![]() |
Походу Дембеле и этот сезон спустит в унитаз. Летом будут скидывать за безценок. Или будет до нового президента, сидеть балластом на шее клуба.
|
https://twitter.com/JonathanHarisFC/...24681289310215
Не, понятно, что человек переживает за результат, но ЭТО ПЕРЕРЫВ перед вторым таймом. первый матч 3 - 0 перед вторым таймом 1 - 0. Альба в раздевалке. Детский сад какой - то. Ну и каким он выйдет на второй тайм? |
Понравился комментарий.
So this is the same guy after the season that said the fans shouldn't be complaining as we won the league etc. The same guy that appeared to have been crying at HT during Anfield. Hard to feel sorry for this guy, this is some Andre Gomes shit. At least in Gomes case he admitted he wasn't mentally prepared to play for a team like ours and generally seemed like a humble cool dude. Alba, on the other hand, has been our first LB for years and won a lot and is known hothead and unlikable figure to many. This guy in the biggest game of the season broke downing crying in the lockerroom at Anfield in a game that we still had a chance of turning it around. Yet this dude has the gall to tell fans to stop complaining at the end of the season after the shitshow. I'm having a fucking laugh. |
Это цирк какой-то, они на юбилей выкатило это, такое ощущение что просто троллят в открытую кулес, ведь схавают
|
Да, это отрывки из док. фильма.
В первом матче выиграли со счётом 3 - 0. После первого тайма счёт 0 - 1, мяч был забит из - за ошибки Альбы. Хотя он Альба не единственный виновник пропущенного мяча, там ещё выдающийся дриблёр Хендерсон двоих наших накрутил. А Жорди сидит плачет перед вторым таймом в полуфинале ЛЧ. Лучше бы вообще вырезали этот эпизод. Позор какой - то. Он законился там в раздевалке. Нужно было проводить замену. Хоть Яспера на левый фланг обороны выпускай. Всё это является следствием нескольких факторов. Характер игрока + тренер, который отвечает за настрой и качество футбола. Игроки со слабым характером пропитались этим менталитетом середняка. Ой, мы пропустили из - за моей ошибки, у нас плохое качество игры уже который год, а значит, скорее всего, ещё 3 + пропустим и не забьём. Плач. |
Ну и бомбит у меня от Matchday. И надо же было про самый всратый период снимать фильм о Барсе, с влетом в ЛЧ и Кубке.
Хотя нет, с удовольствием посмотрю на унылые зажратые морды после пролетов. ЗЫ. Жаль что во времена Лучо не попали с фильмом, хотел бы посмотреть как он накачивал. Там и маты могли быть, зная Луиса Энрике. Жестко сейчас бортанул Морено из сборной, и правильно сделал учитывая что была договоренность. |
Парни есть ссылка на фильм ??
|
А что еще ожидать от человека, которого отец возит на тренировку? М? Трусость как есть. При этом то игрок отличный, но нужны такие, как Маскерано(о, ты был крут!), Пуйоль(скала).
|
Цитата:
|
Цитата:
Запрещено к показу в моей стране |
Цитата:
|
Пишут, что этот фильм(8 глав) можно посмотреть через VPN-сервис. Когда ты скрываешь, где ты на самом деле находишься. Или ждать пока кто-нибудь скачает, и выложит на торренты.
|
Увидел отрывок с Альбой.
Но это фигня, я услышал инструкции Вальверде в этот момент. Тактика хай-класса: «нам надо плотнее играть с соперником, и когда отбираем мяч это хорошо, потом даем на Лео», а дальше отрывок закончился. Я понимаю что игроки в перерыве туго соображают, но Месси как панацея у Вальверде - это не анекдот. «Пинайте на Месси, а он разрулит» |
Mix, уточню статистику Месси. Футбол юа дал неправильный отчет о результативных передачах Лео в футболке Барсы за 700 матчей. Их у него на самом деле 239, а не 237.
|
На фоне выхода в плей-офф ЛЧ с первого места, неплохих (с точки зрения места в таблице) результатов в Примере, а также вероятного ЗМ для Месси, клуб и агент Муравья хотят до конца года пролонгировать контракт еще на год. Агент в ближайшие пару недель прибудет в столицу, где обсудит этот вопрос конкретно. Ничего это вам не напоминает? Именно так продлили этого импотента в прошлый раз...
|
Ожидаемо. Барто хочет спокойно досидеть свой срок.
|
Думаю, что 18 декабря многое решится. Если обыграем реал, то Вальверде дорулит сезон. Пролонгацию пока не вижу в упор, так как Барса будет решать эти вопросы осторожнее, в связи с экономическими сложностями и спортивной составляющей работы Вальверде.
Сейчас говорить рано, пока только прикидки. После 18го декабря начнется время решений по продажам и доукомплектации в январе. Из новостей, имеющих почву, клуб видит аренду и покупку троих футболистов до лета, если удачно сложится история с продажами. Пока из прихода активная работа идет по Карлосу Веле, о чем пресса уже сообщает. Аренда на полгода. Игрок замены на все три позиции в атаке. Особенно это касается дублирования Луиса Суареса. Есть еще борьба за Салису из Вальядолида. Там сумма выкупа 12млн.евро. И севший на голову игроку МЮ. Барса ведет активные переговоры с Умтити о будущем. Если что в январе, то планируют его заменить только Салису. Вариант с Маркосом Рохо резервный, аренда. |
Что-то весь инет пестрит о том, что Месси сегодня ЗМ получит. И Марка уже с Эль Мундо уверяют, и слили какой-то список уже по местам, и франс футбол в Барселону прилетали. Пока всё идёт к тому, что Лео к шестой бутсе себе ещё и шестой мяч соберёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ссылка на трансляцию золотого мяча?)
|
Тер Штеген всего лишь 24 место. Льорис 23-е.
|
|
У Величайшего Лео 6 золотой мяч. Мелочь, а приятно:winner: :winner: :winner:
|
Да! Мы увидели это! Месси 6
|
Вообще чихать, если честно.
Награды Роналду обесценили этот приз. Лол, он даже в этом сезоне умудрился в тройку войти. |
Было бы еще больше несправедливо, если бы у обоих так и осталось по 5 мячей. Так что классный вечерок::dance2:: ;fl;
Когда Модрича вызвали наградить Месси я подумал, а если бы Роналду выиграл в прошлом году, приехал бы и в этом, а перед церемонией его бы поставили перед фактом, что он должен вручить ЗМ Месси :finest: :finest: P.S. злой немного на Франс Футбол за то, что трансляцию в ютуб не выложили, на их сайте у меня не работало, пришлось слушать этого кретина Чердака, какой же он...:st: |
Аве, Месси!
|
Личный бренд Лео победил команду Ливерпуль. Огромное достижение нашего Гения и вклад в историю Барсы!
Немного скрасило серую картину муравьиного футбола. |
Гениальному человеку, уже оставившему большой след в истории мирового футбола - справедливая и заслуженная награда! Браво, Лео! ::super::
|
Меня напрягает немного другой момент. В 30ке на ЗМ только Де Йонг (11 место) и то за успехи в Аяксе, и Тер Стеген на 26.
Взять тот же МС, там целая пачка футболистов. Ливерпуль ладно - там ЛЧ и понятно все. Суарес вообще пролетел мимо кассы, впрочем как и Неймар (окончательно ушедший с тени Месси). Так что всю команду надо перестраивать с нуля, учитывая что Месси тоже не молод. ЗЫ. Забыл Гризманна, но там тоже не за игру в Барсе в список попал. |
686 на 679 по очкам Месси против Ван Дайка!!!
Ну, это же просто Писец Невероятный в нашу пользу!!! Думаю, что Перец еще помутит воду. Типа кто-то пизданет, что не так анкету заполнил и тому подобное! Уже проходили. Причем голландец взял 69 первых мест против 61 у Месси. Гвардьола что-то знает, когда говорит, что мяч получит Месси, а потом включат ВАР и отдадут Ван Дайку. Ну-ну. |
Дрогба подшутил над Модричем на церемонии. "Лука, как ты провел прошлый сезон...эмм, точнее как тебе жилось в роли обладателя ЗМ?" :D
|
Я понимаю, что ван Дайк прекрасный цз, но тогда стоило бы оценить в свое время и Рамоса – разве он был хуже голландца, но о ЗМ и не мечтал. И я промолчу про Чави с Иньестой. Тут Модрич, честно говоря, мелко плавает. Чего стоил гол в финале ЧМ-2019! То была самая большая несправедливость, несмотря на то, что Месси получил награду.
|
В защите Рамос всегда был хуже ВВД, но в атаке божил в 2014 году. Так что был близок, да. Но пиар фокус был на геле.
|
Внутри клуба сегодня нет большого ажиотажа вокруг январского трансферного окна. Нет по причине отсутствия серьезных предложений о покупке наших игроков. Это и понятно, ведь Вальвердыч опустил их трансферную стоимость до океанских глубин.
Юстас пишет, что есть тока напряг на тему, а что делать дальше? Потому как за январским движется летнее, а вопросы по ключевым продажам даже не проектные. Эти две величины - Ракитич и Видаль отказываются от Китая, а толстяк Умтити от всего. Молодежь ноет, а арендные запросы на них крайне удручающие по финансам. Как бы доплачивать не пришлось. Сотрудники клуба между собой обсуждают сезон без титулов. Игры нет. |
Федя Вальверде интересный игрок. Очень интересный.
|
При хороших тренерах первой команды вероятность роста игрока кантеры или кастильи значительно выше, чем при таких пассажирах как Олимпиакос. Думаю, что Фати он угробит.
|
Выстроил систему Клопп. Работает как с Шакири, так и с Салахом.
Футбол их мне не особо нравится, но смотрится уж точно лучше, чем "барселонский". Всегда считал Зидана физручелло, но наблюдая за тем, как Карвахаль смещается в центр поля, уводя за собой крайнего полузащитника, открывая коридор для передачи на правого вингера, который в таком случае окажется в ситуации 1 vs 1, я понимаю, что главный физручелло сидит в Барселоне. Фишку эту активно юзает Пеп, другие, к примеру, Зизу копируют, а наш даже на это не способен. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot