Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Mix 28.09.2020 19:27

Я конеш далеко не политический эксперт, но то как уже два месяца гасят людей на улицах - это просто дикость.

Al Capone 28.09.2020 21:26

У меня тетка под Гомелем в поселке живет. Обварилась вареньем и попала в больницу местную. Она просто в полном ахуе от того каких покалеченных молодых людей после "общения" с милицией туда привозят. А у ее соседей двух детей, 17 и 19 лет забрали на каком то митинге. Дня четыре родители бегали по всей округе, по всем участкам, в поиске пацанов. На пятый день нашли и как то вытянули все таки, те все побитые в синяках, у одного сломана ключица, ступить на ноги не может, отбиты ступни напрочь....второй такой же

KalleL 28.09.2020 21:57

У меня пару знакомых ребят из Минска, айтишники, ну что тут сказать, там происходит полный звиздец, гасят всех неугодных как в фильмах Тарантино. У меня в стране (Молдова) большинство уважает усатого таракана, мол не дает западу взворошить страну как это было на Украине. Короче проводят параллели там где это неуместно. Просто у нас все еще хуже, вот и бьются в грудь многие за то что лугабе заводы сохранил и есть работа у людей, отчасти это правда, но свои преступления против народа(со слов белоруссов знакомых) это не оправдать.

Страшно когда больной человек у власти, его выходы с калашом и коляном ряженным как контр террорист из кс 1.6 это и смешно и страшно, это же клиент палаты нр5.

Optimus 28.09.2020 22:55

Ну с большего - такое себе. Нас опять поимели с выборами и решили по-быстрому приструнить после. Сажают всех направо и налево по высосанным из пальца статьям. По выходным, думаю сами знаете, сто происходит на улицах. Но общество консолидируется, районные движухи набирают обороты. Вот только хватит ли этого?
Западные регионы активно отказываются признавать АГЛ, а вот восточные соседи играют в достаточно странную (хоть и предсказуемую) игру.

Al Capone 21.01.2021 13:12

Что у вас там с Навальным? Кто то верит в его расследования? Вроде как массово народ должен выходить 23-го

Mix 21.01.2021 21:10

Конеш верят, уже не единожды ведь народ выскакивал на улицы по его зову. На этот раз новый видосик бьет рекорды по количеству просмотров в российском сегменте ютуба. Поглядим, что будет в субботу.

RIVALDO 25.03.2021 20:35

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Что у вас там с Навальным? Кто то верит в его расследования? Вроде как массово народ должен выходить 23-го

В расследования конечно верят, их за всё время никто так и не смог ни разу опровергнуть через суд, или какими-нибудь другими контраргументами. Инфа у него проверенная, думаю конечно же он берёт её у специальных служб западных стран, хотя правда от этого правдой быть не перестаёт.
Я был на двух протестах в январе, выходят люди, но в целом население наглухо оболванено конечно, просто наглухо.

Mix 25.03.2021 21:04

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я был на двух протестах в январе, выходят люди, но в целом население наглухо оболванено конечно, просто наглухо.

Ах ты чертов мракобес!! :D :D Как под замес не попал?))

RIVALDO 25.03.2021 22:11

Цитата:

Сообщение от Mix
Ах ты чертов мракобес!! :D :D Как под замес не попал?))

Так я просто оперативно успел свалить:D . Так бы дубиналом отработали и всё, за бесплатно.

Messi 27.03.2021 15:24

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
В расследования конечно верят

смотря кто. у меня статистика 70/30 , 70% не верят. Особенно после того как я угощаю кого нибудь бутылкой "изысканного вина, которое подают только на закрытых кремлевских вечеринках". Усадьба Дивноморское продается даже в Ленте.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot