![]() |
BarceL, в самом конце когда стали показывать ковры разных исполнителей.
|
Да соглашусь с Димсоном. Фильм просто отличный, давно такого хорошего кино не выходило.;)
|
Ну и "ублюдки":sorry: Сомнительная художественная ценность, полнейшее (на мой взгляд) отсутствие юмора, зато актеры хорошие. Знал бы - не пошел.:perekur:
|
Цитата:
Посмотрел на днях фильм "Вечное сияние чистого разума", отличный фильм! Одна из не многих(на сколько мне известно) серьезных драматических ролей Джима Кери, с которой он отлично справился. Гениальный актер! Помимо него в фильме снимаются Кейт Уинслет, Элайджи Вуд и Кирстен Данст. Снят не раскрученным молодым(но очень талантливым) европейским режиссером Мишелем Гондри. Короче всем настаятельно рекомендую, кто не смотрел! |
Цитата:
А по подробней можно? Или ты еще один патриот;) Цитата:
Сходи не пожалеешь. Тарантино давно так не отжигал. |
Цитата:
Тебе понравился сам факт отрезания голов, лужи крови, убийства? И все? Или что-то еще? Я абсолютно не понял что в этом смешного и вообще зачем это нужно (немногочисленные зрители в кинотеатре тоже). Вот Криминальное чтиво на меня произвело сильное впечатление, а тут какая-то неудачная пародия. |
Цитата:
Некоторым не понравился фильм из-за того что победу одержали без помощи наших. Цитата:
Тебе что там только эти моменты крутили? В БУ много приколов: Закос под итальянцев:finest: ; празднование в кафе/подвале в честь новоиспеченного папаши и далее последовавшая разборка. Да много веселых моментов + отличная игра актеров, музыка и фишка Квентина – диалоги. Цитата:
В чем неудача? Судя по твоим словам в излишней жестокости. Так ведь фильм про ублюдков. Когда смотрел на их поступки, сразу подумал “вот ублюдки“ По мне так это лучший фильм Тарантино со времен чтива. P.S. В конце фильма зал аплодировал. :yes: |
Цитата:
|
Spanish, а еще "роковое число 23"...
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 12:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot