Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

4e^oBek 30.06.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Арсенал стоит на своем в переговорах с руководителями Барсы и требует за игрока 50 млн. евро.

Не знаю на сколько выгодные отношения между Арсеналом и Барселоной, но на месте руководства нашего клуба после подписания Сеска послал бы арсенал в пешую эротическую прогулку, и разорвал все отношения. И никаких кантеранос за копейки в будущем.

Andre3000 30.06.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
И никаких кантеранос за копейки в будущем.

Это зависит не от нас, а от ФФИ, а также от других клубов, которым насрать на все...

Roska 30.06.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тебя чем-то Маска не устраивает?

Меня и Туре устраивал, и Маскерано устраивает. Меня все я смиряюсьустраивают, кто приходит в Барселону. Ласс быстрый, техничный футболист. Пас, который необходим для стиля Барсы у него есть. Его первую игру я увидел когда Барса разбила Реал 2-6. Он тогда один съедал ХавИньесту.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
...а не с ногами и мясом...

Работать надо с футболистом, тренировать, учить, а не давать указания на игру "ломать соперника".

Stas7 30.06.2011 16:10

Давно не видел не на каких сайтах что Арсенал хочет продать его за 50.

DiosD 30.06.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Roska
Ласс быстрый, техничный футболист. Пас, который необходим для стиля Барсы у него есть. Его первую игру я увидел когда Барса разбила Реал 2-6. Он тогда один съедал ХавИньесту.

Он добротный футболист, но на его позицию у нас 2(3) игрока и его покупка будет выглядеть нелепо. У нас и так денег нету,а тратить столь короткий запас финансов на позицию, которая у нас в порядке это не разумно)

BarcaArsenal 30.06.2011 16:13

"Реал" предложил за Фабрегаса 50 млн евро

Мадридский "Реал" сделал сенсационное предложение в размере 50 млн евро о покупке капитана "Арсенала" Сеска Фабрегаса, сообщает sovsport.ru. (в качестве первоисточника выступает каталонское издание Sport.es - прим. Arsafans.com.).

Напомним, что главным претендентом на подписание 24-летнего полузащитника считается другой испанский клуб "Барселона".

"Арсенал" уже готов к продаже Фабрегаса, если сможет согласовать условия сделки, но не секрет, что на "Эмирейтс" оценивают игрока значительно выше, чем намерена предложить "Барселона", и в идеале вообще не стали бы продавать. Но вдруг неожиданное предложение "Арсеналу" сделал "Реал". 50 млн евро - сумма, которая вполне устроила бы лондонский клуб, и маловероятно, что ограниченная в средствах "Барселона" сможет его повторить.

serg7907 30.06.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Roska
Его первую игру я увидел когда Барса разбила Реал 2-6. Он тогда один съедал ХавИньесту.

Roska не обижайся, но это сильно)) В той игре Ласс как и весь центр и оборону Реала возили по полю как тряпку по полу)). А уж то что Ласс привез практически единолично третий гол и мяч отобрал вроде Хави, совсем не позволяет говорить что он кого-то там съедал.

TeMka 30.06.2011 16:16

Remember, а что там на счет Этока ?

AlimBarca 30.06.2011 16:21

BаrcаАrsenаl Реал". 50 млн евро - сумма,
которая вполне устроила бы
лондонский клуб, и маловероятно,
что ограниченная в средствах
"Барселона" сможет его повторить Зачем повторять всё равно он не перейдет в среал.

Stas7 30.06.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от DiosD
Он добротный футболист, но на его позицию у нас 2(3) игрока и его покупка будет выглядеть нелепо. У нас и так денег нету,а тратить столь короткий запас финансов на позицию, которая у нас в порядке это не разумно)

Тоже самое с Сеском

AlimBarca 30.06.2011 16:24

Сообщение от Roska Его первую игру я увидел когда
Барса разбила Реал 2-6. Он тогда
один съедал ХавИньесту. Ну да бывают же люди в которую верят что можно остановить ХавИниесту,я не знаю куда ты смотрел но точно не в игру.Как ребенка возили всё команду.

Roska 30.06.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от serg7907
Roska не обижайся, но это сильно)) В той игре Ласс как и весь центр и оборону Реала возили по полю как тряпку по полу)). А уж то что Ласс привез практически единолично третий гол и мяч отобрал вроде Хави, совсем не позволяет говорить что он кого-то там съедал.

Не обижаюсь:D Запоминается то, что понравилось больше всего. Любой футболист делает ошибки и ими приносит гол в свои ворота. Зачем я заикнулся за Ласса, Ви сейчас съедите меня этим футболистом.

=-Barca-= 30.06.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от BarcaArsenal
"Реал" предложил за Фабрегаса 50 млн евро

Не думаю что Реал всерьез намерен купить Сеска, он больше заинтересован чтоб его не купила Барселона. Если посмотреть со стороны Реала то они очень разумно сделали предложив 50 млн, даже если и Сеск не согласиться переходить в Реал то Арсеналу будет уже мало тех денег которых может предложить Барселона за Сеска. Ну а если он все же согласиться перейти в Реал то... зачем он вообще был нужен Барселоне?!

4e^oBek 30.06.2011 16:36

Это ежу понятно что это фиктивное предложение, очередная белая палка в синегранатовое колесо

AlimBarca 30.06.2011 16:44

Алим

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Это ежу понятно что это фиктивное предложение, очередная белая палка в синегранатовое колесо

Ну они же по другому не могут пидрид он везде пидрид.Как же они всё таки жалкие,ищут любую возможность,только бы насолить,они же не могут досихпор переварить то что у нас в этом году 17 титулов во всех структурах а у них всего лишь сломаный кубок. :winner:

Denisalja 30.06.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Stas7
Тоже самое с Сеском

Есть конкретное отличие. Сеск - воспитанник клуба и каталонец. И если от связки ХавиИньеста можно кое как перейти к СескТьяго, то дополнение Маски и Серхио Диаррой будет выглядеть безумием.

serg7907 30.06.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Roska
Не обижаюсь Запоминается то, что понравилось больше всего. Любой футболист делает ошибки и ими приносит гол в свои ворота. Зачем я заикнулся за Ласса, Ви сейчас съедите меня этим футболистом.

Да не, не съедим, на самом деле Ласс вполне добротный футболист, очень мобильный и быстрый, неуступчивый в борьбе. Я думаю от него не откажутся многие топ клубы. Просто матч тот... ну вобщем не удачный пример его достоинств))

Katalonec18 30.06.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Remember
Что за чушь насчёт Этока? Не ожидал такого от спортс.ру

Не ожидал от спортс.ру, ожидай от спорт.эс.:D
http://www.sport.es/es/noticias/barc.../1059970.shtml

-Superman- 30.06.2011 21:51

Вроде Санчес практически наш. Россель завтра вылетает на матч открытия Копы Аргентина- Боливия. Потом сразу отправляется подписывать Санчеса, так как Алексиса не отпускают из расположения сборной.

men777 30.06.2011 22:11

Видимо мы уже получили деньги от Милана. По другому осуществить трансфер и Санчеса и Сеска невозможно, учитывая рамки трансферного бюджета в 45 млн.
Кстати, трансфер Ибры считается пока самым дорогим этим летом. :D

Denisalja 30.06.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от men777
Видимо мы уже получили деньги от Милана. По другому осуществить трансфер и Санчеса и Сеска невозможно, учитывая рамки трансферного бюджета в 45 млн.

45+12(Боян)+4(Касерес)+4(Энрике)+10(Милито+Максвел )+3(Жеффрен)=78 млн.евро. Сегодня продали Виктора Санчеса в Ксамакс.Суммы не знаю.

men777 30.06.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Denisalja
45+12(Боян)+4(Касерес)+4(Энрике)+10(Милито+Максвел )+3(Жеффрен)=78 млн.евро. Сегодня продали Виктора Санчеса в Ксамакс.Суммы не знаю.

Из всех, реальные деньги мы получили ток от Касереса и В. Санчеса.

Fan_Aktau 30.06.2011 23:13

Как думаете, хватит ли у клуба денежных средств, чтобы заполучить Сеска с Санчезом?

gray5 30.06.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Fan_Aktau
Как думаете, хватит ли у клуба денежных средств, чтобы заполучить Сеска с Санчезом?

Ну мы же не Шинник. :perekur:

Carlitos01 30.06.2011 23:20

Да, хватит:D

Fan_Aktau 01.07.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Carlitos01
Да, хватит:D

а смайлик-то тут причем???

Stas7 01.07.2011 00:41

Я думаю так пока Венгер нерешит дела с Насри,Сеска нам не видать:rasta:

AlimBarca 01.07.2011 10:30

Кто знает сколько за В.Васкеса мы получили? Теперь точно он перешел на 2 года но о цене ни слово.

Andre3000 01.07.2011 11:04

Роселль и Санлехи вчера прилетели в Аргентину, где примут участие в церемонии открытия турнира Кубок Америки. Президет Барселны надеется на месте уладить вопрос с переходом Санчеса в Каталонию, но у него есть одна проблема - время. В ночь с понедельника на вторник сборная ЧИли стартует в турнире матчем против Мексики, и тренер чилийчев уже заявил, что за день до матча никого отпускать не будет и не позволит клубам вмешиваться в подготовку к турниру...

AlimBarca 01.07.2011 11:09

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Роселль и Санлехи вчера прилетели в Аргентину, где примут участие в церемонии открытия турнира Кубок Америки. Президет Барселны надеется на месте уладить вопрос с переходом Санчеса в Каталонию, но у него есть одна проблема - время. В ночь с понедельника на вторник сборная ЧИли стартует в турнире матчем против Мексики, и тренер чилийчев уже заявил, что за день до матча никого отпускать не будет и не позволит клубам вмешиваться в подготовку к турниру...

То что не смогли уладить в Катаконию,как можно уладить за пару дней,этого не понимаю.

Andre3000 01.07.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
То что не смогли уладить в Катаконию,как можно уладить за пару дней,этого не понимаю.

Он хочет поговорить с самим игроком, а также с его агентом...

AlimBarca 01.07.2011 11:28

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он хочет поговорить с самим игроком, а также с его агентом...

Что небыло времени в Барселоне? и Санчес и его агент были же,но не пришли к взаимному договору.Нужно поговорить с президентом удине,но как время показал это бессмысленне дело.

Cristyles 01.07.2011 12:26

AlimBarca, когда Санчес прилетал в Барселону? Он все время находился в расположении сборной.

AlimBarca 01.07.2011 12:38

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Cristyles
AlimBarca, когда Санчес прилетал в Барселону? Он все время находился в расположении сборной.

А нет,его отпустили и он был в Барселоне,но так и не договорились.

Andre3000 01.07.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
А нет,его отпустили и он был в Барселоне,но так и не договорились.

Нет, он никуда не вылетал, у него на руках были билеты в Барселону, но в последний момент ему сообщили, что есть договоренность с МанСити, и что игрок должен ехать в Манчестер для улаживания формальностей личного контракта. Игрок, узнав, что ехать надо не в Барселону, отказался садиться в самолет и остался в Южной Америке...

AlimBarca 01.07.2011 13:32

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Нет, он никуда не вылетал, у него на руках были билеты в Барселону, но в последний момент ему сообщили, что есть договоренность с МанСити, и что игрок должен ехать в Манчестер для улаживания формальностей личного контракта. Игрок, узнав, что ехать надо не в Барселону, отказался садиться в самолет и остался в Южной Америке...

А вот этого я точно не знал,за это спасибо,а я то думал что он был у нас,Тогда это всё меняет.Ну посмотрим тогда что наши им предложат.

DiosD 01.07.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
А вот этого я точно не знал,за это спасибо,а я то думал что он был у нас,Тогда это всё меняет.Ну посмотрим тогда что наши им предложат.

Оффтопик Вот вместо того, чтобы постить всё что в голову взбредёт, лучше бы тему внимательно читал

Мне кажется На Копе Америки можно будет поискать таланты и глядишь вместо Санчеса приедут какие нибудь другие игроки)

KUMAN 01.07.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от DiosD
Мне кажется На Копе Америки можно будет поискать таланты и глядишь вместо Санчеса приедут какие нибудь другие игроки)

Нам не нужны таланты, кантера то зачем. :)
Нам нужен результат здесь и сейчас. И условный Санчес готов его давать.

DiosD 01.07.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Нам не нужны таланты, кантера то зачем. :)
Нам нужен результат здесь и сейчас. И условный Санчес готов его давать.

Вот в том то и прикол, что на мой взгляд он условен и не факт, что он даст результат) А таланты никогда не мешали и ведь не факт, что это обязательно должен быть 18 летний юноша)))

AlimBarca 01.07.2011 14:15

Вот вместо того, чтобы постить всё
что в голову взбредёт, лучше бы
тему внимательно читал..Ты кто такой? Чтобы учить меня что делать,а что нет.:sorry:

13 марта 2025 года. Четверг - 19:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot