![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() Тру строи как нe крути |
:pcorn:
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
А ведь и вправду, кааааак выстрелит хетриком!:crazy:
![]() |
|
|
не знал куда закинуть(
Просто красивая девушка ![]() ::wink2:: |
|
А что, у вас тракторов-эвакуаторов нету? 0_о
|
|
|
Блииииииииин я УСМЕЯЛСЯ))))))))))))))))
![]() |
ТАйна МЕССИ раскрыта!!!
ВОТ ОНА!!!:
|
![]() |
|
|
Внимательно слушаем со второй по четвертую секунду!
|
Имхо, шедеврально :D
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
Вот такое у нас задание по правоведению препод задал:finest:
1. В целях убийства лидера преступной группировки А. представители конкурирующей банды угнали автомашину «Москвич», заменили на ней номерные знаки, просверлили в кузове отверстие для оптического прибора ночного видения, оборудовали в салоне туалет(:finest: ), заготовили запасы еды, питьевой воды, смену верхней одежды, резиновые перчатки и маски. Затем они поставили автомашину у подъезда дома А. и шесть суток вели круглосуточно наблюдение за подъездом, после чего были задержаны сотрудниками милиции. Вопрос: квалифицируйте действия представителей конкурирующей банды. Нормативная база: УК РФ (глава 6 и ст. 105). |
Вложений: 1
Моур перед Классико:
|
):
):
):
|
![]() |
![]() |
подумалось вчера по дороге домой)))
![]() |
ну и с прошлой игры мини-троллинг на куэнку. Но честно, это не со зла.... Я считаю что для своего возраста и опыта Куэнка молодец - не все рождаются Месси. Вернее даже так - никто кроме Месси не рождается Месси) А это так - не со зла
![]() |
![]() |
ну и последний камешек в сторону вчерашнего матча. хотела включить в список Сеска... но люблю я слишком цифру 4) да и классико впереди 0 им поддержка от нас нужна, а не троллинг.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Что странно, моему знаку зодиака действительно соответствует моя любимая машина :)
|
и еще позабавилась с мемами)
![]() |
|
:finest:
Читая последние новости: " Страница болельщиков(:D ) Барселоны на Facebook потеряла более 400 000 фанатов после поражения в ЭК." Так и подмывает уточнить кое-что. Не пополнились ли ряды мадридских почитателей на искомое число фанатов :finest: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot