Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Даниэль 14.10.2009 22:45

Цирк какой-то :lol:

Nead 14.10.2009 23:03

Нельзя так играть. Даже, если матч ничего не решает, нельзя же так откровенно пешком ходить..было такое ощущение что играть хотелось только Дзагоеву..пожалуй ещё Аршавину с Акинфеевым

А Азербайджан достоен похвалы. Боролись ребята, настроились..
Джавадов вообще красавчик, только его фамилию и слышал
Ну и Агаев спас от парочки банок..

Gangster10 14.10.2009 23:04

Березуцкие достали из себя корчить финтеров. Я думал только Василий мастак, так нет, еще и братец - знай себе, игроков соперника закрыть не могут, на замахе ложном их укладывают как шпалы, а они пока мы катаем мячик пяточками подыгрывают..
короче говоря
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Цирк какой-то

DotsFam_10 14.10.2009 23:10

самое веселое было, когда их десантура побежала целой толпой кого-то успокаивать. жалко, что камеры не следили за мячем.
З.ы. Б.Е.З.Д.А.Р.Н.О.!!!

ДжаZ-man 14.10.2009 23:10

Ребят, так нельзя. Вот мои "любимчики" Березуцкий и Игнашевич сегодня показали себя во всей "красе".

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Что-то там на трибуне интересное происходит... мусора со всего стадио бегали к нашему сектору.

В Баку на матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 Азербайджан - Россия происходят стычки между болельщиками, сообщает "Газета.Ru".

Российские фанаты начали забрасывать сектор местных болельщиков петардами, а также предпринимают попытки прорваться на этот сектор через ОМОН. В ответ сотрудники ОМОН применили против болельщиков обеих команд силу.

К месту драки были подтянуты дополнительные силы ОМОН, которые оттеснили фанатов в свои сектора. Теперь между болельщиками команд два пустых сектора. В начале матча между ними был только один пустой сектор.

D1MSon 14.10.2009 23:15

Лентяи они все таки и никакого Гуса на них не напасешься. Отыграли из рук вон плохо, ибо был соотвествующий настрой. Другого вобщем и не следовало ожидать. Так что все норм, в стыках это будет иная команда... я надеюсь:perekur:

ДжаZ-man 14.10.2009 23:26

D1MSon,
что-то ты много надеешься) я понимаю, что она умирает последней, но...

Россия сыграла плохо, но нельзя же ТАК играть! Между прочим, очки бы нам не помешали... Для той же жеребьевки. Но хрен с неим, сыграли как сыграли. Надеюсь такой игры в обороне я больше не увижу.

Cule 14.10.2009 23:33

Ну и что что сыграли так угрюмо? мне вообще не понятно почему Гусь не выпустил второй состав. вот как раз с азерами и надо было давать играть Кержакову. Жаль что не увидели Тарасова, перспективный парень! а так все на своих местах! никому ненужный матч, в никому не нужной стране. чего-то другого ожидать не стоило.

ENRIQUE 14.10.2009 23:44

Я например вообще не смотрел и не собирался смотреть этот матч. Неинтересно. И мне непонятно зачем некоторые делают какие-либо выводы. Наша сборная не выполнив задачу доигрывала этот цикл. Завтра будут новые цели, а эта игра уже просто никому не была нужна.

ДжаZ-man 14.10.2009 23:52

ENRIQUE,
я смотрел моментам. врубил телек в соседней комнате. и слушал. изредка заходил в комнату.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
И мне непонятно зачем некоторые делают какие-либо выводы. Наша сборная не выполнив задачу доигрывала этот цикл. Завтра будут новые цели, а эта игра уже просто никому не была нужна.

ну знаешь... доигрывали, это да. но в случае с защитой это уже тенденция...

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot