![]() |
Manc, достебался. Причем судя по тому что его забанил сам Catala достебался конкретно.
|
Цитата:
|
Catala, он в аське просит чтобы бан уменьшили, говорит всё в порядке уже)))) Говорит больше такого бреда писать не будет...
|
Цитата:
|
Когда вот в этой теме http://barca.ru/forum/showthread.php?t=706 переходишь по ссылке, пишет Not Found.
|
Krayzie Barca,это ссылка еще на старый хостинг, если у кого-то найдем этот "гимн" загрузим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно скачать гимн Барсы в хорошем качестве? ;)
|
Цитата:
Krayzie Barca,ссылку в теме обновил. |
Catala, Послушал. Кто записывал? Кто такой Getman? Кто такой Кирилл Еликов?
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня предложение:
когда даешь репу, чтоб можно было подписываться. |
Цитата:
Было такое, убрали, и по моему правильно сделали. Хочешь объяснить человеку за что изменил репутацию - напиши ему в ЛС. ИМХО. |
Цитата:
Загуглил бы :) http://getman.clan.su/ Это мой сосед :D |
Цитата:
|
Напоминание
Хотелось бы напомнить несколько правил поведения на форуме. В основном это касается раздела Барселона:
|
Цитата:
Просто раньше, ты не застал того времени, в причине писали "Ты ублюдок, ты меня за****!", или тому подобное, какахами кидались вообщем, это к примеру, разве это приятно? Поэтому и убрали... Вполне разумно... |
За что Гаскара блокнули?
|
Цитата:
|
Цитата:
А что он написал и где? |
Цитата:
|
Сейчас удалил около десятка сообщений в Трансферной политике, а началось все с "Привет! Я здесь новенький. Не подскажите как там Барса? Уделите пару минут, ПЛИИИИИЗ". Вот зачем отвечать на эту фигню? Я стараюсь просматривать на форуме все темы, и такое удаляю, нафига 150 комментариев делать к этому идиотскому сообщению-то, ребят?
|
Mix, Просто какой-то чудной парниша попался:finest: Зашел на сайт барсы, чтобы узнать как дела в лиге чемпионов!:krut:
|
Может в "Иностранном футболе" создать и сделать важной тему что-то вроде "Остальные чемпионаты"? Тема прям уж бешеной популярностью пользоваться не будет, но хотя бы в малой степени избавит форум от оффтопа в будущем.
|
Krayzie Barca, можешь создать тему о любом чемпионате, если он тебе или кому-то еще действительно интересен
|
ENRIQUE, Я сомневаюсь, что кому-то кроме меня здесь интересен аргентинский чемпионат. Может на форуме есть ценители бразильского, португальского и т.д. чемпионатов. Вот для таких одиночек я и предлагаю создать тему.
|
Krayzie Barca, я думаю любителям португальского чемпионата будет не очень интересно заходить в общую тему и читать о чемпионате Аргентины, а может Бельгии, а может, если сильно повезет Казахстана.
|
Может у меня в силу определенных обстоятельств слишком систематизированный мозг, но смысла валить разные чемпионаты в одну тему не вижу.
|
Catala, ОК. Просто предложил. Меня лично создавать тему и общаться там "сам на сам" сильно не прельщает. А так бы изредка делился чем-то интересным, сливая инфу в общую кучу.
|
Ну может создать и посмотреть, как там пойдет. Может появится необходимость популярные посты вынести в отдельную тему. Не знаю, пусть модераторы решают.
|
Предложение такое. В событиях форума так и нет изображения нейтрального отношения. Может быть использовать изображения весов?
|
Ronaldinho54, молодец, хорошая идея. 16px x 16px в гифе :yo:
|
Цитата:
![]() |
Foxara, я еле вижу весы.
|
Ну давайте дождемся варианта Ronaldinho54, который сам предложил такую идею. А вариант Николая оставим как резервный :)
P.S. Сомневаюсь что в размере 16 на 16 что-то в любом случае можно будет разглядеть :) |
сделать их просто ярче!
|
Мдя, с весами проблемно, а почему 16x16? расстояние довольно большое в ширину.
http://www.imageup.ru/img41/1125804.gif можно еще плюс-минус сделать, снизу красный минус, сверху плюс зеленый |
Да сделайте знак "=" жёлтым цветом. И всё. По-моему отличный вариант.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 13:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot