Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Denisalja 29.06.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Catala
За эти 4 матча Барса получила на 7.3 миллиона больше

За эту ЛЧ Барса взяла 120 млн.евро. Сколько от этой суммы составляют доходы от трансляций?

2 матча за Суперкубок Испании, матч за Суперкубок УЕФА, 4 дополнительных матча в ЛЧ, матчи на клубном мундиале.... и при этом мы взяли на 7 млн. меньше Реала.

Catala 29.06.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Denisalja
За эту ЛЧ Барса взяла 120 млн.евро. Сколько от этой суммы составляют доходы от трансляций?

Совсем не уверен, что это точная сумма. Общая доля трансляций составляет около половину общей суммы. Я видел суммы в районе 100 миллионов, из них сразу от УЕФА(за так называемое участие, но это можно считать долей за трансляцию) около 30, потом еще на следующий сезон 20-25 миллионов как победителю, остальная доля(примерно те же 50) составляет коммерция.

Цитата:

Сообщение от Denisalja
2 матча за Суперкубок Испании, матч за Суперкубок УЕФА, 4 дополнительных матча в ЛЧ, матчи на клубном мундиале.... и при этом мы взяли на 7 млн. меньше Реала.

Вполне нормально, если у Реала контракт миллионов на 20 больше. Все эти суперкубки фигня и я не уверен, что за них вообще что-то получает. Или точней я не уверен, что их доля не включена в общие выплаты УЕФА.

KUMAN 29.06.2011 19:15

Catala,

Дима, мне вот интересно ты действительно веришь, что реал последние 5 лет прибыльный клуб?
Вон Барса при Лапорте тоже вся в шелках была. Чем это закончилось при аудите Делойта всем известно.
Тоже будет и с реалом, по крайней мере мне так кажется.

gris 29.06.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Catala,

Вон Барса при Лапорте тоже вся в шелках была. Чем это закончилось при аудите Делойта всем известно.

Вся эта история с аудитом Делойта - полный политический бред и игры Росселя. Как и многое другое.

Для справки, Делойт и так каждый год аудировал отчетность барсы и давал аудиторское заключение. А потом, дескать, перепроверили сами себя? Там просто изменили пару оценочных суждений по договоренности с Сандро, чтобы сгустить краски - и все... На самом деле, не все так плохо у нас ;)

Catala 29.06.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Дима, мне вот интересно ты действительно веришь, что реал последние 5 лет прибыльный клуб?

Это возможно. Почему нет? Прибыль у них немного выше нашей, траты(в основном зарплаты) меньше. На трансферы они тратят больше, но в каждый год сумма амортизации опережает нашу максимум на пару десятков миллионов. Вот и считай. Заработали скажем на 20 миллионов больше, на трансферы потратили на 30 миллионов больше, а на зарплаты потратили на 50 и более меньше(все очень грубо). Учитывая, что Барса теряет допустим 0-20 миллионов в год Реал вполне может делать прибыль 30-50 миллионов. В этом году Барса вообще должна была на зарплаты за 300 потратить с бонусами.

Конечно если будет проверка может оказаться что угодно. Но это может и быть правдой.

KUMAN 29.06.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от gris
Вся эта история с аудитом Делойта - полный политический бред и игры Росселя. Как и многое другое.

Для справки, Делойт и так каждый год аудировал отчетность барсы и давал аудиторское заключение. А потом, дескать, перепроверили сами себя? Там просто изменили пару оценочных суждений по договоренности с Сандро, чтобы сгустить краски - и все... На самом деле, не все так плохо у нас ;)

Ну кагбы, от тебя же анализа за 09/10 год мы так и не дождались. Надеюсь увидим краткий отчетик за 10/11, обещали выложить его в июле вроде как.
Так ты лучше скажи, так ли все хорошо в реала, как Катала пишет. Потому как у меня большие сомнения.

Цитата:

Сообщение от Catala
Это возможно. Почему нет? Прибыль у них немного выше нашей, траты(в основном зарплаты) меньше. На трансферы они тратят больше, но в каждый год сумма амортизации опережает нашу максимум на пару десятков миллионов. Вот и считай. Заработали скажем на 20 миллионов больше, на трансферы потратили на 30 миллионов больше, а на зарплаты потратили на 50 и более меньше(все очень грубо). Учитывая, что Барса теряет допустим 0-20 миллионов в год Реал вполне может делать прибыль 30-50 миллионов.

Конечно если будет проверка может оказаться что угодно. Но это может и быть правдой.

Понимаешь ходили слухи, что за Кристину отдали всю сумму целиком, плюс за Кака наверняка тоже. Ну вот лично я просто не верю, что в том году они были не убыточны. Потому у меня и сомненья на этот счет.

Catala 29.06.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Понимаешь ходили слухи, что за Кристину отдали всю сумму целиком, плюс за Кака наверняка тоже. Ну вот лично я просто не верю, что в том году они были не убыточны. Потому у меня и сомненья на этот счет.

А какая разница? Барса за Вилью тоже заплатила сразу, но амортизация то будет идти миллионов по 10.

KUMAN 29.06.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Catala
А какая разница? Барса за Вилью тоже заплатила сразу, но амортизация то будет идти миллионов по 10.

Ну амортизация же на длину контракта делится, если по простому. Сумма то все равно не маленькая, + скачок в ЗП + проценты за кредит (на Роналдо и Кака деньги под 4% вроде как Перес брал) + его гашение. Вот поэтому у меня и сомненья.
Но нету времени счас в этом разбираться.

Krayzie Barça 29.06.2011 20:09

KUMAN, сумма то может быть и вся, но признавать как расходы всю сумму нельзя. Нужно учитывать годы по контракту. В худшем случае сумма сядет равномерно на все года. В лучшем - можно получить доход от продажи в будущем. Или переподписать. У меня есть уверенность (правда необоснованная), что при переподписании контракта оставшаяся сумма (до конца предыдущего контракта) равномерно уходит на годы нового контракта. Взяли за 100 мил. на 5 лет. Каждый год в расход по 20 мил. Через 4 года переподписали ещё на 2 года. Переоценка. Оставшиеся 20 мил сядут по 10 на новые 2 года. По-моему логично. А если через 4 года продадут за 50 мил, то доход будет 30 мил. Но конечно точно я не знаю. Ни разу ещё не встречал нормальной статьи про всю эту амортизацию и прочую хрень. Я вообще до сих пор понять не могу как можно людей амортизировать.

4e^oBek 29.06.2011 20:31

Типо уже дом себе ищет
http://translate.googleusercontent.c...nurMP67nShvp0A

Andre3000 29.06.2011 21:02

gray5 29.06.2011 21:11

Если Сеск перейдёт то Тьяго обратно в кантеру, пусть играет и набирается опыта, а на следующий год видно будет.

AlimBarca 29.06.2011 22:14

Алим

Цитата:

Сообщение от gray5
Если Сеск перейдёт то Тьяго обратно в кантеру, пусть играет и набирается опыта, а на следующий год видно будет.

Если и прийдет и не прийдет Сеск,всё равно Тьяго будет играть в главной команде без понижения.

Andre3000 29.06.2011 23:03

Прекрасная картина!!!

http://a.yfrog.com/img616/4866/b8cga.jpg

AlimBarca 29.06.2011 23:15

Алим

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Прекрасная картина!!!

http://a.yfrog.com/img616/4866/b8cga.jpg

Это точно,это ещё раз говорит что у нас просто фантастическая обстановка в команде и вне,и черт возьми это радует.

alx 29.06.2011 23:33

В следующем сезоне мы будем играть по схеме 2-6-2.

AlimBarca 29.06.2011 23:39

Трансфер

Цитата:

Сообщение от alx

Не надо так шутить,а то некоторые могут и поверить.

Denisalja 29.06.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от alx

Закроем соперников на их половине и не будем выпускать

AlimBarca 29.06.2011 23:51

Алим

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Закроем соперников на их половине и не будем выпускать

Одна контратака и бац.Это тактика 50-60 годов когда все шли забивать.Сейчас такое время что если так сыграть то можно и со счетом 2-8 проиграть.

Denisalja 30.06.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Это тактика 50-60 годов когда все шли забивать.

Посмотри 3-й гол Барсы в финале с МЮ, нашему главному центрфорварду стало скучно и он решил пойти дожать МЮ ;-)

AlimBarca 30.06.2011 00:17

Сообщение от Алима

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Посмотри 3-й гол Барсы в финале с МЮ, нашему главному центрфорварду стало скучно и он решил пойти дожать МЮ ;-)

Я смотрел ну и? Ну это игровой момент?бывает конечно что всё ходят атаковать или добивать,в такие моменты можно увидеть даже 1-1-5-4.

Anfan 30.06.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Optimus
Сообщается, что Тьяго подпишет новый контракт до 2015 года. Сумма отступных составит 90 миллионов.

Потрясающая новость. Я очень рад, что Тьяго подпишет новый контракт, это здорово.
На молодежном ЧЕ парень показал чего он стоит, в отличие от некоторых балаболов типа Бояши. Да, бывает иногда и пежонит, но талантище та какое.
Кто теперь будет на него претендовать пусть выкладывает кучу бабла, а не те копейки, которые предлагали раньше.
На мой взгляд Тьяго это просто бриллиант. Из него в будущем может вырасти лучший футболист мира.

AlimBarca 30.06.2011 00:58

Тьяго это просто
бриллиант. Из него в будущем может вырасти лучший футболист
мира. Не рановато ли наш бриллиант,в будущем ОЗМ,ему ещё играть и доказывать это,ему сперва сидеть,подменять,играть,и доказать что он велики игрок.А так нет смысла рассуждать чтото сейчас,да мы видели игры в главной команде и М-21,но по этим я не могу указать что он вырастит в великого игрока.Это мое субьективное мнение.

DiosD 30.06.2011 02:49

Оффтопик У нас на форуме новая мода писать что-то, лишь для того чтобы написать?

therrihenry 30.06.2011 03:16

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А кто будет играть если Месси сломается? А если Педро и Вилья одновременно? А если Пике? А если Алвеш? Чёрт возьми, нужно покупать Тевеза, Роналду, Нани, Видича и Рамоса. А то не дай Бог кто-то из выше перечисленных сломается.

Нее ты неправ. Он дело говорит, у Барсы нет матёрого игрока на подмену Хави и Иниесте . А Фабрегас может полноценно заменить и того и другого, т.е. одной пулей двух зайцев.
А на счёт атаки, то зачем думаешь хотели взять Росси? Зачем хотят взять Санчеса ? Потому что этот сезон показал что один и тот же состав физически не может играть на одном уровне весь сезон во всех турнирах. Посмотри какая игра была в первой половине сезона и какая во второй, а какое различие в счетах !!! В первой половине счёт 5-0 был для Барсы обычным делом, а в конце сезона еле выигрывали матчи против не то что Реала а даже против всяких средняков и лузеров. Приходилось, чтобы дать отдых основе, выпускать 17-19 летних кантерано против мужиков из BBVA.
Вот зачем Фабрегас чтобы сначала заменять Хави а потом и вовсе занять его позицию. Сеск самый идеальный вариант на позицию Хави. И + Сеск в Барсе среди игроков его возраста самый опытный т.к. в Арсенале он начал играть важную роль в основе намного раньше чем Месси и Пике в Барсе.

Scarrt 30.06.2011 10:10

Сеск нужен обязательно, чтоб подменить, если что Хави или Иньесту.
Но и в линию атаки кто-то нужен обязательно, Росси или Санчес - лично мне не столь важно

gavr 30.06.2011 10:29

Scarrt, Откуда такая мания купить Сеска за любые деньги??? Пока он в команде не сильно нужен, подминить в нужный момент Хави и Иньесту может Тьяго ( всем все доказал после ЧЕ) Буся, + еще есть Кейта и Афилай, каждый из них в той или иной ситуации может их подменить!!

Andre3000 30.06.2011 10:58

Хосе Анхель, латераль Спортинга из Хихона, который должен быть стать игроком Барсы, уже до конца недели станет игроком Ромы! Новый тренер Ромы Луис Энрике очень высоко ценит талант юного игрока и готов предоставить ему место основного полевого на левом фланге защиты. Цена игрока составит примерно 4 - 4,5 млн. евро...

Барса ждет ответа из Удинезе по вчерашнему предложению. Как сообщают СМИ, руковосдвто Барсы также проинформировало итальянцев, что это последнее предложение и оно не будет улучшено или изменено!!!

Арсенал стоит на своем в переговорах с руководителями Барсы и требует за игрока 50 млн. евро.

march 30.06.2011 13:23

А я уже и не жду никаких трансферов. Просто надоело!!! Тьяго подписали и на том спасибо.

Andre3000 30.06.2011 13:41

Барса прессует Арсенал, чтобы тот выплатил как можно больше за "кражу" Тораля и Бельерина. За каждого из них по правилам Арсенал должен заплатить около 350.000 евро, - вот такая цена талантов в таком возрасте оказывается...

Denisalja 30.06.2011 13:43

45+12(Боян)+4(Касерес)+4(Энрике)+10(Милито+Максвел)+3(Жеффрен)=78 млн.евро.
Санчес - 28 млн.евро.(+возможный бонус через год)
Сеск - 40-45 млн.евро.
Фемения - 2 млн.евро.

Что-то про Глеба вообще тишина, будто и нет такого игрока.

SpanishwinD 30.06.2011 13:47

К9 тоже куда то пропал...По Кейта ни чего не известно? Вроде ж Бавария хотела купить? Или так и придется мучаться видя его на поле...

Andre3000 30.06.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Что-то про Глеба вообще тишина, будто и нет такого игрока.

Этот с позволения сказать "игрок" перманентно травмирован уже 2 года, а сейчас залечивает раны в Барселоне, но должен быть готов через 2-3 месяца. Барса активно пытается его продать, но такое :sorry: никому не нужно...

Andre3000 30.06.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
К9 тоже куда то пропал...По Кейта ни чего не известно? Вроде ж Бавария хотела купить? Или так и придется мучаться видя его на поле...

К9 тоже никому не нужен уже, от него отказались клубы из Бразилии, а в Европе он может поиграть только за средние клубы, которые правда не готовы платить ему з/п...

Кейта никуда не уходит, он скорее всего продлит контракт на 1-2 года, - так хочет ПЕП...

Denisalja 30.06.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кейта никуда не уходит, он скорее всего продлит контракт на 1-2 года, - так хочет ПЕП...

Хави,Иньеста,Тьяго,Сеск,С.Роберту,Кейта... Как Пеп собирается распределять игровое время между этими игроками;-)

Stas7 30.06.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Хави,Иньеста,Тьяго,Сеск,С.Роберту,Кейта... Как Пеп собирается распределять игровое время между этими игроками;-)

Ну во первых Сеска мы ещё не купили.Во вторых Роберту и Кейта не претендуют на постояное место в составе,Кейта будет ещё года 2 выходить на замену,Робурту должен быть доволен положением дел.И вообще что в нём нашли таких во всяких Арсеналах,МЮ полно да и в Барсе полно.А продадим Тьаго наступим на теже грабли:grabli: что с Сеском.

Cristyles 30.06.2011 15:12

Разве была официальная информация что Серхи Роберто перевели в первую команду? Незнаю что в нем нашли, простой центральный полузащитник без изюминки, да и думаю рано ему в первую команду еще минимум год пусть во второй команде катает вместе с Муньесой.

Roska 30.06.2011 15:20

"Реал" ищет новый клуб для Диарра

Мне он нравится. Сколько видел его в игре, всегда выполняет большой объем работы в прессинге и отборе. Из-за его быстроты невольно рождается сравнение "Наш Буся, только перед игрой выпивший литр Колы в которую присыпал кофе и амфетамин" Посмотреть бы пару его игр в нашей команде. Было бы интересно!

Andre3000 30.06.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Roska
"Реал" ищет новый клуб для Диарра

Мне он нравится. Сколько видел его в игре, всегда выполняет большой объем работы в прессинге и отборе. Из-за его быстроты невольно рождается сравнение "Наш Буся, только перед игрой выпивший литр Колы в которую присыпал кофе и амфетамин" Посмотреть бы пару его игр в нашей команде. Было бы интересно!

Тебя чем-то Маска не устраивает? У Маски и пас лучше и отбор более четкий, а не с ногами и мясом...

Remember 30.06.2011 15:46

Что за чушь насчёт Этока? Не ожидал такого от спортс.ру

05 августа 2025 года. Вторник - 23:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot