![]() |
Цитата:
Нет, я даже тем, кто мне ставил минусы в репе, ничего не делал в ответ никогда...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы здорово если каждому сообщению можно было поставить не только положительную, но и отрицательную оценку!
|
ENRIQUE, а положительная - это спасибка чтоль? :unsure:
|
Цитата:
Я бы немного видоизменил эту просьбу, пусть рядом со словом "спасибо" появились бы кнопки "согласен" и "не согласен", т.к. ставить спасибо за посто с которым просто согласен в общих чертах, например, как-то странно...;) |
Я давно хотел такую кнопку, но не смог придумать аналог к слову "спасибо" :yo:
|
Starsdeath, ну да.
Andre3000, над реализацией еще нужно подумать, но твое предложение хорошее. Правда не про все сообщения можно сказать согласен/не согласен (например в теме юмор или музыкальные клипы...) |
Цитата:
А если серьёзно по-моему спасибо вполне хватает, а если не согласен просто не ставь спасибо. |
Ну вместо "согласен" можно сделать "поддерживаю" или элементарные "да" и "нет" ;)
|
Давайте сделаем вместо "согласен" или "поддерживаю" просто "плюс адын!!" :lol:
|
А можно просто сделать такие кнопки:
![]() ![]() |
Цитата:
ИМХО это крайности, лучше просто "согласен" и "не согласен"... |
Ммм... Мне "Спасибо" всю жизнь хватало ;)
|
Да нафиг это надо? Спасибки вполне хватает. А эти согласен и не согласен по-моему не совсем и надо. Сколько людей, столько и мнений, естественно, что кто-то будет согласен, а кто-то нет. Вы ещё придумайте что-то типа: согласен на половину. С половиной поста согласен, а с другой нет. Бред какой-то. Повторюсь, спасибки хватает. А вообще как по мне - нафиг не нужны даже спасибки. А то есть люди, которые начинают на них работать. Тупо начинают постить копирайтами, дабы по больше спасибок наработать. В последнее время я такого не замечаю, но раньше не мало было.
|
Я, когда ставлю "Спасибо", выражаю или благодарность за сообщение, или согласие с ним.
За чем ещё что-то придумывать... |
Цитата:
|
Хочу кнопки: "Плюс стотыщпицот" и "Выпей йаду":perekur:
Думаю этого будет достаточно.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Несогласие можно выразить постом, и завязать дискуссию. К тому же несогласие стоит ещё и обосновывать, поэтому кнопка такая - не самая удачная идея.
Можно переименовать спасибо в "Пост понравился" и сделать тогда "Пост не понравился". Но как-то сомнительна необходимость. Интересно было бы узнать мнение Каталы. |
Я бы оставил все как есть;).
|
Цитата:
|
Я бы на следующие 5 дней провел следующее голосование:
Какого соперника по 1/8 ЛЧ вы бы хотели получить? И 7 вариантов ответа соответственно...;) |
Andre3000, на сайте МЮ подсмотрел? :finest:
|
Цитата:
Я на сайте МЮ не появляюсь...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Опрос готов! |
у меня вопрос, как можно посмотреть, количетсво юзеров по возрасту, т.е. 12 лет - 1000 юзеров, 20 - 50 и т.д.?
|
Цитата:
|
Когда уже наконец-то в разделе "Медиа" добавяться новые обои?
|
Цитата:
О, как бы я хотел, чтобы это происходило каждый день. Но Витю очень сложно поймать даже для того, чтобы сделать новые шапки для главной странички сайта. На этой неделе написал в ЛС Ксюше, и попросил нарисовать, она сказала, что через неделю сможет этим заняться, так как: http://barca.ru/forum/showthread.php...714#post142714 |
Mix, давай завтра,часиков с 13 попробуй меня в аське выцепить и взять за жабры, я постараюсь изо всех сил сделать то, что ты хочешь. Чесно-чесно. Сейчас мне уже низя, ибо я немножечко пьяна... хотя, раз могу переводить, значит и с фотошопом справлюсь, так что попробуй - лови меня в аське :finest:
|
tuuliky, хорошо, завтра в час дня буду ждать тебе в аське ;) :barca2:
|
Думаю уже пора вбить матчи в турнир прогнозов.
|
Цитата:
Согласен, вбил матчи :) Все хотел их вписать в течении недели, да все никак... =) |
так обои просто нужно любые сделать? или из определенных заготовок?
|
Ronaldinho54, попробуй сам что-нибудь =) И мне в личку, посмотрим что выйдет)
|
Я на форуме никому не помешаю?
|
Цитата:
|
За что Пирата забанили? :unsure:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot