![]() |
|
Как думаете, если в след. сезоне план Жозе опять не удастся даст ли ему Перес третий шанс? Я что-то сомневаюсь.
|
Цитата:
Вообще, интересно будет наблюдать за Реалом в следующем году. Я считаю, что если Реал поднимет планку, пусть даже незначительно, но все-равно не сможет стать чемпионом, глупо будет расставаться с Моуриньо. |
Какие то непонятные трансферы проворачивает Реал. Покупать более чем за 20 млн молодого футболиста, главная задача которого будет конкуренцией подстегивать Марсело-не самый разумный шаг. Как бы эта конкуренция не закончилась, итог уже ясен-один из этих двух перспективных футболистов будет сидеть на лавке.
Еще более странная сделка-подписание Алтынтопа,даже если принять во внимание то,что он пришел бесплатно. Футболист даже в кризисной Баварии ничем не выделялся и не являлся основным, а тут он переходит в Реал.Уверен,что он и сам офигел,когда узнал про переход. Моуриньо до этого с ним никогда не работал,поэтому не может полностью судить о силе Алтынтопа.Какими то впечатляющими лидерскими качествами турок тоже вряд ли обладает и представить себе,что он будет иметь какой либо вес в раздевалке Реала довольно сложно.Зато увеличивается турецкая колония в Реале,которая может потом принести меренгам много проблем.Они же все люди с восточным темпераментом,горячие. |
Кто вообще сказал, что Марсело твердый игрок основы?? При том, что он провел лучший из всех своих сезонов, называть его твердым игроком основы можно лишь потому, что на его позицию, лучшей кандидатуры в команде нет! И говорить о том, что Коэнтрау покупается для конкуренции/полировать лавку - заблуждение! Конкуренция естественно будет, когда на одну позицию претендуют более одного игрока. Я конечно не видел игры Фабио, но что-то подсказывает мне, что Марсело придется поднапрячься)) К тому, же Коэ, на сколько мне известно, универсальный игрок, и при случае способен сыграть в полузащите, тем более, что Ди Мария не отличается особой выносливостью.
Насчет дальнейших приобретений - думаю, покупкой напа Моу ограничется. Не ясна пока ситуация с Адебайором, да и особо прояснений и не хочется. Смущает нечастая игра молодежи, но думаю тренеру и руководству сейчас не до них - они жаждут лишь титулов, причем, как обычно, НЕМЕДЛЕННО)) |
Ну когда уже чемпионат по баскетболу закончится. Россель заинтриговал прям.
|
|
Garrincha,
Ну все же согласись, что левый фланг и сейчас у вас выглядит очень мощно. И получается, что покупка игрока за 22 ляма - это покупка благодоря которой появляется возможность для большей ротации, вариативности и т.д., но никак не покупка для "затыкания дыр" в составе. Кстати, как болельщик Реала может скажешь (наверняка лучше меня знаешь) с каким количеством агентов работает Маур, не возникает ощущение, что он предпочитает работать с парой хорошо знакомых агентов (не говорю что это плохо, просто интересуюсь)? |
:D Кальдерон продолжает непрерывно "троллить" Маура. :perekur: В очередной своей речи сравнил его с ... Гитлером. :pcorn:
Но за Маура впрягается ![]() |
Он не совсем сравнил, хотя конечно неадекват полный.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 13:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot