![]() |
Бенфика готова отпустить Kоэнтрао в Реал всего за 22 млн. евро, хотя просила 2 неделями ранее не менее 30!!!
МанСИти готов почти подарить Реалу Адебайора за 5-7 млн. евро. Видите ли тренеру не нужен игрок, а его з/п в размере почти 14 млн. евро в год сильно давит на бюджет Сити... А мы снова купим Чигру за 25???:gaah: |
Цитата:
Нах им еще и Коентрау, и так вингеров полкоманды. Да и Марсело из той же оперы. Это напоминает: берем все, что плохо лежит. Цитата:
Это враки журнализдов. Тевез самый высокооплачиваемый там, и он получает меньше 10 млн. |
Там по-моему Туре получает больше 10 миллионов.
|
Не знаю, сколько он получает, но Тевез самый высокооплачиваемый точно и у него вроде как 200 тыс в неделю. Хотя это в фунтах скорее всего.
|
Список самых высокооплачиваемых футболистов:
1.Роналду - 12,5 млн.; 2.Месси - 10,5 млн.; 3-4.Торрес, Туре - 10 млн. |
Эти ЗП фиг поймешь, как их насчитывают не понятно.
Тевез получает 10 млн, но это уже чистыми. Тыц:
То если учесть, что на налоги в Англии уходит вроде как 40% от ЗП, или даже 50%, то в принципе грязная ЗП Адебы может составлять 14 млн. евро в год. Но Адеба за такую сумму это очень даже не плохо. Реалу бы его подписать, и сбагрить Бензема за 25 в Арсенал, и по сути не потеряв в качестве наварились не плохо. |
Куман, Марсело очень плохо защищается, а Арбелоа атакует хреново, вот и хотят купить того, кто и атакует и защищается, - вот и купят видимо Коэнтрао...
|
Цитата:
Наличием же Адебайора в Реале нам и вовсе стоит радоваться.Паршивый характер у тоголезца и он может разлагать обстановку внутри их команды. А на счет Чигры-не бойся,второй раз его не подпишут:finest: Россель даже бухой откажется от подобной сделки. |
Цитата:
Тем более этот кучерявый лучший кореш Роналду и взаимодействуют они очень здорово. Поэтому покупка Коэнтрау для меня вобще непонятна. Даже при ротации кто то должен быть основным а кто то на подхвате. |
Цитата:
Трансферная политика Реала уже давно понятна. Независимо от того, укомплектован у них состав или нет, им нужно каждое лето делать несколько громких приобретений. Я не удивлюсь, если после покупки Коэнтрау они захотят купить еще, к примеру Эвра. Это в их стиле. Покупка не ради усиления команды, а просто ради покупки. ИМХО Коэнтрау на левом фланге хорош. Я его видел не часто, но то что видел мне понравилось. |
13 марта 2025 года. Четверг - 10:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot