![]() |
Цитата:
Когда я говорю про объективное расследования, которые по понятным причинам нигде не оспариваются, про ссылки на реестры европейских стран, на документы из различных европейских ведомств и т.д. - я говорю про работу ФБК В ЦЕЛОМ, а не про расследование о дворце говорю, а про работу ФБК В ЦЕЛОМ. Вот фильмы расследования под названием "Чайка", расследование по патриоту соловьёву с итальянской недвижимостью, про приходько с дерипаской в Норвегии, где они вообще тупо с шлюхой на яхте отдыхают, причём с достаточно известной шлюхой, расследования по солоцинской - скрывшей из декларации своё многочисленное имущество в РФ, по володину с недвижимость за рубежом, по золотову в росгвардии и имущетсвом за границей, по шаймиеву и роскошной закордонной жизнью, по чемезову, по Кавказу и т.д. и т.п., много различной информации - везде ссылки на различные документы из разных ведомств за границей. Расследования про путина и медведева организовывались по отношению к объектам, находящимся на территории РФ - какие могут быть выписки из западных стран по этому вопросу? Через Чехию как-то доказать что-то чтоли или через Австрию? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причина верить им? Конкретно в твоём случае это бессмысленно, потомучто твоя позиция это глобальное отрицалово, с лейтмотивом "докажите мне обратное". Это и я так могу сесть, начать всё подряд отрицать и требовать с каждого доказательств для меня, чтобы я разубедился. Вопрос в том насколько лично ты веришь этому, или нет. Не веришь - твоё дело. Веришь - разбирайся. Что касается билингкэт для меня, например они в 2015 году расследовали ситуацию, в которой утверждали что РФ обстреливает артиллерией со своей территории украинские позиции ВСУ. Наше вонючее пропагандьё подняло скулёжь, типа запад, всё против нас и т.д. а я вот когда был в Донецке, беседовал с человеком, непосредственно служащим в ополчении, который полностью подтвердил этот факт обстрелов, более того, заявил что без этой артиллерийской поддержки снесли бы их отряды давно и поддержка эта имеет регулярный характер. Своих установок реактивной артиллерии у них нет. Получается наши пиздят? Для меня да, для тебя это будет означать постановку под сомнение уже моего рассказа, значит я пизжу и т.д. ты наврядли сможешь просто признать что власти РФ могут откровенно всем вокруг пиздить. А на самом деле они этим и занимаются. Также биллингкэт расследовали массовое перемещение войск к границе с Украиной. Так тут даже не надо слушать никого, сам поезжай в Ростовскую область и посмотри, сейчас правда не знаю, а по состоянию на 2018 год в районе от Матвеева Кургана, каждые 3-4 километра расположено то или иное военное соединение - либо артиллерия, либо танки, либо просто военный транспорт. Получается наши опять пиздят? Для меня да, для тебя опять начнётся постановка под сомнение моих уже слов. И так до бесконечности. |
Цитата:
Я так понимаю что про дворец тебя расследование зацепило сильно, так как Навального в целом ты только по этому дворцу и рассматриваешь... хотя мне именно это расследование не особо нравится, как я говорил ранее, особо что-то ёмкого в этом расследовании я не вижу, но могу именно о нём с тобой побеседовать, без проблем. Ответь тогда тут для начала на два простых вопроса: 1. Есть ли (был ли) такой дворец физически в том месте о котором говорится? Или это вообще глобальный пиздёжь Навального, ничего там нет вообще. 2. Имеет ли место быть там охраняемая зона по земле и бесполётная зона по воздуху организованная силами ФСО и ФСБ? Или это глобальный пиздежь Навального, по сути любой желающий может пойти своими ногами, да посмотреть что там происходит и развенчать в пух и прах всё расследование? Просто два вопроса, чтобы пройти дальше, дворец есть/нет, охраняемая и бесполётная зона ФСО и ФСБ ест/нет? |
Цитата:
Ну а всё остальное, типа заблудившихся десантников, бурятов, сбитый боинг, оружие, боеприпасы, офицерский российский состав на Донбассе и т.д... это правда? |
Цитата:
Де-юре и не является стороной конфликта, это же просто казуистика. Кто докажет обратное? Вот есть билингкэт, которые сообщали об обстрелах артиллерии и постоянных передвижениях артиллерийской техники - по первому я лично нашёл подтверждение в словах непосредственно служащего, по второму сам непосредственно видел перемещение и расположение. Цитата:
|
Кое-кто окончательно сошёл с ума...:gaah:
|
давайте закроем эту ветку форума?
Всем Мирного неба.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто смешно, весь мир видит что происходит только русский народ искажает реальность. Русским не победить. Знаю тут много из России запомните все кто из оружием в руках перетянет нашу границу будут застрелены как бешеная собака и останется одобрением для нашей земли |
Знаю у вас говорят что у России нет потерь, не верьте.
За не полных 3 дня. уже более 3,5 тысяч мертвецов русских и майже 200 пленных. Кроме того 14 самолётов 8 вертолетов і зенітно-ракетний комплекс "Бук" 102 танков Броньова машина разных типов 536 Гармат 15 Автомобильная техника 15 |
13 марта 2025 года. Четверг - 03:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot