![]() |
Цитата:
|
Al Capone, смотри, у вас в Москве поддержка:
А как у вас в СМИ описали этот многотысячный митинг, интересно? |
Цитата:
|
В такие события (как и в часть постов в этой теме) в Европе в 21 веке просто не верится. |
Цитата:
|
То,что произошло в Одессе, это страшно. Я не знаю, может там была провокация и раньше, во время шествия футбольных ультрас и активистов. На видеоматериалах вроде как действительно присутствуют странные личности с красными повязками с оружием в руках.
Меня больше поразило даже не то что произошло, к этому в принципе все шло, события в Донецке, Запорожье, Харькове - все обходилось малой кровью (если можно считать несколько погибших малой кровью), но рано или поздно должно было прорваться по-крупному. Но вот реация на произошедшее... это просто п...ц, как и в том видео, которое привел Catala. Честно, если бы это происходило в моей стране, я бы наверное думал о том, как свалить за границу и вывезти детей. Просто та степень радикализации и агрессивности, которая сейчас на Украине, она по-быстрому никуда не денется, кто бы не остался у власти. P.S. Куман, не надо постить очередные взбросы про Россию, я знаю, что у нас дофига плохого и наша власть далеко не идеал. |
Гитлер охренел бы от таких перспектив - в городах-героях, Киеве и Одессе, люди друг друга мочат и радуются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Повзрослели и стали смелыми, жгут коктейли молотова, они великие, кровь горячая, глаза бесстрашные и горят огни восстания и т.д. и т.п. Це Европа братцы, так то, ничего мы не понимаем... |
Цитата:
|
Цитата:
Нехер нам там делать как мне кажется и войска не надо вводить и никакую поддержку никому оказывать. Снова крайними окажемся, пусть разбираются сами. Действительно же независимая от всех страна, пусть живут как хотят. Это опять же вывод исходя из реакции на произошедшее. Вон, по Одессе тоже Россия виновата, Ляшко сообщил и многие поддерживают. И пофигу что на самом деле все погибшие - одесситы. Теперь по их логике нам можно в ладошки хлопать. Меня только что то совсем не тянет. |
Цитата:
Нужно поработать нашим силовикам я считаю, не потомучто я такой кровожадный, а потомучто достигнут предел. Вот как ты думаешь, что дальше? Звери сотворили реальную, групповую кровь, судя по комментариям в соцсетях больше радуются что "колорады" сгорели, нежели чем кто-то осуждает это. Какие исходы дальше? Сейчас пройдёт смехотворное расследование, результаты которого корнями уйдут в никуда, как и все остальные расследования, касающиеся деятельности фашиков. Это всё, если эти фашики никак не ответят за эти 46 трупов, то убийство 2-5 человек в дальнейшем это вообще станет нормой для них. Радикализм процветает очень сильно, когда ему нет абсолютно никаких препятствований - и сейчас на Украине этому самая благоприятная почва. |
А наши бойцы уже получают медали "За возвращения Крыма", в 31 гв.ОДШБр, например, награждают. Мелочь, а приятно. Но крайние события такие дела отводят на очень дальний план...
|
Цитата:
Ну так к этому и идет. Сейчас на эту вакханалию еще экономика наложится и падение жизненного уровня. При высокой степени агрессивности в обществе и слабости центральной власти последствия предсказуемы. Махновщина или феодальщина, кому как больше нравится. Это, если что, я с сожалением говорю. И надеюсь, что все вот как то вот неким чудесным образом обойдется и югославского варианта избежать получится. Ну типа придет к власти Порошенко, выбранный только частью Украины и все разрулит. МВФ кредиты даст, экономика наладится, тяжелая промышленность востока снова заказы от России получит, одесситы забудут и простят и далее по списку. |
я так понимаю этот "человек" сотник евромайдана? у людей нет привычки сжигать других людей: очередные карательные операции. и это все после женевских договоренностей о прекращении насилия. |
На данный момент стало известно имена 14 погибших во время столкновений в Одессе в пятницу, 2 мая.
По информации местного издания Думская, пятеро умерли от огнестрельных ранений, четверо - в результате падения из здания Дома профсоюзов. Все они местные жители. "Одесситы составляют список погибших во время массовых беспорядков, в МВД и СБУ по-прежнему отказываются подтвердить имена, ссылаясь на тайну следствия", - передает издание и приводит список погибших. Кабинет министров Украины изыщет возможности и средства для оказания помощи семьям погибших в Одессе 2 мая, заявляет премьер-министр Арсений Яценюк. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Во как, ради "сепаратистов и террористов из РФ и Приднестровья" траур объявляют, и помощь деньгами обещают. Циничные, лицемерные майдановские твари :gaah: А еще одна мразь-депутат, которая хочет стать мэром Киева, написала: "Колорадские скопища ликвидированы". Я в тихом а*уе ::shame:: |
homya4ok,
Меня в большей степени стопорит отсутсвие какой бы то ни было реакции со стороны развитого мирового сообщества на всё происходящее. |
Цитата:
|
Вроде версия нарисовалась. Товарищи в доме профсоюзов подожгли себя сами, это первый вариант, МВД Украины до этого допетрили.
А второй вариант, что Путин в случае с домом профсоюзов руководил как раз правым сектором, а не ополченцами, до этого допетрили Сеня и Юля. Порадовал несказанно Порошенко с Кличко, приехали в Одессу, женщины их спрашивают: "Почему нас называют сепаратистами?" Они отвечают:"Никто вас не называет сепаратистами, это всё миф, свобода мнения это основа демократического общества". Далее Порошенко летит назад в Киев и даёт там интервью: "Мы должны всеми силами пресекать сепаратистские настроения, подобные возникшим в Одеесе 2го мая" - просто красавчик, вот так вот, демократия ёпти... |
|
Вчера, сторонников федерализации сложили в кучу, и снимают с разных сторон. С 50 секунды вопрос с надрывом в голосе: "А ты знаешь что такое федерализация?" - и потом невнятная хрень от спросившего. И с чего я понял что те кто против федерализации Украины просто не понимают значение слова "федерализация", так а зачем тогда заживо сжигать тех, кто в курсе что значит федерализация? Это кстати полностью в стиле инквизиции 17го века. |
|
Опа.....
Al Capone, KUMAN, вы очень хорошо знаете работу российских спецслужб на Украине, я уже запутался. Обозначьте конкретно, где именно в Одессе 2 мая была Россия: 1. Это те кто сгорели 2. Это те кто жгли 3. Те кто стреляли 4. Менты 5. Другие |
На 1:25 слева тип в маске с Георгиевской ленточкой. Видимо, с красными повязками - это сторонники федерализации.
|
вот первый канал... я даже не знаю, пропоганда путинских сми, или правда..... особенно про сотника майдана, а? и красные повязки у ментов.... зачем они им? У них что стандартного обмундирования не хватает? или коммунистический субботник-первомай? Жалко что это видео увидят только россияне. |
Цитата:
Абсолютно тот же сценарий майдана, когда под ширмой общенародного недовольства кукловоды смогли быстренько отыграть нужный им спектакаль, выставив всё это от имени народа и народного недовольства. Кто-то на Украине очень чётко управляет народными массами, как дерижёр своего рода. Хотя оно и не удивительно, это повальное нежелание включать голову в самых элементарных вещах на лицо. Но и власти постарались, ведь народное мнение и сознание это вопрос национальной безопасности, и просто очевидно что "дерижёры" прошли именно через этот коридор. А беспрепятственный доступ к этому механизму могут предоставить только при содействии СБУ Украины, больше никак. Степень, стиль, способ уровень и объём воздействия на народные массы (мнение) в стране - это только их орбита деятельности. По всей видммости эта структурка Украину и сдала, причём давненько я думаю, так как сейчас происходит всё очень слаженно - одни убивают других, третьим доводится ложная информация по этим событиям, а в целом государство делает вид что ничего страшного не произошло. Как по нотам, такого не наработаешь и за 10 лет. |
Походу в скором времени нас ждут ракеты про и базы НАТО у наших границ. Ибо понятно к чему всё идёт. Сейчас америкосы развалят Украину руками нынешних властей. Посадят страну на долговую иглу так, что бы она даже вякнуть ни чего не смогла в ответ. А учитывая, что мы ещё и львиную долю газа через Украину в Европу качаем так это вообще им глаза застит. Такой винтиль в руках америкосов. Бац и оставили пол Европы без газа если вдруг та решит взбрыкнуть) Или оставили Россию без кучи бабла, которую мы от Европы получаем всё за тот же газ. И неужели у самих украинцев не хватает мозгов, что бы до всего этого допереть. Или они наверное думают, что сейчас америкосы и Евросоюз будут вбухивать в их страну миллиарды, чтоб она стала сильной и процветающей. И уровень жизни в ней будет как в Швейцарии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Полная анархия, а ведь это предсказывали еще пару месяцев назад. |
- сколько время? - а сколько Вам надо? похоже в Киеве виднее сколько трупов было в доме Профсоюзов... а вот очевидцы говорят о более сотни.... вот она настоящая небесная сотня.... у меня нет слов - обидно что одесситы погибли на своей земле, от рук непонятных оккупантов... - уже нет же смысла доказывать что погибшие были одесситами? |
http://ruposters.ru/archives/4749
дддааааааааа ужжжжжжжж всееее хватит..... я больше не могу мыслить логически, только инстинктами.... http://ars-himmel.livejournal.com/184367.html |
осторожно пропоганда путинских агентов!!!!!
осторожно пропоганда путинских агентов!!!!! |
Цитата:
|
И о Боже, как же вовремя свалил Крым, я с каждым днём убеждаюсь что это был в 21 веке наеврно самый правильный, своевременный, логичный и разумный процесс в геополитике. Мне остаётся только порадоваться за крымчан. Но Одесса, город-герой Одесса-мама...
|
Жду не дождусь референдума о федерализации Востока! Очень надеюсь, что после этого Россия признает автономию и поможет им воисками. Я бы очень хотел посмотреть как эти "герои" будут воевать против регулярной армии... Так же закидывать их коктейлями Молотова?
|
Цитата:
Эт ты о ком? У людей женятся мужики друг на дружке и причмокивая раздалбливают зады друг другу, пока их усыновленный ребеночек спит за стенкой. Отца девочки младших классов садят в тюрьму за то, что он не пускает свою дочь на уроки сексологии, где спокойно детям маленьким разъясняют, что чпокаться можно ни только мужчине и женщине, но и мужчинам друг с дружкой, главное чтобы было чем. Власти не имеют своего личного мнения, являясь подстилками более сильного государства... Парни ходят с петушинными прическами, при этом красят волосы в любые цвета радуги. Гомики шагают по площадям как наши ветераны на 9 мая... Это прогрессивный мир? Это... Это дно... Туда помои сливать можно |
Цитата:
Другой вопрос это правовой статус, Восток юридически никак не может стать автономией, только если самопровозгласиться. Пока же в планах протестующих там, это просто референдум о том, нужен ли региону процесс федерализации. Насколько мне известно они не хотят конкретного отделения, или независимости. Вмешиваться туда для РФ на мой взгляд нужно в самом крайне возможном случае и это категорически нежелательно. Сейчас благоприятная почва для работы специальных подразделений, коих у нас достаточно. И вот им я бы давно дал отмашку. У Кадырова есть очень подготовленные бойцы чеченского спецназа - их как раз и готовили для диверсионной, скрытой деятельности в самых сложных условиях. Сам Кадыров неоднократно публично давал знать что ждёт только приказа. Ну так дать этот приказ. там товарищи из расформированного батальона Восток есть. Это очень серёзные бойцы, для них война это стиль жизни, род деятельности и они очень хорошо умеют это делать. |
Цитата:
Так я думаю сейчас уже и есть этот самый крайний случай... Уже людей тупо сжигают как мусор в зданиях? ДЕСЯТКИ убитых за один день!!! Чего еще ждать? На счет спецподразделений я тоже ЗА ЗА и еще раз ЗА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot