Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Ну и что 03.09.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Sam
Marchello, а тебе какая нах разница сколько она будет продолжаться? иди и болей за свое Динамо...

но но но! Как не красиво, человек поздравил с неплохой игрой клуб, а ты сразу так...

NUMBER-ONE 03.09.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Ну и что
но но но! Как не красиво, человек поздравил с победой клуб, а ты сразу так...

C какой победой???:unsure:

ZopoUM 03.09.2007 21:10

Жалко Спартак, был на голову сильнее ЦСКА! ЦСКА мертвые, если не за двигаются, то лететь им в Лиге Чемпионов и в премьер-лиге как фанера!

Sam 03.09.2007 21:10

Ну и что, просто неприятно, когда болельщик стороннего клуба приходит и говорит, чтобы эта серия продолжилась еще лет на 20...я ж про Динамо ниче не говорю плохого...

Nookie 04.09.2007 00:14

ZopoUM,
то лететь им в Лиге Чемпионов
Как Спартаку? Я конечно ЦСКА не люблю, но надо выражать мысли по умнее и с аргументами... Лучше молчи в тряпочку, а тотвои посты тупо смотрятся даже для красно-синих фанатов.
Ошиблась, сорри

D1MSon 04.09.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от Nookie
даже для красно-белых фанатов

что значит даже?

Даниэль 11.09.2007 23:08

Народ, который когда-либо посещал матчи ЦСКА, неважно, домашние или выездные, у меня к Вам огромная просьба:

Если у Вас вдруг остались билеты с этих матчей, просьба, сфотографировать ( отсканить ) их, и выслать фото мне по асе или на мыло r7raul [собака] list.ru

Manc 12.09.2007 11:15

у меня есть билет с матча Цска-Динамо. тока не знаю нужен он тебе или нет

Даниэль 12.09.2007 18:07

F.ToRReS, Конечно нужен :)
Буду благодарен, если сфотографируешь или отсканишь его, и вышлешь на мыло, либо в асю, либо на имэйджшак загрузишь... Вообщем, как тебе удобнее.

InNOcent 20.09.2007 01:49

бля,слили коняшки.тоже мне представители России нашлись...столько моментов...и такая *увая реалезация:sorry:
обидно.

NUMBER-ONE 20.09.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от InNOcent
бля,слили коняшки.тоже мне представители России нашлись...:sorry:
обидно.

Ещё не известно что было бы если на месте ЦСКА был Спартак,ну или мой Зенит.:unsure:

InNOcent 20.09.2007 21:22

Зенитовец,может,но я думаю,что сейчас Спартак и Зенит посилнее ЦСКА...ИМХО.

eeYoreShakerDen 26.09.2007 21:07

Заметьте,БЕЗ бразильцев ЦСКА ничего не может создать в игре.....Когда были Кубок Америки и ЧМ среди молодежи(в эти места уехали Жо,Вагнер,Рамон,а у Карвалью ТРАВМА!!!!!!!!),ЦСКА вообще почти не выигрывал.....И игра была вялая!!!!!!Поэтому,я думаю,что ЦСКА без бразильцев-не ЦСКА!!!!!!
Простите фаны ЦСКА за обидные фразы!!!!!!

Даниэль 26.09.2007 21:18

Интересно, к чему это было сказано? :lol: Или так, лишь бы сказать? Обьясните мне смысл вышенаписанного...

eKSplode_b4 26.09.2007 21:23

Честно, я согласен с Eeyore о роли бразильцев в команде...
Но нельзя сказать, что Игнашевич и Братья плохие игроки..Жирков здорово развился, а Акинфеева немного жаль..Такая травма...

А вот молодёжь у ЦСКА ужасает...Оба нападающих пока не было бразильцев проваливали игру, защита тоже не в фаворе, ибо заставлять Жиркова возвращаться назад - это глупо, признайте!
Я надеюсь на лучшее...Молодёжь в мойм представлении не имеет командного разделения... Это будущее российского футбола и Сборной, а клуб - это частное...
Я считаю, что Газзаеву и команде не надо ориентироваться на Бразилию и успехах команды, они и так неплохи - один сезон не повод, а надо сосредоточиваться на своих юниорах, а то наш чемпионат скоро станет пристанищем Ратиньев, Рамонов, Фининьев, Жедеров и тд. т. п....
Просто мне немного обидно за наш футбол, не судите строго:unsure:

Даниэль: это было сказано потому, что выше InNOcent написал, что ЦСКА слабее Спартака и Зенита, а Eeyore обьяснил своё мнение!

Cule 26.09.2007 21:25

eeYoreShakerDen, ну знаешь, на то они и звезды этого клуба...убери из любой команды пол основы, и посмотри как она заиграет. убери из Ливера Стиви Джи, Риисе, Алонсо, Каррагера... убери из МЮ Руни, Крошку Ро, Кэррика... из Барсы Лео, Ронни, Хави, Карлеса в конце концов... как эти клубы по твоему будут играть?

eeYoreShakerDen 26.09.2007 21:49

Почему-то Газзаев недавно приобрел Ратиньо(БРАЗИЛЕЦ!!!!),у Газзаева почему-то глаз наметан именно на трансферную политику в сторону Бразилии........Я хочу , что бы Чемпионат России не был Чемпионатом Бразилии со стороныЦСКА...Ведь если бы не было того же Вагнера,Жо(они-это нападение ЦСКА),Рамона и Карвальо(Атакующий пзщ,наряду с Жирковым(согласен,есть таланты в ЦСКА)),Ратиньо(он отдал пас с углового в прошлом туре с Амкаром,кстати,Жо забил!!!!!),я сомневаюсь,что ЦСКА боролось за ЧЕМПИОНСТВО!!!!!!!:anger:

InNOcent 26.09.2007 21:54

eeYoreShakerDen, давай из всех клубов выкеним легионеров!Посмотрим на наш чемпионат тогда!Пойми,у нас в стране футбол еще не достиг такого уровня!!!у нас мало хороших футболистов!а для повышения уровня чемпионаты,нужны легионеры....я так думаю...если кто-то не согласен,обьясните почему.:yo:

eeYoreShakerDen 26.09.2007 21:59

Я про то,что медленно Чемпионат России превращается в Чемпионат Бразилии со стороны ЦСКА.........
Матч с Амкаром:Именно Ратиньо подал с углового(БРАЗИЛЕЦ!!!!!!) на Жо(БРАЗИЛЕЦ!!!!!!!),который забил победный мяч........
Если бы не было бразильцев в ЦСКА(ведь Жо и Вагнер-все нападение ЦСКА,кстати,в лидерах бомбардиров!!!!.,Рамон и Карвальо-атакующая пзщ ЦСКА....,Дуду(опорник ЦСКА) и Ратиньо наконец-просто охрененный фланг!!!!!!),я сомневаюсь,что ЦСКА вела бы борьбу за ЧЕМПИОНСТВО!!!!!!!!Ведь когда они на КОПУ уехали,всё-игра вдруг расклеилась,голов нет,сплошные ничьи!!!......Я за Россииский футбол!!!!!!ДА,я согласен,есть молодежь в ЦСКА(тот же Жирков,Акинфеев отнюдь не старик,Таранов),но этого мало!!!!!НУЖНА своя-РУССКАЯ-кровь!!!!!!!!!!

eeYoreShakerDen 26.09.2007 22:06

я согласен,что не нужно выкидывать легионеров,но чтобы 6 БРАЗИЛЬЦЕВ(извините,про Дуду забыл)))) играли главную роль в игре РОССИИСКОГО клуба ЦСКА,это чересчур..........А как мы будем,к примеру,играть в ЛЧ без них?????!!!!!!!!....Да плюс другие позиции-там же тоже отнюдь не русские.......Шемберас,Чиди Одиа и т.д....Радуют только Жирков,Акинфеев,Братья и Игнашевич

eKSplode_b4 26.09.2007 22:11

Нет..ну согласись, и в Спартаке тоже толпа легионеров...Веллитон, Шоава, Жедер наконец...
Понимаешь не зря в КАЖДОЙ команде есть легионер...Я соглашусь с InNOcent, ведь правда : наш фубол ещё не так развит!

Но тут несколько другой вопрос поставлю: Почему Бразилия? Да - это хорошо, но сколько шансов у того же Жо заиграть за другой иностранный клуб? нуу..не очень много...А оставаться в ЦСКА нельзя, опять же из-за неразвитости российского футбола! За последний сезон он НЕ ПРИБАВИЛ!

Ну есть у них Красич, Джанер...Ну и что? Ведь таланты есть и в других странах, а то ведь какая-то дискриминация...Много молодых сербов, поляков, чехов хотели бы начать карьеру за ЦСКА, но нет..БРАЗИЛИЯ!....

В принципе, легионеры - отнюдь не плохо, но я за разнообразие!:lol: :barca2:
И ещё...Денис, то что Ратиньо хорошо подаёт, а Жо играет головой они не виноваты! они играют на победу...Подумай об этом...

eeYoreShakerDen 26.09.2007 22:14

P.S.На Игнашевиче,Братьях,Жиркове и Акинфе всю команду не вытянешь,даже если они классно развиваются.)))))

Даниэль 26.09.2007 22:30

eKSplode_b4, Чехия, Сербия, Польша... что за венегрет? Мало ли, что они там хотят... я тоже много чего хочу :) Берут тех, кто лучше для клуба. А для клуба лучше 6 бразильцев, чем сборная-солянка. Людям одной нации в чужой стране значительно легче обжиться и сыграться.
И что из того, что они не русские? У нас не сдюшор при Сборной. В первую очередь, смотрят на пригодность клубу, а затем только на то, чёрный он, белый, голубой... У кого есть талант, и при бразильцах в состав пробьётся.

Карвальо, Вагнер, Дуду, Жо... у них нет шансов заиграть в зарубежных клубах? Карвалола пол-Европы хотело, Вагнера - Милан, Дуду - портсмут, Жо - Севилья. Игроки не куи пинают в ЦСКА, а это главное, кто бы они не были.

В Арсенале ведущую роль играли и играют французы. Что в этом плохого?

eKSplode_b4 26.09.2007 22:43

Ну скажем так:

Игрокам одной нации...Я не спорю. действительно, а что если эта нация находится фиг знает где на другом полушарии?Стоит тратить деньги и силы? Козырнуть хочется? Вон Кркич и тот смог. а хотя и этнический серб!
А Боянов из Манчестер Сити? почему он добился? Что талантливей бразильцев? не-а! просто они смогли его найти..а в Бразилии бабушки играют в футбол лучше Дзюбы!

Так..всё успокоились..извини Даниэль..
Да, по справедливости они ищут лучшее для клуба, ну может Чехия и Сербия неудачный пример, но Аргентина:lol: ))) Ладно, я думаю замяли? У каждого своё мнение!

А насчёт Арсенала...

А где ты там французов то заметил?????Острый глаз...
Приколись, чувак..все французы ушли оттуда ещё в 2005....А сейчас там как раз сборная солянка, о которой ты так негативно отзываешься...Сеск, Уолкотт, Эбуе, Адебайор, ван Перси...
А Фламени он ОДИН всего:finest:

eeYoreShakerDen 26.09.2007 22:43

Понимаешь,заиграть-это не перейти в клуб и сесть на скамейку,а играть в основе и приносить пользу команде.ДАНИЭЛЬ,ты думаешь,что если тот же Вагнер перейдет в Милан,он будет в основе???Да про него забудут через год-два.......А французов,прикинь,уже нет,как два сезона!!!!!!ПРОСНИСЬ!!!!!!Если Вагнер перешел-бы в Милан,он бы там не заиграл......ну правда

Даниэль 26.09.2007 22:48

eeYoreShakerDen, вообще-то французов в Арсенале 6. Англичан кстати, всего пять.

eKSplode_b4 26.09.2007 22:49

Ну-ка назови!

InNOcent 26.09.2007 22:56

Даниэль, eKSplode_b4, мне кажется ребята вы тут уже оффтопите....:yo:

Даниэль 26.09.2007 22:57

eKSplode_b4, Здесь не тема Арсенала, для обсуждения его игроков. http://football.sport-express.ru/for...ms/57/players/ - можешь сам пересчитать. Кстати, в матчах у них далеко не "0".
Все дальнейшие обсуждения лондонского клуба, не связанные с ЦСКА, предлагаю перенести в ЛС, если ещё что-то хочешь сказать.

InNOcent, всё под контролем :)

Даниэль 28.09.2007 17:20

Сестра Сергея Перхуна рассказала Спорт-Экспрессу о своей жизни, Серёже, Виталии Несине, трагедиях...

http://www.red-army.ru/news/?a=press&id=19835

Бог забирает лучших...

Manc 28.09.2007 18:09

Даниэль, читал не отрываясь.

ДжаZ-man 30.09.2007 14:12

Я ВИНОВАТ! КАЮСЬ! КРИЖАНАЦ ИГРАЛ РУКОЙ! СУДЬЯ ТУПОЙ ДЕГЕНЕРАТ.
Серьезно, беру свои слова обратно.
Я за честный футбол, а тут такое творится... Жаль ЦСКА.

bogerman 01.10.2007 03:01

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
P.S.На Игнашевиче,Братьях,Жиркове и Акинфе всю команду не вытянешь,даже если они классно развиваются.)))))

ты хочешь сказать что Березуцкие прибавляют???
они как были деревянными так и остаются,но по крайней мере это моё мнение!!! |-(

Даниэль 01.10.2007 16:59

Глянул я сейчас кое какую страничку на сайте ЦСКА, на которой расписаны цены на билеты... Хочу сходить на Интер, но не один, поэтому было интересно узнать цены на боковые трибуны...

Ну что сказать, клуб на нас как срал, так и продолжает срать. Если бы не игроки, которых я обожаю, давно нахер послал бы всё. Самые дешёвые билеты, на боковую трибуну, в угол - 800 и 900 руб. на верх и низ соответственно. Это нормально? А потом Гинер спрашивает, кули млять на ЦСКА по 5 тысяч приходят? Не, я просто в шоке... Хорошо хоть, за ворота статическая цена в 350 р. на ЛЧ.

Если всё удачно получится, билеты возьму за любые деньги, но видит Бог, это будет мой последний матч на стадионе. Не достойны ещё таких денег.

ДжаZ-man 04.10.2007 20:30

Везет вам ,москвичам, а в частности коням... В ЛЧ играете... Однако я в своей жизни был на Ювентусе! и Осере....
Тоже некисло....

Ну что ж. Хотел высказать мнение о матче ЛЧ, но че то как то руки не доходили. итак.
Я очень зол. Очень. Ведя 2-1 и имея такие моменты сыграть вничью.. ну хоть не проиграли.....
Не понял выход Алдонина... помойму Дуду идеально справлялся с функцией опорника.
Игра в первую половину матча проходила все же под диктовку Фенербахче.. опасные моменты, фолы игроков ЦСКА, штрафные, но ЦСКА при всем этом сам себе привез гол в ворота. И не знаю кого винить, Березуцкого или Мандрыкина...
Вратарь видя, что мяч идет к нему должен был крикнуть "я" или "мой". Видимо оне этого не сделал и Березуцкий сотворил то что сотворил. либо сам Берузкий видя что мяч идет к нему халатно отнесся к эпизоду и небрежно скинул мяч... Не знаю....

Второй тайм начался с прессинга ЦСКА. Думаю Валерий Георгиевич им всыпал в раздевалке! Еще бы! Реализация нулевая! а моменты были! Жо и Вагнер, Жирков(худший игрок матча) упускали шансы одни за одним....
Но 3 минуты начала 2-ого тайма все перевернули. Гол Красича (не без доли везения и техники) и 100% пенальти. итог 2-1. КАзалось ЦСКА свое не упустит, но все же случилось то, чего я не могу понять... То ли удар был слишклм хорош то ли вратарь действовал неэффективно. да и защитники не помогли. Который раз замечяаю ,что подбор на стороне гостей происходил. А ведь многие специалисты утверждают, что имено выграть подбор-важно. Какая бы ни была плохая атака, подбор надо выгрывать. И вот бразилец наносит свой удар метров с 30 и забивает. мяч предательски нынрул перед Мандрыкиным и тот мне кажецца меньше всех виноват в голе...
2-2. Снова бросаем взгляды на матч ПСВ-ЦСКА и сокрушаемся, что моменты есть, предпомылки есть, а ревлизация хромает... Жаль. вполне могли бы быть сейчас на первом месте группы. Думаю 2 игры с Интером убьют шансы ЦСКА на выход из группы. Хотя если ПСВ И ФЕНЕРбахче наберут в очных матчах 2 очка.. шансы будут. цскуа бы хотябы 1 очко взять.... Дальше зависит от игры дома с ПСВ. Это идеальный шанс. А выезд в Турцию-это кошмар.... Там максимум очкосветит ЦСКА.
Итог(прогноз) 3 место

Ronnifanbest 24.10.2007 01:55

Блин, обидно вроде играли нормально, и тут этот дурацкий гол, сейчас шансы ЦСКА на выход из группы не завидные...

Anor 24.10.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Блин, обидно вроде играли нормально, и тут этот дурацкий гол, сейчас шансы ЦСКА на выход из группы не завидные...

Не точто не завидные а их уже нет:perekur:

exsistentia 24.10.2007 02:40

Мандыркин:lol: :lol: спаситель команды, Жо красавец без слов:) Карвалью техничный игрок, тока инада прорывает на симуляцию:)

D1MSon 24.10.2007 03:09

Фарт фартом, а шансов и вправду немного осталось.... ну что ж, будет четвертым в КУЕФА.;)

Djek 24.10.2007 08:54

Блин! Из всей команды бегали Жирков,Карва:lol: и Григорьев очень порадовал-его я б в основу поставил,а Интер ничего особо выдающегося не показал,тока Ибрагим чё то финтил многа.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 16:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot