![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
jericho, Я не пытался доказать, что Спартак сильнее Аякса. Я только лишь опровергаю то, что Аякс несравненно сильнее, ибо разница в силе этих клубов очень незначительна. И приведенного мной для такого вывода более, чем достаточно.
|
Может устроить опрос Тевес<->Суарес. Так как если верить СМИ одного из этих двух, мы (толи зимой толи летом) увидим в нашем атакующем тризубце.
|
Цитата:
С опросом категорически согласен! Таки поправьте меня если ошибаюсь? А что третьего не дано? Это ведь "Трансферные фантазии" Давайте еще добавим имена... Диего Форлан, Кун Агуэро, Фернандо Торес...гулять так гулять, Алешандре Пато, Тео Уолкот:D Ну Вы меня поняли. Желающих кликнуть на того же Уолкота найдутся. |
Pocka, если ты хочешь реальных кандидатур, которые хотя бы называются в прессе - Суарес, Тевес, Виллиан, Жервиньо, Марио Гомес и Джеко. Двое первых - просьба и выбор Пепа. Остальные - альтернатива, которую постарается впихнуть ему любитель "политики строгой экономии и доверия кантере".
Особенно веселит Виллиан. Я думаю, Ахметов на карачках от хохота ползает... |
tuuliky, Не считаю, что Виллиан из этого списка звучит смешнее всего. Очень хороший игрок, техничный, быстрый..
|
CuleS я, а ты вторую половину фразы прочитать не пытался?
|
tuuliky, а как же
|
Цитата:
То есть нет, я ничего не имею против Пасторе, но за 40 миллионов купить то, что не купили за пятнадцать... :rasta: |
Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 17:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot