Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ENRIQUE 13.09.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Месси играет в отборочном матче, еле живой!

А Роналду как будто не играет. Меня, не скрою, тоже немного позабавило его сосредоточенное лицо на скамейке запасных, но в принципе это обычная практика, особенно учитывая набор исполнителей, который сейчас есть у Реала. Можно сказать что наоборот немного тревожно когда тренер спокойно может дать отдых такому игроку.

sergey1986 13.09.2009 13:31

Реал очевидно стал сильнее. 1-ый и особенно третий его гол в ворота эспов просто образцовые, очень быстро все было сделано, а главное в касание. 3-ий их голешник вообще был забит начиная с Икера в пять передач, четыре из которых были в одно касание; с момента как выбил Икер до получения мяча Роналду прошло всего секунд 5.

Единственный кто у меня вызывает некоторые опасения это Кака, уж больно классно выглядит. Благодаря ему у Реала прослеживаются зачатки очень хорошего футбола, очень.

NazimX5 14.09.2009 14:48

Да, пока у Реала все вроде неплохо, но груз слишком больших требований и ожиданий вызывает слишком большую ответственность. Как сказал Кейта "У Реала нет права на ошибку". Но и у Барсы его тоже нет, от обоих команд слишком многого ожидают.

alx 14.09.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Единственный кто у меня вызывает некоторые опасения это Кака, уж больно классно выглядит. Благодаря ему у Реала прослеживаются зачатки очень хорошего футбола, очень.

Надо еще посмотреть как он будет выглядеть с более плотной защитой или без мяча и тогда можно будет сделать выводы.

ENRIQUE 14.09.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от alx
Надо еще посмотреть как он будет выглядеть с более плотной защитой или без мяча и тогда можно будет сделать выводы.

Он не кажется что он уже показал все это в Милане?

KalleL 14.09.2009 20:39

ENRIQUE, Милан не Реал, Италия не Испания..

pichi 14.09.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Он не кажется что он уже показал все это в Милане?

В лигочемпионский год показывал, и до этого. А сейчас нет.

Gangster10 14.09.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от pichi
В лигочемпионский год показывал, и до этого. А сейчас нет.

Эээ, и где логика? Раз показал, значит вот, что он может в хорошей форме. Сейчас он в неплохой форме, значит наверное не стушуется в ЛЧ?

pichi 14.09.2009 23:00

Логика в том что Кака образца Милана лучших годов и нынешний разные игроки. В Италии уже давно научились действовать против Кака. А сейчас уже скорость не та увы.

D1MSon 14.09.2009 23:49

pichi, Кака 35 чтоли? Какая у него скорость? Кака медленный? Кака разучился бить по воротам и отдавать передачи? У Кака пропала техника? При всех своих болячках Кака все равно остается одним из самых выдающихся игроков современности. Как только меренги поймут как им играть, эффективность Кака станет еще больше.

pichi 15.09.2009 01:11

D1MSon, А Кака что такой же скоростной как три года назад? Так же уходит от защитников как от стоячих? Я не говорил что Кака растерял свою технику. Он хорош. Но он уже не тот что раньше.

ARMAGEDON 15.09.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от pichi
D1MSon, А Кака что такой же скоростной как три года назад? Так же уходит от защитников как от стоячих? Я не говорил что Кака растерял свою технику. Он хорош. Но он уже не тот что раньше.

Хэх!Кака щас будет в самом расцвете сил...25-28 лет это самый результативный период для игрока! И могу поспорить ,что Кака еще покажет на что способен и доставит нам побольше проблем,чем даже К.Рональдо .

Krayzie Barça 15.09.2009 13:40

Реал довольно устрашающе выглядит в этом сезоне. Игроки ещё не совсем притёрлись друг к другу, но уже получше прошлогодней команды. Кака вроде оживает. Там ещё видно будет, кто будет править балом. Кака или Роналду. Не удивлюсь, если КриРо будет в тени Кака отплясывать. Посмортим как Алонсо заиграет. В Ливере последний сезон он как-то подзатерялся. Сомневаюсь, что Роналду сможет повторить позопрошлый сезон. Думаю это был его пик торжества. Хотя кто его знает... Рауль никак не стареет. Играет как в свои 25. Игуаин хорошо смотрелся в прошлом сезоне. Да и Бензема не из последних форвардов. Вот только заиграет ли? Это ему не во Франции мячи вколачивать, уровень защитников другой. Хунтелаар в Голландии блестал, а в Реале затерялся. То же может произойти и с Каримом. В общем, посмотрим что из этого всего выйдит. Прошлый Галлактикос не оправдал возложенных на них ожиданий. Потенциально состав Реала очень силён, но этого мало. Нужно ими управлять с умом. Ждём классико. Посмотрим, что они из себя представляют...

Starsdeath 15.09.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Ждём классико. Посмотрим, что они из себя представляют...

Если я не ошибаюсь, классико у нас в программе 12 тура, как и 3 года назад, когда Барса выиграла реал 3-0. Хотелось бы выступить в этом году не хуже..:)

GorDon 16.09.2009 01:08

Роналду забивает - Реал процветает. В этом сезоне Мадрид доставит уйму хлопот, как в ЛЧ, так и в ЧИ...стоит ждать сильной борьбы с этим клубом. Фаны Барсы и не только беригите нервы к предстоящим поединкам с Реалом.

tuuliky 16.09.2009 02:37

Да, жесткая нас ждет неделька...

"Реал" вперед ногами вынес Цюрих в ЛЧ, в выходные как Тузик грелку распотрошит Сарагосу. А нас ждут "Интер" и злобные голодные матрасы...

Mix 16.09.2009 10:07

Ничего не напомнил вам матч Цюрих - Реал?

В прошлом сезоне Барселона также играла на выезде в групповом этапе Лиги чемпионов, только против лиссабонского Спортинга. Тоже вела 0:3 и за несколько минут пропустила два гола, но в итоге выиграла 2:5.

Цюрих - Реал - 2:5

Спортинг - Барселона - 2:5

Ruslan_007 16.09.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от Mix
Ничего не напомнил вам матч Цюрих - Реал?

В прошлом сезоне Барселона также играла на выезде в групповом этапе Лиги чемпионов, только против лиссабонского Спортинга. Тоже вела 0:3 и за несколько минут пропустила два гола, но в итоге выиграла 2:5.

Цюрих - Реал - 2:5

Спортинг - Барселона - 2:5

Хм кроме счета ничего похожего;) А вот Кришти красавчик два стандарта и два гола.

Andre3000 16.09.2009 10:22

если бы в воротах швейцарцев стоял вратарь, а не его подобие, то забито было бы максимум 2 года в ворота Цюриха, а Роналдо два раза почти в кипера бил, если бы не он, то и голов бы не было...

Ruslan_007 16.09.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
если бы в воротах швейцарцев стоял вратарь, а не его подобие, то забито было бы максимум 2 года в ворота Цюриха, а Роналдо два раза почти в кипера бил, если бы не он, то и голов бы не было...

Давай не будем мешать вратаря Цюриха с грязью (все таки двукратный чемпионом Швейцарии) стоял прилично. Кришти отрабатывает свои деньги :perekur:

Andre3000 16.09.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Давай не будем мешать вратаря Цюриха с грязью (все таки двукратный чемпионом Швейцарии) стоял прилично. Кришти отрабатывает свои деньги :perekur:

Стоял он отстойно, что видно даже было по его поведению и реакции после голов и ударов, лажал он так, что Вальдесу и не снилось...

Scortsenni 16.09.2009 10:42

Вратарь кажется вообще не вратарь. Я удивился как он умудрился гол пропустить когда КР второй штрафной бил. Мяч прямо в голкипера летел. Надо было очень постараться, чтобы такой мяч пропустить.

Ruslan_007 16.09.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Стоял он отстойно, что видно даже было по его поведению и реакции после голов и ударов, лажал он так, что Вальдесу и не снилось...

Сдесь я стобой согласен парень играет вроде 3 игру такого уровня и да Вальдеса ему далеко, но все это от нервов скорее всего;)

Mix 16.09.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
кроме счета ничего похожего

Сценарий матча такой же вообще-то.

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
все таки двукратный чемпионом Швейцарии

Серьезное достижение. Двукратный чемпион второго российского дивизиона зоны Урал-Поволжье еще напиши :finest:

Видеообзор матча, если кто не видел:

KalleL 16.09.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Mix

Видеообзор матча

О Господи :finest: что ЭТО ? Это точно вратарь ? Меня убил 2 гол КриРо и последний гол, это вообще жесть, это даже не любитель, хз что это и откуда взялось, ужас просто :lol:

blackbatman 18.09.2009 14:58

РМ на подъёме,это сразу видно,но самое главное,что есть у РМ это три вещи.1.Это состав игроков,который может играть,перестраивать манеру и тактику игры как угодно.2.Это харизма.3.Конкуренция в составе.А также БОНУС это мотивация.

ДжаZ-man 18.09.2009 15:10

tuuliky,
Реал играет с Хересом)

NazimX5 18.09.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от KalleL
О Господи :finest: что ЭТО ? Это точно вратарь ? Меня убил 2 гол КриРо и последний гол, это вообще жесть, это даже не любитель, хз что это и откуда взялось, ужас просто :lol:

Касильяс как профессионал ответил на эти вопросы.
Ходит много разговоров о том, как Роналду забил второй свой гол со штрафного в матче с «Цюрихом». Верно ли, что новые мячи Лиги Чемпионов «помогают» атакующим футболистам своей непредсказуемой траекторией полета?
Новые мячи – это больная тема для вратарей, ведь они сделаны для того, чтобы облегчить работу нападающим. Новые мячи усложняют ситуацию для вратарей, но это не так уж и плохо. Я не думаю, что это послужит оправданием вратарю, пропустившему мяч.

Роналду было трудно забить этот мяч?
Обычно он бьет по мячу иначе. Он наносит удар внутренней стороной стопы, а если он ударит достаточно сильно, да еще и если мяч будет лететь по непредсказуемой траектории, то шансов у вратаря будет очень мало. Сперва кажется, что это ошибка вратаря, но подобный удар очень трудно отбить.

tuuliky 20.09.2009 22:57

Кстати, если сегодня меренги сумеют забить Хересу больше четырех мячей и не пропустить - они займут верхнюю строчку в таблице...

Shamil 11 20.09.2009 23:45

Уже 4ый забили. Херес вообще посыпался. Более мёртвой команды в ЧИ кажется не сыщешь

Garrincha 20.09.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кстати, если сегодня меренги сумеют забить Хересу больше четырех мячей и не пропустить - они займут верхнюю строчку в таблице...

Накаркала:D до 75-й минуты (2-го гола КриРо), игра была откровенно говоря, скучноватой, и как заметил Shamil 11, Херес посыпался.
Кстати, в матче много знаменательных событий произошло: Возвращение Гаго, Серхио Рамоса! Третий гол, в третьем матче подряд Гути, гол Рууда ван Нистелроя! Итог - победа со счетом 5:0! Хороший матч, хорошая концовка. Рад За Серхио и Рууда!
напомню тех кто сегодня забивал за Реал Мадрид:1' Роналду, 75' Роналду, 79' Гути, 82' Бензема, 89' ван Нистелрой

Shamil 11 20.09.2009 23:53

в следующем туре будет хорошая игра. Вильярреал-Реал, Пеллегрино против своих бывших подопечных

tuuliky 21.09.2009 04:15

Garrincha, думаю, ближе к середине сезона в Ла Лиге войдет в поговорку: "Ну, кто еще не подтирался Хересом?" ;)

Бедняга Ван Нистелрой опять травмировался - разрыв мышцы. Две или три недели на восстановление. Везет ему, как утопленнику...

Foxi 21.09.2009 19:05

Как то слабовато играл Реал против Хереса, только после второго гола Херес посыпался, а до этого довольно пристойно выглядил. Вот настоящая проверка для Реала будет Вильярреал, там и посмотрим на сколько Реал уже сыгран.

Mix 21.09.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Foxi
Вот настоящая проверка для Реала будет Вильярреал, там и посмотрим на сколько Реал уже сыгран.

Угу, если бы сам Вильярреал из себя сейчас что-нибудь представлял бы ;)

Foxi 21.09.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Mix
Угу, если бы сам Вильярреал из себя сейчас что-нибудь представлял бы ;)

Ну все таки команда посильнее чем Херес и Цюрих или кого они там победили в ЛЧ? Эспаньол неплохо играл против Реала, но им неповезло, а потом Реал уже дожал, забей Эспаньол и все могло бы быть по другому.

Rakhym 21.09.2009 21:13

РМ, конечно, на подъеме, но я думаю раздрай у них будет:
1. у Пеллегрини особого авторитета там нет, ему и Перес и Вальдано и др. будут советы свои совать.
2. Роналду видя все это начнет капризничать, а Перес поддержит Роналду а не Пеллегрини
3. Бензема уже из ночного бара поймали.
4. защита слабая, от Цюриха 2 мяча получили.

все это дело времени...

NazimX5 23.09.2009 18:08

Реал от игры к игре прибавляет, это факт... Думаю что такими темпами, догнать Барсу по всем параметрам лишь дело времени...

KalleL 23.09.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от NazimX5
догнать Барсу по всем параметрам лишь дело времени...

Не забывай что по мимо Реала, прогрессирует и сама Барса, так что не спеши с выводами ;)

ДжаZ-man 23.09.2009 19:48

NazimX5,
не догнать вам Барсу. Думаете купили Бензему, Кака и Роналду и всё?

Реал тогда догонит Барсу, когда:
-они сыграются,
-будут играть в красивый футбол
-образуется котяк команды
-тренеры не будут проводить по пол сезона
-не будет уходить по полкоманды в период трансферов
-когда президент займется футболом, а не рекламой и коммерцией

Догоняйте, догоняйте...

06 августа 2025 года. Среда - 02:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot