![]() |
Цитата:
|
я тебе случайно спасибо сказал!Да хорошо но ему надо развиватся, и Зенит с Еврокубками ему в этом деле больше поможет чем динамо(хотя динамо мне больше симпотизирует)А динамо пусть талантов новых выискивает или выращивает!Вот когда будет у вас стадион новый тогда и конкурируйте с зенитом!(не подумайте что я болельщик Зенита,мне игра Спартака иконечно же Цска больше нравится)
|
Цитата:
а что всё зависит от стадиона? у Зенита мы выиграли 4-2 в чемпионате, с Цска вообще 4 очка взяли, так что вполне хорошо сыграли с лидерами, ну за исключением спартака:sorry: Цитата:
не думаю что хоть один из игроков тебе симпотизирует:finest: :finest: :finest: Может ты имел введу что ты симпотизируеш Динамо, но уж ни как не наоборот... |
Цитата:
|
Morientez,
Колодин не продается, наоборот, с ним продлят контракт(или уже продлили?) |
Mank это оборот речи такой(а не очень сообразительные люди не понимают его!книжек надо больше читать!)Я имею в виду что когда у Динамо появится стадион то у них и спонсор нормальный появится и бюджет более достойный и тогда Динамо сможет наполную конкурировать с нашими лидерами!(а то кобелева(а такой тренер талантливый) жаль,скомеечка очень короткая,интересно у видеть когда он реализует все свои возможности!
ДжаZ-man Зенит за деньги кого хочешь купит!И с продлением и без продления контракта!А динамо на этом может хорошо заработать!И будет обоим счастье! |
Цитата:
я вообще то понял всё, просто поглумился, а не сообразительный это ты, вечно бред какой то пишеш:sorry: А Денис не продаётся. сколько бы твой Зенит не предлагал за наших игроков, Андрей Николаевич не продаст ни каво, тут вовсе не в деньгах дело. Есть ещё футболисты, которым не деньги главное... |
Но если Зениту он нужен будет-например для лиги чемпионов!Он может здорово прогрессировать в Зените,в связи еврокубков!(не в обиду сказано болельщикам Динамо)
Mank ты прав не в деньгах дело!а в его желании!Хотя я уже не верю что он перейдет в Зенит в это трансферное окно! Кстати у зенита теперь форма будет не от адидас!а от Puma!Ура надеюсь что дизайн будет достойным! |
|
Прикольная форма молодцы что сменили фирму производителя адиковский вариант формы Зенита мне совсе не нравился эта намного лучше просто клас,самое главное чтоб небыло лишней рекламы на шортах например или на футболке под номером футболиста это както дёшево выглядет да и зрительное ащущения портит.
У росийских клубов формы лучше я ещё не видел!!!!! |
да форма симпотная!Главное чтоб с синей футболкой они одевали белые шорты,а с белой футболкой синие шорты!молодцы зенитовцы-не то что цска!Наверно по дизайну будет спорить с красной формой спартака!
|
Да форма конечно козырная, да и стиль пумы вообще мне больше симпатизирует чем у адидаса.
Новых побед тебе Зенит. |
Завершились матчи второго тура в группе А розыгрыша Кубка Содружества - 2008.
Группа А. "Зенит" (Россия) — "Ашхабад" (Туркмения) — 1:2 "Шериф" (Молдова) — "Левадия" (Эстония) — 3:0. Все команды набрали по 3 очка, и все решится во вторник. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня смотрел кубок содружества, у Зенита была форма состоящая из синих шорт и синей футболки, я тебя полностью поддерживаю, синяя футболка и белые шорты были бы круче, ещё и эта ёб"ная надпись СИБУР сзади не в тему. Зенит чемпион !!! |
а мне на кубке содружества форма не понравилась!((Слишком синяя и мутная!я думал новая форма будет голубой!Хотя поживем увидим.
|
Форма мазёвая, мне белая больше нравится чем синяя, помню была форма цвета, если не ошибаюсь "электрик", надо вместо синей такую же!!!
|
http://www.euro-football.ru/ - интервью Аршавина по поводу прошедшего года.
http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=72935 - вот и Адвокат. |
Статистика Адвоката, и вообще российских клубов против испанцев.
http://ru.uefa.com/competitions/uefa...report=mb.html |
bogerman,
ты на что-то расчитываешь в игре против Вильярреала? Серьезно, расчитываешь? Там все давно ясно. Вильярреал очень грозный соперник. Думаю это и так ясно... |
Цитата:
Я надеюсь хотя бы на красивую игру, по крайней мере дома. Всяко бывает ведь Зенит и Севилью выносил в её лучшие годы. |
Марбелья (Испания)
Товарищеский матч "Динамо" (Киев, Украина) - "ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург, Россия) - 2:2 (0:1) Голы: Погребняк, 30 (0:1). Файзулин, 47 (0:2). Кравец, 49 (1:2). Алиев, 89 (2:2). "Зенит": Малафеев, Анюков, Крижанац (Ломбертс, 81), Широков, Лапин (Риксен, 46), Тимощук, Ширл, Зырянов, Денисов (Файзулин, 46), Аршавин (Ионов, 74), Погребняк. |
Бли может не в тему ведь Кержаков не играет за уже за Зенит, но все равно интересно, слышал по новостям как Кержаков заявил что если Спартак сделает ему предложение тто он с удовольствием будет за него играть! Я в шоке, куда делся его Зенитовский дух?
|
Цитата:
Надо было смотреть интервью до конца, а не выключать после этих слов :yo: Кержаков сказал, что в Зените у Адвоката уже слаженный коллектив, где и без него полным-полно нападающих, и если вернется в Россию, то только в московский клуб, а наиболее приемлемым вариантом для него является Спартак. |
Mix, Кержаков в Спартак, Собис тоже говорит то самое хорошее предложение от Спартака поступило в Бетис, куда им стока напов то?
|
Всех с победой . Зенит купил нового центрального защитника, на смену Шкртелу, тоже молодой словак, сыграл 3 игры за свою сборную, кстати в связке с Мартином.
Сумма трансфера составила 3,5 млн. |
|
Новый стадион Зенита..
http://www.restate.ru/monitoring_results.html?id=21
Новый стадион Зенита! посмотрите! просто красавец! |
Doom, Я думаю ты не будешь против если я эту фотку использую!!
Кстати появились официальные данные о стоимости билетов на матч Зенит-Марсель, их цена будет колебаться от 350 до 3500, естественно в зависимости от сектора. |
А я думал что Дика дисквалифицировали всего на один матч.:mellow:
http://ru.uefa.com/uefa/keytopics/ki...id=665393.html |
http://www.fc-zenit.tv/
Пресс конференция перед матчем Зенит-Марсель |
В Зените перемены, поменяли Фурсенко, с одной стороны я этим доволен, но с другой, ни кто из нас не знает как поведёт себя его приемник.
а-а-а-а-а Скорее бы матч Зенит-Спартак, я уже заждался!!!:perekur: :pivo: |
Ну то что Аршавин с Радимовым недолюбливают легионеров я слышал, я и сам придерживаюсь такой точки зрения, но журналисты вообще ох"ели
http://life.ru/news/143 Повторяется история что и с Петержелой, руководство клуба наобещало горы, а результата нет. Игнашевич нам не нужен. http://life.ru/news/1102 |
Хорошая команда, безусловно одна из лучших в России. Очень горд за то что она не вылетела из кубка УЕФА и все еще защищает честь нашей родины.
Однако если пройдем дальше сыграем наверняка с Баварией... Плохо...|-( |
Цитата:
Ясно только то что Зенит Чемпион. |
Обожаю Зенит, даже исли они проиграют везде где можно, я не перестану восхищаться их замичательным стилем игры...:yo: :yo: :yo:
|
Посмотрел матч Барселона-Гетафе и сделал выво что нам лучше с Баврией играть в кубке уефа..во первых раздрожитель больше,во вторых если играть с гетафе то получится что они нас пройдут со счетом 1-0 по сумме двух встреч.потомучто команда очень дисциплинированная.
|
Сейчас перед руководством Зенита будет непростой выбор, пускать Погребняка на ЕВРО 08 или нет. В матче с сербами он получил повреждение, из-за которого пропустит пару недель и не будет тренироваться:zol:. Так вот, руководству Зенита прийдется решать, пускать его на Евро, с риском, что он может усугубить травму, или не пустить его. В интересах клуба, чтобы его не пускали, т.к. это молодой перспективный игрок и если он усугубит травму, то ему не легко прийдётся:sorry:. Но в интересах страны, чтобы Погребняк поехал на ЕВРО:sorry:. Впринцыпе, я за его поездку на ЕВРО, ведь многие играют на уколах:sorry:, а потом лечатся, пример тому Анри.
P.S. Подробнее о травме Погребняка здесь |
Хм.... Опять.... Нам уже Ломбертса хватило!
Хотя, страна есть страна! Решать не нам! |
Надеюсь что Зениту не сложно будет догнать лидеров и войти в заслуженную тройку призёров... Они этого заслужили... :yo: :good: :yo:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot