![]() |
Цитата:
http://www.sport.es/default.asp?idpu...icia_PK=510967 - Милито не перейдет в Барсу,Сарагоса запросила по мнению Барсы много денег за нападающего,это 15-20 миллионов... |
Цитата:
Я просто в шоке, это как раз адекватная сумма, т.к. 15-20 за игрока, забивающего по 15-20 мячей в чемпионате, - это реальная сумма, да уж... а еще 30 дают за Алвеша? |
Ronaldinho the best,
ну ну... Не забыл кто стоит выше нас? В-И-Л-Ь-Я-Р-Р-Е-А-Л. Так что.... |
Andre3000, вобще я с тобой согласен,если б договорились за 15 млн.,то это было б хорошо,но возможно Барса хочет взять форварда по моложе? хотя Милито только будет 30 лет... ну вобщем незнаю кого они хотят взять,чтоб потом не пожелели,что не отдали такие деньги за Милито.
|
Я извиняюсь, но в защиту Andre3000 хочу скзать, что сколько бы блевота не потратила на трансферы в том году и в этом, результата добиваются именно они а не Барса. а это тоже наталкивает на мысли, какие у нас селекционеры...
|
А мне кажется, что барсе не нужно покупать звездных игроков типа Алвеша, Рибери и т.д. Барсе нужны игроки, которые только начинают проявлять себя в своих клубах. И это не обязательно должны быть молодые игроки. Людям, которые отвечают за трансферы в Барсе нужно вспомнить 2003 год и сравнить с прошлым межсезонием. Ведь прошлым летом из всех приобретений, удачным оказалась только покупка Яя Туре. Без него было бы очень туго в этом сезоне. Анри вообще-то тоже очень хороший игрок, но у него в барсе возникло больше трудностей из-за того что ему поменяли позицию и роль в команде. Проверенных временем игроков надо брать только в линию обороны, а вот впереди придется попотеть, чтобы найти достойную замену сами знаете кому.
|
Кстати про переход Гарая , никто здесь не сказал об этом но Реал оставит еще на один год Гарая в Расинге, а это как мне кажется не мало влияет на цену игрока, кстати можно говорить о том что Барса покупает дорого, но когда мы сравниваем это с среалом, то они платят оооооооочень много, продают они лучше нас, но если и сравнивать в плане покупок то точно не с среалом.
|
Цитата:
что значит оставит на один год в Расинге...что-то я недопонимаю?! |
И вот новый слух или нет,что католонцы хотят приобрести Глеба,Адебайора,Ван Перси и Уолкота...Аж 4 игроков Арсенала!..
Цитата:
|
- Кейта одной ногой уже в Барсе, Чики и Ко решили выплатить полную стоимость игрока, т.е. 14 млн. евро, т.к. не смогли сбить эту цену.
- Пике заявил, что отклонил много очень серьезных предложений, чтобы перейти в Барсу. Честно, я уверен, что этот слух пустили именно руководители Барсы, как и тот, что именно на Пике был сделан акцент летом, а не на Гарая. Пусть скажут прямо, облажались с его трансфером, вот и купили того, кого элементарно смогли, т.е. на кого не было серьезных покупателей. - В случае неудач с покупками Бензема и Хунтелаара Барса готова переключиться на игрока Тулузы шведа Элмандера. - Основным претендентом на место крайнего напа после ухода Рони стал Малуда из Челси, который не доволен своим положением запасного в лондонском клубе. Сумма трансфера может составить 17-20 млн. евро, но также возможен обмен его на Деко или ДДСа с доплатой. - Лиус Энрике принял окончательное предложение возглавить Барсу Б. - Лапорта лично начнет переговоры по покупке Алвеша, президент надеется, что его личные хороший отношения с президентом Севильи Хосе Мария Дель Нидо помогут как можно скорее решить вопрос с переходом игрока в столицу Каталонии. - Чики налаживает активный контакт с левым вингером Валенсии Сильвой ... :pivo: :perekur: |
Andre3000, А сколько ты оцениваешь Кейту, вот мне интересно, вы согласны чтобы Барса купила Милито за 15 миллионов.
Несколько слов об этом. Насколько я знаю ему уже будет 30 лет, и он забил 15 голов, ну ладно. Теперь поговорим о другом трансфере Барсы за которую Барсу критикуют все кому не лень, трансфер Анри. Анри в первом же сезоне забивает 19 голов и отдает насколько помню 12 резульативных передач, да еще и имя Анри брендовое, так что наверное от продаж маек и всяких других вещей мы точно заработали как никак но миллионов пять точно, сейчас вопрос если за Милито не жаль 15 миллионов, то скажите мне пожалуйста почему же по вашему за Анри переплатили? |
Цитата:
|
Цитата:
Милито щас можно и за меньшую сумму купить, т.к. Сарагоса просто не сможет его удержать, он и так был уровнем выше Сары, а щас уж тем более. Про Анри я сказал и говорю следующее, если бы Барса провела полноценные переговоры, а не тупо сорила бы деньгами, сумма была бы около 20 млн. евро, а не 24, 4 млн. евро - это тоже немало. Заметьте, с кем Барса вела затяжные переговоры? Да ни с кем! Вот и с Кейта тоже самое, Дель Нидо послал их, и они готовы теперь выплатить его полную сумму, а как же торг? Да, многие топклубы так покупают, но они и продают своих игроков по хорошим ценам, а мы? Либо отдаем их даром, либо за бесценок. Реал Оуэна продал за 15 лямов, Вудгейта за 12, а мы? Беллетти за 4!!! Мотту за 1,5!!! Ван Боммеля за 5-6!!! Это трансферная политика? Это бред!!! Я уверен, либо Милан либо Интер купят Рони в конечном итоге максимум за 15-16 млн. евро, вот увидите... В клубе должны работать профессионалы своего дела, а не бывшие игроки, как Чики. Миятович тоже пример отличный, 30 за Пепе, почти 30 за Роббена, а был бы профессиональные переговорщик, - цена была бы другая...:pivo: П.С. gaskar, Кейта стоит этих денег, но это ничего не значит, торг всегда уместен, если, конечно, есть кому его вести...;) |
О боже!!!Милану интерестен еще один игрок Барсы - наш Рафик Маркес:
Рафаэль Маркес - третий игрок каталонского клуба, который может начать следующий сезон в черно-красной полосатой футболке. Как известно, Милан, занявший в чемпионате пятое место, и соответственно пролетевший мимо Лиги чемпионов, собирается летом совершить чуть ли не революцию в кадровом плане. После интереса со стороны итальянского гранда к Роналдиньо и Джанлуке Дзамбротты, стало известно и о том, что команда Карло Анчелотти собирается заполучить еще и мексиканского центрального защитника Барселоны. Совершенно точно в Милане сейчас имеется только два центральных защитника - это Алессандро Неста и Каха Каладзе. Так что усиление этой позиции точно потребуется. Источник:http://www.football.ua |
Mr.Тень, я слышал что он клепает в каждом матче почти за Тулузу, но всё же думаю он не Хенрик :krut:
|
Цитата:
:finest: :finest: :finest: Настроение поднял,спасибо:)Ну чтобы всех четверых,быть не может в любом случае.Возможно кого-то одного и продаст Сеня Гуардиоле,например Глеба(а взамен купят Диего:))...есть и такой вариант у Сени...Уолкотта больно долго растили,чтобы так просто отдать в Барселону.У Адебайора игра постепенно становится всё лучше и лучше,так что вряд ли Арсен отдаст и Адебу....Ван Перси?Тоже вариант продажи на самом деле,но нужен ли он Барселоне?Это другой вопрос совсем.... |
Мда...ЭтоО не так и сильн опредан Барсе, вот почему!!!
|
Цитата:
Хочу добавить к твоему посту, что Барса хочет предложить Интеру Этоо за Киву, правда зачем, я не знаю... И еще, Севилья уже купила замену Кейта, им стал полузащитник сборной КотДИвуара Ndri Romaric... вот так, еще один африканец... Кстати, все испанские СМИ уже сообщают о том, что Кейта - игрок Барсы, цена перехода составила 14 млн. евро...:pivo: |
Andre3000 , Я стобой согласен, что надо поторговаться но если ты знаешь что этот игрок стоит 14 миллионов, да и еще его президент Дель Нидо то нет ни одного агента кто бы подписал его за меньшие деньги. Про Милито ты сам говорил что это нормальная сумма для него так что если это нормально для Милито , то 24 миллионов за Анри это даже хорошо.
Кстати мы говорим о Барсе, но Арсенал покупает Насри за 15 миллионов, кстати я представляю чтобы вы говорили если бы Барса купила парочку Нани, Андерсон за 50 миллионов? Вот еще одна инфа, на goal.com написано что Пеп хочет уговорить Рона остаться, якобы Милан не хочет купить, а сам Рон не хочет идти в Манчестер Сити. Так что решили что лучше он останется (кстати сам я не верю в эту инфу). http://goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=704992 |
Цитата:
Ну, чтож пусть валит, если так хочет, но надо не просто его продать, а обменять на кавонить из игроков Интера Киву не вариант Майкон или Камьбьяссо (с доплатой нам) Максвел (с приличной доплатой нам) выменять одного из них на Сама былоб воще красиво если конечно эта новость ПРАВДА а не очередная утка. |
http://www3.elmundodeportivo.es/mund...007&SUBORDRE=3 - ДДС подумывает об уходе с Барсы,хоть сама Барселона хочет чтобы он остался,дос Сантос говорит,что это из-за отношения болельщиков. Возможный вариант Англия: Тоттенхэм, Ман.Сити и Челси.Также он сказал,что если он уйдет,то только чтоб его продали,никакая аренда.
Думаю он хорошенько подумает и останется. |
Mr.Тень, Эльмандер был творцом успеха Тулузы прошлого сезона когда она аж в ЛЧ попала.Забивал очень много.Но в этом сезоне травма,востановление,вообщем он чаще не играл или не показовал хорошей игры,чем играл.В итоге Тулуза на 17 месте.
имхо он нам не нужен,он ведь не молод-27 лет,к тому же неизвестно как у него игра пойдет даже в Тулузе в следующем сезоне,не говоря уже о другом клубе,как Барса,где и своих хватает. |
итого сколько у нас будет африканцев в следующем сезоне???:sorry:
|
Цитата:
Цитата:
LEOpard-Ну я так и подумал что Эльандер ваще не вариант твои слова это только подтверждают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что дотерпелись, знаете что труднее всего для спортивных директоров Барсы? Это то что если быстро не купить игрока то цена только возростает из-за среала пидрида.
реал тоже хочет заполучить Кейту, хотя и говорится что сам игрок хочет в Барсу (а кто этого точно знает?!Раньше интересовался только Барса, а сейчас и интересуется реал, так что отношения могут измениться), так жа на elmundo написано что Барса может оформить трансфер Алвеса и Кейту за 45 миллионов, про Алвеса дель гнидо сказал что они уже опровергли сумму 25 миллионов от другого клуба, так что все другие предложения должны быть больше 25 миллионов а Барса хочет взять за 30 миллионов, знаю что если Барса купит обоих сразу то там какие то налоговоые льготы, именно поэтому Барса не торопиться оформить трансфер Кейты, а сам Кейта после воскресенья уедет в сборную Мали, так что если не в воскресенье то нужно подождать еще пару недель. Да еще Барса хочет до Евро - 08 купить Давида Силву, ему 22 года, и он смотриться как игрок на место Рона, Валенсия хочет для него 25 миллионов (мне кажется нормальная сумма) но Барса хочет немного снизить эту сумму, так как и Барсе нужны деньги на другие трансферы, а вот Валенси тоже деньги очень нужны чтобы решать финансовые проблемы, которы появились в этом сезоне, отступные Силвы 90 миллионов, а если не получится с Силвой то друго выбор Малуда, хотя им еще и интересуются Ливерпуль, Арсенал и Тотенхэм. А на спорте написано что Челси хочет купить Робиньо, так что они не прочь расстаться с Малуда. Давайте поспорим что в ближайшее время мы узнаем что среал тоже хочет Силву или Малуда, или обеих сразу! |
Цитата:
|
Жаль, недавно узнал, что Diego отказывается подписывать контракт с клубом! А ведь так нужна замена уходящему Деко.
|
Sergey1988, Ну что сказать, вижу Бог когда создавал тебя был немного скпуоват по поводу логики, это значит что если Барса хочет купить игрока за 14 миллионов то среал вмешается в это дело и предлагает 15 миллионов и если Барса очень хочет купить этого игрока то должен платить по меньшей мере 15 миллионов. Это написано только для Барсы, про другие "клубы" не знаю не интересуюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gaskar, не знаю, как можно бороться за подобных игроков, которые находятся в раздумьях, куда переходить - пусть валит к блевотным - авось, банкротами когда-нибудь станут и в Терсеру их переведут:finest:
P.s.gaskar, я бы тебе сказал, чем, судя по всему, тебя обделило высшее существо, но это - не тема "анатомия":krut: :lol: . P.p.s. а нах нам эти двое из Севильи? У нас что, закрыли триумфальную Барсу Б? |
Sergey1988, А тебе не кажется что для многих игроков которые перходят в Барсу, это один из больших клубов европы, а не мечта сыграть именно здесь, почему Алвес или Кейта должны ненавидить среал непонятно лично мне. Другое дело что есть игроки которые всегда болеют за конкретный клуб и если им повезет и этот клуб будет интересоватся им то они объязательно перейдут туда, а есть и игроки вроде Деку в Барсе, или Агуэро в Атлетико, которые после того как сыграли за свои клубы, говорят что никогда не оденут форму врага, я уважаю этих игроков, но кто знает если бы Деку перешел не в Барсу а в мадрид то чтобы он говорил при уходе из среала?!
|
Говоря о трансферной политике-все меня устраивает...
Большинство игроков,которых хотят купить наше руководство-знают об интерессе нашего клуба! Набивать цену-да!Тот же Алвеш,характер из скверных! Отличный игрок-нечего сказать!Но,разве люди с таким характером нам так уж необходимы?! Кто не хочет-пусть не идет! Не "Барселона" должна их упрашивать,так как этот клуб уже имеет свою великую историю!Так что пусть,они сами идут на какие-то уступки(например $$$),НО играют у нас-в ВЕЛИКОМ клубе! А наше руководство,если будет все окей-сами им предложат контракт на более выгодных условиях! |
:finest:
Цитата:
|
Кстати про Ван Дер Ваарта, Голландский полузащитник "Гамбурга" Рафаэль Ван дер Варт приятно удивлен интересу "Барселоны", о котором сообщает немецкая пресса.
- Многие знают, что "Барселона" - один из моих любимых клубов. Я бы очень хотел поиграть за эту команду, - цитирует игрока tribalfootball. - Но в то же время нельзя позволить, чтобы спекуляции на эту тему раздула пресса. Я буду ждать того момента, когда "Барса" сделает мне конкретное предложение. В этом сезоне голландец провел 26 матчей в чемпионате Германии, забив 11 мячей. Помоему у нас хорошие шансы приобрести этого игрока.? P.S Если кто то такое уже писал то прошу прощения. |
Цитата:
Сам ты бред!!!Палку не перегибай...Есть сипатия и тп,а это стоит не маленьких денег! Что ж тогда Зе Роберто и Бэкхем в Зенит не перешли?! По мимо денег и уровня чемпа существует много и других вещей! |
А как вам Малуда в "Барселоне",руководство им заинтересовано...Мне кажется он не плох и возрост хорош 27 лет...
P.S.Извенити если кто уже это писал....:yo: |
Цитата:
Меня лично Малуда не очень уж и впечатляет, а в последнем матче (финал ЛЧ) вообще не запомнился. Рона он не заменит точно.:perekur: Про возраст с тобой не согласен, в 27 прогресс у него уже вряд ли будет, а на таком уровне, на каком он играет сейчас, ему место на лавке Барсы. Но справедливости ради скажу, что я нечасто видел его игру. :pivo: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot