![]() |
Ronnifanbest, нашел драйвер для рвдеона, так фифа все равно не прет. неужели предется видяху менять. тогда какую ставить? у тебя какая видюха?
|
Papashkin, GeForce 7600 GT. Но если будешь ставить, ставь 8600.
|
Ronnifanbest, да я ваще собираюсь ч/з пару лет комп менять.форсы 7600 и 8600 они случайно не "гробы"(я про габариты)?
|
Papashkin, Нет обычные компактные видеокарты. С ними ты не только в ФИФУ будешь играть, а в кое что и покруче.
|
Papashkin, А у тебя 07 фифа шла? ведь движок то у 07 и 08 один и тот же. Врятли она из-за ведюхи не идёт. Требования то у 07 и 08 наверняка одинаковые....:krut:
|
F.ToRReS, У 08 чуть чуть побольше, ну а так практически одно и тоже.
|
F.ToRReS, вот именно что шла. Я там все 15 лет отпахал. а ща ваще нето. установил зато ATI Draivers для радеона 7500 последней версии. может вечером попробую запустить еще раз.
|
Papashkin, Папробуй диск купи с фифой , а не скачивай, мож запашет игра...
|
F.ToRReS, я тока седня купил, установил, а там таже фигня. графа и видео у 07 и 08 одинаковы? на одном движке сделаны?
|
Papashkin, Движок один и тот же, мож чуть чуть получше в 08, но из-за такова чуть чуть не может 07 идти а 08 нет...
|
F.ToRReS, так и я про тоже. все подходит, а игра не пашет. подстава, я так долго ждал ее выхода!а тут такое!обидно!!
|
Papashkin, Блин я даж не знаю чё с этой проблемой делать, у меня ведь не было такова ни разу, потому что я играю в фифу на боксе, а на компе вообще практически не играю не во что.
|
F.ToRReS, все проги, стоявшие при фифе 07, и ща стоят на компе. Я даже не понимаю, вчем дело!
|
Ребята в о8 фифе они какую то фишку придумали, поэтому многие видео карты эту фигню не подерживают!
|
Люди помогите ктонить..кто знает паскаль или делфи помогите написать сервер для фифы))
|
Milan-Baros, вт казлы! даже не поиграть за СуперБарсу! зато одно радует - 07 прет! там такую же сделаю!
|
Ребята, как сделать чтоб игроки без мяча прессинговали, а то меня просто бесит что они тупо стоят или отходят от соперника, который с мячом.
|
barcelonist, нажимаеш вместе Е и D...
|
Да блин скажите есть в фифа режим чемпионата европы, кно нить видел:
|
Milan-Baros, у меня нету такова
|
Milan-Baros, Я слышал про этот режим, но у меня его нет так что помочь не могу :unsure:
|
Бла.У меня проблема...Не умею делать класные финты=(,получаються стандартные,такие как на ролику не умею.Подскажите нах. че кляцять нужно...
|
aligator,
Ты на чем играешь(на клаве, джое)?Если на клаве, то их делать тудно и очень замудренно, а вот если на джое то крути правый аналог и футболист тебе такое будет выдавать! |
aligator,
http://www.fifarus.ru/downloads/get547.html Перейди по этой ссылке, скачай. Там все написано. |
Рунифанбест,скажика мне лучше какие кнопфочки на компутере нажимать,а то с моим инетом неделю буит кидать...
|
А вообще очень неплохая версия, мне очень понравилась, вот только когда мы с друзями играем в ФИФУ по лану, мы играем в 07, там игра как-то интересней, занимательней
|
Блин а у меня по лану, в 08 фифе, вообще отказывается играть. Только начало матча в сетевой игре и все пишет соединение разорвано!
|
А я ваще перестал в фифу играть из-за компа драного! теперь в раритетные игры буду рубиться!
|
Milan-Baros, Такая же запарка была.
Надо чтобы на компах была установлена одинаковая ФИФА. Потом нужно нажать сброс составов (и у того с кем играешь тоже).Если у кого то стоят русские комменты, а у другого нет, тогда надо чтобы тот у кого нет тоже себе поставил. И еще, не ставьте никаких патчей, это бывает проблемой в игре по сети. |
Мне кто-то подскажет нах как финты супер-пуперовские?Или в лом?
|
aligator, Да я сам не умею. Знаю Криштиано Роналдо. Вниз, вправо, вправо, или вниз влево влево.
|
Ronnifanbest, Че это за финт?
|
aligator, Фирменный финт Роналдо.
|
У меня где то были все финты и вы*бончики для 07 ,если найду то обязательно скину!!!:barca2:
|
|
Suslik, на бокс тоже могу показать:lol: Тоже самое
|
Кстати когда я купил fifa08 и включил то там другой ролик...то есть игроки другие, а ролик такой же.
|
Suslik, я чёта не разобрался можно ли в фифе самому строить стенку, и как? если можно конечно
:unsure: |
F.ToRReS,
В Фифе вроде нельзя,в ПЕСе можно. |
F.ToRReS, насколько я знаю, то нельзя...я пробовал, но не получалось.
|
08 апреля 2025 года. Вторник - 01:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot