![]() |
Цитата:
|
Предлагаю тему Пари в Курилку перенести, чтобы пообщаться свободно можно было.
|
Цитата:
|
а какой смысл создавать тему на каждый матч КУЕФА? проще сделать хотя бы по сетке 1/16, 1/8, и т.д. Тем кучи а пишут в них редко.
|
Предлагаю, убрать текст под некоторыми сообщениями: Последний раз редактировалось.... Раздражает немного
|
Цитата:
|
Ты не понял, редактировать пожалуйста, а этот текст спрятать хотя-бы
|
Ну и что, А нафига?
|
Цитата:
|
мой сабж остался без внимания, ладно ещё вопрос, можно-ли узнать список всех модеров и их ранжирование.
|
|
Парни, а нельзя забить больше смайлофф в панель быстрого ответа? ну или хотябы чтоб прям тут можна была файлы вкреплять.... Хотя, на быстрый ответ это уже не потянет....
|
Цитата:
насчёт,того,что он хороший человек я не спорю-может быть,поживём,увидим. |
pliushevyj, у всех есть свои проблемы и не у всех бывает достаточно свободного времени, чтобы быть на сайте. Так что Я не пойму, что тебя не устраивает и что ты хочешь выяснить?
|
Цитата:
|
pliushevyj, рон посчитал McGrady человеком, который не справляется со своими обязанностями, это решение никто тогда не поддержал, и теперь когда рон лишился красного, а затем и зеленого цвета такого возвращение выглядит весьма логичным.
|
Меня тут обсуждают уже ни в одном посте,а я молчу.
Как было сказано выше,я не справлялся со своими обязанностями из-за недостатка времени. Да это было так,но есть ещё одна причина,в свои обязанности я не причислял удалять всё и всех,и после второй чистки я абсолютно не хотел здесь писать,потому как мои "шедевры мысли" уходили в небытие,тоько лишь потому что кто-то предложил удалить всё и начать заново,из-за большого кол-ва флуда и не знаю ещё чего на страницах...Первую я с мужеством пережил,но вторая...у меня не было слов))),вот я и ушёл. плюс к этому у меня не всегда был интернет,и поэтому заходить я мог крайне редко. Как с Роном со мной не произойдет!! Я в этом уверен!!! Прежде всего на сайте находятся болельщики Барсы,а так как мы объеденины одной любовью к клубу,то и ругаться я ни с кем не собираюсь!!! Уж тем более с Енрике!!!:yo: |
McGrady,
Думаю все смотрели фильм Кошмар на улице вязов или Фредди против Джейсона. Там боролись против Фредди тем, что его забыли, стерли. Мож с Роном:anger: :mat: так, а? |
Цитата:
|
Let's win Primera, а чё нет? можно, если не ошибаюсь можешь занести его в игнор, и вот и забудешь о нём...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D1MSon, Mix, пацаны, успокойтесь вы уже. Ну че как дети малые? Если вам так репа важна я вам щас по 3 плюса накину, если система позволит. Ну прям блин смешно, как в перепалке с месом или как там его не помню уже, короче с гитаристом комнатным.
|
Lawyer, смотри предыдущие посты. Я по поводу репы не переживаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
D1MSon, Братан, может хоть ты объяснишь смысл бана рона. Видать вы тут знаете то, чего незнаю я.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы блин даёте...Я ставлю минусы кому хочу и окгда хочу. Ставлю-значит считаю это нужным. Причина всем минусам одна-общее отношение к этим людям.
|
Цитата:
|
ну блин,прикол,похоже взялись за чистку на форуме,уже и Месии и Лавер попали под горячую руку.:krut:
|
Следущий забаненный будет юбилейным, сотым. Интересно, кто им станет:lol:
|
Христо_Стоичков, Может быть ты хочешь?
|
Цитата:
|
Христо_Стоичков, Да не надолго, на денек;)
|
pliushevyj,
Кстати, за что две не самые малые фигуры на форуме в бане? Я про Месси и Лавауера. Причем CRYUFF забанил |
Let's win Primera, почитай несколько страничек темы "Чего веселенького с вами приключилось сёдня?" и ты все поймешь;)
|
неужели за ето?:huh:
|
Цитата:
|
22 мая 2025 года. Четверг - 15:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot