![]() |
Мне не добавили до сих пор выигрыш за ЛЧ (2600$). Пересмотрите пожалуйста мои деньги.
|
Ну исправьте, please.
|
tolkoBarcelona, Придёт Catala - проверит по своей базе, и уж тогда исправит, если что-то было не то.
Лично мне, за все 16 матчей ЛЧ перевелось в полной мере. |
Тебе перевели 2600. Сегодня, в 00:48 ночи.
|
В тотализатор добавлены матчи сборных Южной Америки в рамках отборочного турнира Чемпионата мира 2010. Было бы интересно узнать после этих матчей, стоит ли их добавлять в дальнейшем...
P.S. Ну и матчи Европейских сборных забиты полностью. |
Цитата:
|
У меня в тотале есть два матча на которые я не ставил,но ставки почемуто сделаны
11.11.2007 15:30 ПСВ Эйндховен - АЗ Алкмаар 1 - 2 500 и 11.11.2007 20:00 Бенфика - Боавишта 2 - 1 500 причём матч Бенфики выделен обычным цветом а не красным,что делать?:unsure: |
Цитата:
|
Надеюсь, что вы нам вернёте деньги из-за переноса матчей Интер-Лацио и Атланта-Милан. (1000$)
|
Цитата:
|
|
Почему я не могу сделать ставку?После проставления счетов я нажимаю сделать ставку и по сути должна открытся следующая страница но она почему то не открывается и ставка просто аннулируется!
|
Деньги за эти 2 матча вернул, ставки обнулил.
Цитата:
|
Ещё Рома-Кальяри перенесли (100$)
|
А почему мне не вернули 500 $ за отмененный матч Аталанта - Милан?
|
А сегодня можно будет сделать ставки в матчах Лиги Чемпионов?
|
Цитата:
|
|
Добавил новые матчи. Добро пожаловать в тотал :)
Если будут замечены какие-то ошибки, недочёты, или допустим, в середине недели играются матчи, а их нет в тотале - пишите. Просто нет возможности следить за ними всегда, т.ч. могут быть чисто случайно пропуски нескольких матчей. П.С. А где найти календарь Чемпионата Украины? |
Цитата:
|
т.е. у них сейчас перерыв до марта? А я думал, Спорт-Экспресс что-то глючит, а здесь вот как...
|
![]() Вообщето Вольфсбург играет с Боруссией Д. ... |
Исправил.
|
Оба матча чемпионата Голландии отменены. Вечерком попрошу Каталу, чтобы он перевёл через свои функции, ставки обратно пользователям.
|
Даниэль,
а зчем переводить? игры-то состоятся... пусть будут. |
ДжаZ-man, Просто неизвестно, когда они будут сыграны. Это ещё не решено. Заного потом тогда вобью лучше, чем они висеть будут неизвестно сколько.
|
а почему многие матчи отмечены красным цветом? разве они все такие важные?
|
Ого, все матчи красные! Ну вы блин даете!
|
Типа, новогодний презент :) Просто, захотелось как-то выделить ПЕРВЫЕ матчи нового года.
|
Вот наш шанс! Срубим бабла!
|
Цитата:
|
ENRIQUE, тем и интереснее!
|
А что кстати на счет голосования-то делать будем? Народ хочет хлеба и зрелищ, а точнее чемпионаты Украины, Голландии и Португалии :) Думаю, стоит одобрить это дело, что-то вроде небольшого подарочка новогоднего :)
|
Конечно , чем болше матчей тем интересней.:pivo: :pivo: :pivo:
|
На Украине перерыв, из Португалии и Голландии добавляются лучшие матчи.
|
может Севильское дерби сделать красным?
|
Товарищи, а когда в тотале введут результат матча Ланс-Лилль за 23.12 , или его перенесли???
|
bogerman, Перенесли. На какое число, пока не обьявлено... ждёмс :)
Maxim7, Может кто-то уже ставки сделал, и если сейчас выделять, возможны ошибки при подсчёте. |
Матчи на копу Испании будут?
|
Кубок Испании ждёт Вас :)
|
08 августа 2025 года. Пятница - 01:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot