![]() |
мне больше всего понравилась игра Велы...
#4 RootPeach, С победой, скоро встретимся.. :D |
Цитата:
|
К сожалению игры не видел, но счет искренне порадовал. Великолепное возвращение Эдуардо! Жду с нетерпением матча в этот уик-енд Арсенал VS Сандерленд. Интересно, кого мсье Венгер поставит в основу?
|
дядьку Аршавина вроде хотел поставить
|
Вингер подтвердил что Шава будет играть в этом матче но не сказал или в основе или на скамейки начнет :) Жду с нетерпение его дебюта )))
|
как вы думаете, Аршавин заиграет в Асенале или нет?
Мое мнение: наверное все помнят, что кержоков был одним из лучших игроков Россиской примеры.Он перешел в севилью и сел на скамейку. В итоге получилось долгий переход из зенита в динамо(т.к в Севилье он потерял лишний год, и опыта игры не получил). Такая же история с Аршавиным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня чувство, что Шава не найдёт себя в Арсенале, думаю он не осознаёт, что такое Арсенал, и как там надо играть. моё мнение его слишком сильно превознесли, ну блеснул он на Евро, а потом? а потом о нём забыли, и вспоминали только говоря о трансферах.
например если взять того же Жиркова, то он блистал на протяжении всего сезона и в сборной, и в клубе и признали его лучшим в России, вот он силён! он сможет заиграть где угодно. а Шава... это так... герой одного дня... хотя мне лично самому хотелось бы, чтоб было наоборот. поживём увидим... как раз уже даже сегодня)) |
Цитата:
Эмм.... 2008 — Обладатель Суперкубка России 2008 — Обладатель Кубка УЕФА 2007/2008 2008 — Бронзовый призёр Чемпионата Европы 2008 2008 — Обладатель Суперкубка УЕФА 2007 — Лауреат конкурса «Звезда» газеты «Спорт-Экспресс» 2008 — Лучший игрок финального матча Кубка УЕФА 2008 2008 — Лучший игрок в матче группового этапа чемпионата Европы 2008 Россия — Швеция (2:0) 2008 — Лучший игрок в матче 1/4 финала чемпионата Европы 2008 Нидерланды — Россия (1:3) 2008 — Попал в символическую сборную Чемпионата Европы 2008 года по версии УЕФА. 2008 — Попал в список претендентов на награду Золотой Мяч по итогам 2008 года. 2007 - 46 матчей, 15 голов, 25 голевых передач. 2008 - 34 матча, 7 голов, 9 голевых передач. И что ему еще надо было сделать, станцевать ламбаду? |
29 апреля 2025 года. Вторник - 06:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot