![]() |
Цитата:
За эту ЛЧ Барса взяла 120 млн.евро. Сколько от этой суммы составляют доходы от трансляций? 2 матча за Суперкубок Испании, матч за Суперкубок УЕФА, 4 дополнительных матча в ЛЧ, матчи на клубном мундиале.... и при этом мы взяли на 7 млн. меньше Реала. |
Цитата:
Цитата:
|
Catala,
Дима, мне вот интересно ты действительно веришь, что реал последние 5 лет прибыльный клуб? Вон Барса при Лапорте тоже вся в шелках была. Чем это закончилось при аудите Делойта всем известно. Тоже будет и с реалом, по крайней мере мне так кажется. |
Цитата:
Вся эта история с аудитом Делойта - полный политический бред и игры Росселя. Как и многое другое. Для справки, Делойт и так каждый год аудировал отчетность барсы и давал аудиторское заключение. А потом, дескать, перепроверили сами себя? Там просто изменили пару оценочных суждений по договоренности с Сандро, чтобы сгустить краски - и все... На самом деле, не все так плохо у нас ;) |
Цитата:
Конечно если будет проверка может оказаться что угодно. Но это может и быть правдой. |
Цитата:
Ну кагбы, от тебя же анализа за 09/10 год мы так и не дождались. Надеюсь увидим краткий отчетик за 10/11, обещали выложить его в июле вроде как. Так ты лучше скажи, так ли все хорошо в реала, как Катала пишет. Потому как у меня большие сомнения. Цитата:
Понимаешь ходили слухи, что за Кристину отдали всю сумму целиком, плюс за Кака наверняка тоже. Ну вот лично я просто не верю, что в том году они были не убыточны. Потому у меня и сомненья на этот счет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну амортизация же на длину контракта делится, если по простому. Сумма то все равно не маленькая, + скачок в ЗП + проценты за кредит (на Роналдо и Кака деньги под 4% вроде как Перес брал) + его гашение. Вот поэтому у меня и сомненья. Но нету времени счас в этом разбираться. |
KUMAN, сумма то может быть и вся, но признавать как расходы всю сумму нельзя. Нужно учитывать годы по контракту. В худшем случае сумма сядет равномерно на все года. В лучшем - можно получить доход от продажи в будущем. Или переподписать. У меня есть уверенность (правда необоснованная), что при переподписании контракта оставшаяся сумма (до конца предыдущего контракта) равномерно уходит на годы нового контракта. Взяли за 100 мил. на 5 лет. Каждый год в расход по 20 мил. Через 4 года переподписали ещё на 2 года. Переоценка. Оставшиеся 20 мил сядут по 10 на новые 2 года. По-моему логично. А если через 4 года продадут за 50 мил, то доход будет 30 мил. Но конечно точно я не знаю. Ни разу ещё не встречал нормальной статьи про всю эту амортизацию и прочую хрень. Я вообще до сих пор понять не могу как можно людей амортизировать.
|
Типо уже дом себе ищет
http://translate.googleusercontent.c...nurMP67nShvp0A |
|
Если Сеск перейдёт то Тьяго обратно в кантеру, пусть играет и набирается опыта, а на следующий год видно будет.
|
Алим
Цитата:
|
|
Алим
Цитата:
|
В следующем сезоне мы будем играть по схеме 2-6-2.
|
Трансфер
Цитата:
|
Цитата:
Закроем соперников на их половине и не будем выпускать |
Алим
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри 3-й гол Барсы в финале с МЮ, нашему главному центрфорварду стало скучно и он решил пойти дожать МЮ ;-) |
Сообщение от Алима
Цитата:
|
Цитата:
Потрясающая новость. Я очень рад, что Тьяго подпишет новый контракт, это здорово. На молодежном ЧЕ парень показал чего он стоит, в отличие от некоторых балаболов типа Бояши. Да, бывает иногда и пежонит, но талантище та какое. Кто теперь будет на него претендовать пусть выкладывает кучу бабла, а не те копейки, которые предлагали раньше. На мой взгляд Тьяго это просто бриллиант. Из него в будущем может вырасти лучший футболист мира. |
Тьяго это просто
бриллиант. Из него в будущем может вырасти лучший футболист мира. Не рановато ли наш бриллиант,в будущем ОЗМ,ему ещё играть и доказывать это,ему сперва сидеть,подменять,играть,и доказать что он велики игрок.А так нет смысла рассуждать чтото сейчас,да мы видели игры в главной команде и М-21,но по этим я не могу указать что он вырастит в великого игрока.Это мое субьективное мнение. |
|
Цитата:
Нее ты неправ. Он дело говорит, у Барсы нет матёрого игрока на подмену Хави и Иниесте . А Фабрегас может полноценно заменить и того и другого, т.е. одной пулей двух зайцев. А на счёт атаки, то зачем думаешь хотели взять Росси? Зачем хотят взять Санчеса ? Потому что этот сезон показал что один и тот же состав физически не может играть на одном уровне весь сезон во всех турнирах. Посмотри какая игра была в первой половине сезона и какая во второй, а какое различие в счетах !!! В первой половине счёт 5-0 был для Барсы обычным делом, а в конце сезона еле выигрывали матчи против не то что Реала а даже против всяких средняков и лузеров. Приходилось, чтобы дать отдых основе, выпускать 17-19 летних кантерано против мужиков из BBVA. Вот зачем Фабрегас чтобы сначала заменять Хави а потом и вовсе занять его позицию. Сеск самый идеальный вариант на позицию Хави. И + Сеск в Барсе среди игроков его возраста самый опытный т.к. в Арсенале он начал играть важную роль в основе намного раньше чем Месси и Пике в Барсе. |
Сеск нужен обязательно, чтоб подменить, если что Хави или Иньесту.
Но и в линию атаки кто-то нужен обязательно, Росси или Санчес - лично мне не столь важно |
Scarrt, Откуда такая мания купить Сеска за любые деньги??? Пока он в команде не сильно нужен, подминить в нужный момент Хави и Иньесту может Тьяго ( всем все доказал после ЧЕ) Буся, + еще есть Кейта и Афилай, каждый из них в той или иной ситуации может их подменить!!
|
Хосе Анхель, латераль Спортинга из Хихона, который должен быть стать игроком Барсы, уже до конца недели станет игроком Ромы! Новый тренер Ромы Луис Энрике очень высоко ценит талант юного игрока и готов предоставить ему место основного полевого на левом фланге защиты. Цена игрока составит примерно 4 - 4,5 млн. евро...
Барса ждет ответа из Удинезе по вчерашнему предложению. Как сообщают СМИ, руковосдвто Барсы также проинформировало итальянцев, что это последнее предложение и оно не будет улучшено или изменено!!! Арсенал стоит на своем в переговорах с руководителями Барсы и требует за игрока 50 млн. евро. |
А я уже и не жду никаких трансферов. Просто надоело!!! Тьяго подписали и на том спасибо.
|
Барса прессует Арсенал, чтобы тот выплатил как можно больше за "кражу" Тораля и Бельерина. За каждого из них по правилам Арсенал должен заплатить около 350.000 евро, - вот такая цена талантов в таком возрасте оказывается...
|
45+12(Боян)+4(Касерес)+4(Энрике)+10(Милито+Максвел)+3(Жеффрен)=78 млн.евро.
Санчес - 28 млн.евро.(+возможный бонус через год) Сеск - 40-45 млн.евро. Фемения - 2 млн.евро. Что-то про Глеба вообще тишина, будто и нет такого игрока. |
К9 тоже куда то пропал...По Кейта ни чего не известно? Вроде ж Бавария хотела купить? Или так и придется мучаться видя его на поле...
|
Цитата:
Этот с позволения сказать "игрок" перманентно травмирован уже 2 года, а сейчас залечивает раны в Барселоне, но должен быть готов через 2-3 месяца. Барса активно пытается его продать, но такое :sorry: никому не нужно... |
Цитата:
К9 тоже никому не нужен уже, от него отказались клубы из Бразилии, а в Европе он может поиграть только за средние клубы, которые правда не готовы платить ему з/п... Кейта никуда не уходит, он скорее всего продлит контракт на 1-2 года, - так хочет ПЕП... |
Цитата:
Хави,Иньеста,Тьяго,Сеск,С.Роберту,Кейта... Как Пеп собирается распределять игровое время между этими игроками;-) |
Цитата:
|
Разве была официальная информация что Серхи Роберто перевели в первую команду? Незнаю что в нем нашли, простой центральный полузащитник без изюминки, да и думаю рано ему в первую команду еще минимум год пусть во второй команде катает вместе с Муньесой.
|
"Реал" ищет новый клуб для Диарра
Мне он нравится. Сколько видел его в игре, всегда выполняет большой объем работы в прессинге и отборе. Из-за его быстроты невольно рождается сравнение "Наш Буся, только перед игрой выпивший литр Колы в которую присыпал кофе и амфетамин" Посмотреть бы пару его игр в нашей команде. Было бы интересно! |
Цитата:
Тебя чем-то Маска не устраивает? У Маски и пас лучше и отбор более четкий, а не с ногами и мясом... |
Что за чушь насчёт Этока? Не ожидал такого от спортс.ру
|
05 августа 2025 года. Вторник - 23:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot