченко. Практически вся игра Беларусов строилась через Глеба,который провел неплохой матч,но видно что ему нету с кем играть,а сам он ничего не зделает.
|
С такой игрой нам ЧМ не светит...
|
Ну впринципе на ЧМ я не надеюсь уже давно,что Англия,что Хорватия команды все-таки более высокого уровня,чем НЫНЯШНЯЯ сборная Украины.Тем более англичане будут старатся загладить поражение в отборе на ЧЕ выходом в финальную часть ЧМ.Так что шансов имхо очень немного,а уж при такой игре тем более.Но с казахами должны брать 3 очка,просто на классе.Все-таки они послабее беларусов будут,но с другой стороны за них говорит фактор своего поля.Главное,чтоб не недооценили соперника,а то ведь опозоримся на весь мир если проиграем.
|
http://www.fanatukr.com/index.html - вот класный сайт про Украину,здесь есть практически все.
|
Ничего особенного Украина против Хорватии не показала,все как всегда и в результате 0-0. Первый тайм провели неплохо,хоть пытались забить,а во втором вобще ниодного момента не создали,я уже хотел чтоб хорваты забили и победили,тяжело было смотреть на такую игру Украины.;)
|
Воронин сломал нос
После игры за сборную Украины Андрей Воронин вернулся в расположение берлинской Герты с поломаным носом...Не смотря на это, он тренеровался с командой по графику! Но что случилось? Воронин, чей нос посинел и напух, дал интервью по этому поводу немецкой прессе: "Йопт, это просто несчастный случай! Это не в драке мне сломали нос! Я просто подскользнулся на лестнице когда заходил в самолет...Мой нос болит. Его нужно выравнивать..." Но потом Воронин добавил еще одно предложение, которое воодушивило фанов Герты: " Я отложу операцию. Против Штуттгарта буду играть в маске". Все что выше - я перевел...Что случилось на самом деле мне НЕИЗВЕСТНО(пока не знаю, но Одесса - большая деревня, скоро инфо дойдет:)). Но версия Андрея звучит ОЧЕНЬ банально:) + про драку сам вспомнил ("на воре шапка горит?"):) |
http://football.ua/ukraine/news/58312.html
Новая форма сборной Украины.Теперь это Адидас. |
Шевченко забил 40-й гол за сборную, и у Украины прекрасный шанс отобрать очки у Англичан на их поле. К 82-й минуте счет 1-1. Неожиданно, учитывая не самую уверенную игру украинцев ранее. С другой стороны у англичан серьезные проблемы с нападением.
Блин... все-таки 2-1 Терри 86-я минута. Обидно... |
Терри гол+голевая, здорово отыграл!
|
Жаль...еще немного и сыграли б в ничью,английцы слабовато сегодня играли,Шева конешно без игровой практики никакой,с голом ему повезло.
|
Валерий Газзаев возглавит сборную Украины по футболу.
Не ожидал там увидить Газаева. У него уже есть грький опыт работы со сборной. Надеюсь с Украиной будет по-другому. |
Цитата:
vodka1, откуда такая информация? Впервые слышу. Чемпионат.ру также молчит, хотя эти самые первые пустить какой-либо слушок... |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще это новость я увидел в бегущей яндекса. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...country=Russia |
Яндекс и Свободная пресса - это конечно сильные источники)))
Когда это будет написано в СЭ и на Sports.ru, тогда это можно будет назвать правдой. |
Цитата:
|
Украина конешно провела мега матч с Казахстаном.
С трудом победили 2-1,да и игру показали какую то непонятную,особенно после того как забили второй гол,тупо бросили играть. Жаль казахи не наказли их за такой футбол,я если чесно был бы рад,такие матчи должны более спокойно выигрывать,если хотят попасть на ЧМ. |
Я разочарован такой игрой, еле-еле обыграли казахов, которые ничего серьезного из себя не представляют(уж простите братья-казахи, но против правды не попрешь) и сливали предыдущие матчи всем подряд. Украина помоему после матча с Хорватией витала где-то в облаках и не смогла настроится на игру.Играли как-то вальяжно, без нацеленности на ворота и соперники вполне могли нас за это наказать.Но главное, что есть победа и Украина продолжает бороться за выход на ЧМ.
|
Мне тоже игра с Казахами не понравилась.Не наш ето футбол.Могли бы сыграть намного лучше.Тем более против таких соперников.
|
Посмотрел матч Украина Андорра. Очень Чигра понравился понятно, что соперник мягко говоря ни какой, но атакующие качества Чигры оценить как раз в самый раз он и длинные диагонали мастерски делал и пасы низом в атаку, один раз даже по воротам двинул метров с 35 - 40 воротчик Андорры ели ели мяч из по перекладины вытащил ну и в отборе пару рас Чигра сыграл - все удачно))) Ешё по матчу сложилось впечатление, что Чигра это неотъемлемая часть этой команды тобеж он не тупо стоял в обороне как столб, а двигался, высматривал варианты для диагонали ну и партнёры очень часто доверяли ему начало атаки.
Не погано не погано Чигра матч провёл))) ЗЫ: в матче было три пенальти в ворота Андорры. |
Молодцы украинцы, победили Англию 1-0, правда англичани с 15-й минуты в меньшенстве играли. Поэтому сложно сказать специально ли проиграла Англия, чтоб хорваты не выйшли на ЧМ или нет. ;)
|
Очень интересной была игра,особенно после того,как Шева пеналь не забил.Пора уже его садить на лавку,или может серьезный разговор провести с командой.Очень понравился в первом тайме Назаренко, также очень хорошо дебютировал Ракитский,именно он Чигру в Шахте сменил.В какой-то степени Ярослав просто затмил своей игрой Диму=)Теперь можно считать,что Украина заслужено выиграла борьбу против хорватов.
|
Цитата:
|
Украина легко победила Андорру 0-6 и тепер только остается ждать жеребьевки. Франция, Россия, Португалия, Греция - вот с кем могут сыграть украинцы, лучше всего было бы с греками, но почему то мне кажется что будет противостояние Украина - Россия. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Англия проиграла Украине и не пустила на ЧМ Хорватов, как те тогда сделали и Россия поехала на Евро. Уж лучше бы Англия тогда вместо неё поехала. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы показать свое "уг" аля-Франция? |
Очень доволен игрой против Андорры.Конечно, многие говорят, что причиной такой победы есть никакущая команда противника, но я не считаю это чем то важным. Очень рад за сборную, за то что Шева набирают форму,за прекрасное возращение Алиева.Ну и как же мне не отметить Ракицкого=). Мало того, что на своей позиции прекрасно отыграл, так он еще и банку какую положил=).Остается только ждать 19-е число...
|
Mix, Англия была на ходу и сыграла бы лучше Франции. А Россия в полуфинале показала, как они играют без всяких уколов.
|
Цитата:
Каких ещё уколов? Ты колешься перед тем как в футбол поиграть? |
14 августа 2025 года. Четверг - 19:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot