![]() |
У меня сегодня юбилей - 4 года как на форуме!!! С ума сойти!!!
|
Цитата:
|
D1MSon, Блин, а я свой юбилей провтыкал, тоже 4 года 21 сентября было :)
|
Цитата:
Сегодня в составе оперативной группы выезжали на трассу на ДТП. Короче тупо постояли, потупили и уехали. От нас нужен был свет и присутствие :) Но ежели чего мы и ПМП окажем и людей вытащим из искареженного металла.. С гидравлическим инструментом работать умею, ксиву бы получить... чтобы делать это легально:perekur: |
Был сбор друзей из разных городов (Шымкент, Актюбинск, Павлодар, Астана и Экибастуз). Все (при чём поголовно) выбили две недели отпуска. Повод - свадьба друга прошедшая в прошлую субботу. Сегодня проводил последнего гостя в Павлодар. Вышел из запоя. За полторы недели прибывания друзей в Алматы был всего два раза дома (и то для того что бы что-нибудь забрать). На съёмные квартиры и кабаки уже смотреть не могу. На счёт вышел из запоя ещё не уверен. Завтра вроде как на Капчагай тусой собираемся. Естественно, что не купаться. Я как-то опасаюсь за свой организм...
|
Меня бросила жена. Уже второй день в запое, пиво уже не лезет... ::bad2:: Жена, вернись, я все прощу!!! Или помру :zloy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скзала: "
|
Цитата:
А вообще сочувствую канешн. Постарайся не отчаиваться, на этом, наверное, жизнь не заканчивается, да и есть люди, которым ты как бы нужен. Мы например, штоле:) |
Цитата:
|
У девушек бывает по семь пятниц на неделе, глядишь вернется...Как мне часто говорят: "Надо верить в лучшее!"
|
Cule, Конечно, Саш, встретимся за кружкой:pivo: и избиением Валенсии, ты только не пропадай;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cule, значит было за что!!! и не строй тут несчастного из себя;)
|
LaRoja, никто и не строит. я верный муж ;)
|
Цитата:
|
LaRoja, тебе доказать наглядно может?
|
Я по прежнему безумно уважаю Барселона, не смотря не на что.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто вы не доверяете,а живёте по сложившимся стереотипам.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cule, мде... теперь понятно, которая ее часть была сине-гранатовой ;)
|
tuuliky, ее часть синегранатовая с 13 лет
|
Побаловал себя. :)
=):
|
Starsdeath, чего сколько(данные)?)
Я тоже недавно ноут взял) |
В воскресенье был на концерте Лимпов в Олимпийском. Это было просто мега угарно. Такого драйва и энергетики я не испытывал давненько. Пофиг, что было довольно душно, а сам я был как выжатый лимон! Слэмили все кому не лень, было очень круто!!! 1,5 часа сплошного удовольствия. Короче это было незабываемо!!! Хочу еще!!!:gaah: :gaah: :gaah:
|
Цитата:
|
D1MSon, Я тоже был там,в самом мясце. А на автограф-сессию ходил?
|
Djek, неа, не ходил! У меня друг зато медиатор Веса поймал. Щаслив до усрачки просто:D
|
D1MSon, :krut: А я сходил,Вэсу руку пожал,поговорил с ним и взял у него и у Сэма автографы.
![]() |
Starsdeath,
CuleS я, а я возьму в следующем месяце. D1MSon, Djek, а вы сволочи, я тоже хочу на Лимпов!!!!:gaah: |
Сегодня отвез предков в Домодедово и сбагрил их в Грецию. Хоть 2 недели спокойно поживу:crazy:
|
Отнёс отсрочку из инста в военкомат. Ещё год можно спать спокойно.
|
Цитата:
|
Купил новый мобильник Nokia 5530.::dance2::
Телефоном доволен, правда иногда долго думает. Но не суть ) Вообще до этого хотел n97, но мне на него два месяца копить. :gaah: Да и цена на него что то подскочила, передумал. |
Сегодня в универе узнала, что надо за 2 месяца прочитать 18 книг по трем предметам и написать 8 эссе и анализов.
А еще нашему философу 24 года. Я в тихом шоке....:crazy: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot