Цитата:
Сообщение от G-d
когда Реал будет наголову сильнее Барселоны.
|
Самое хреновое, что даже когда это и наступает, то Реал этого добивается за счёт покупок, а не своими ресурсами...
Цитата:
Сообщение от Catala
Foxara, ты серьезно уверен, что хотя бы в ближайшее десятилетие(если не века) по меткому выражению Лапорты поезд не окажется ни разу в Мадриде? Удивительно.
|
Это не на голову сильнее, это просто остановка поезда...
Цитата:
Сообщение от Catala
А кто говорит о долгой основе? Реал строит молодую команду, а у нас в ближайшие годы намечается смена поколений(Хави, Пуйоль, Абидаль, Вилья), а затем и вторая волна(Алвеш, Иньеста, игра которых во многом зависит от скорости и 30 лет уже неплохое подспорье). Я слабо представляю, как в ближайшие 2-3 года мы хотя бы на сезон не уступим Реалу звание сильнейшей команды.
|
В Реале в это время тоже не будут тусить вечно молодые, вечно пьяные...
Цитата:
Сообщение от G-d
Foxara, я бы тебе ответил, но ты же опять меня забанишь.
|
Вместо того чтобы отвечать, просто скажи что Реал в этом сезоне облажался по полной, а про следующий сезон скажи "посмотрим" так как наше нынешнее наше поколение и следующий год отыграет на уровне не ниже этого, потому как возраст ещё вполне позволяет, а вот 2013 год, будет переломным, но к этому году могут быть предприняты соответствующие шаги.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
На голову сильнее в моем понимании это разрыв приблизительно между нами и Валей. Ты готов предположить, что между нами и Реалом в ближайшие годы может быть такая разница?
|
Зачёт.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
P.S. Хоть ты и объяснял тысячу раз, но все-таки чертовски забавно, что если откинуть сообщения о составах на матчи, то постов посвященных критике Барсы и отстаиванию интересов наших соперников (в той или иной форме) ты пишешь в разы больше, чем посвящнных Барсе. Практически каждая ошибка (даже предполагаемая) в пользу Барсы продвергается твоему глубочайшему анализу и, как часто бывает, ты принимаешь во многих спорных ситуациях (я сейчас про арбитров) сторону соперников, а ошибки в пользу соперников, если и упоминаются то только так... вскользь...Можешь даже не реагировать, это мои проблемы. Просто это правда забавно.
|
:) Красавчик. Ты кстати был на финале в черепахе?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А вопше кто-то видел раньше от Каталы маты? Я в первый раз.
|
Я увидел первый между прочим, по возвращении его аккурат из армии, где-то около года назад, обратил на это внимание общественности, но реакция затухла.
|