![]() |
Цитата:
Не знаю на сколько выгодные отношения между Арсеналом и Барселоной, но на месте руководства нашего клуба после подписания Сеска послал бы арсенал в пешую эротическую прогулку, и разорвал все отношения. И никаких кантеранос за копейки в будущем. |
Цитата:
Это зависит не от нас, а от ФФИ, а также от других клубов, которым насрать на все... |
Цитата:
Меня и Туре устраивал, и Маскерано устраивает. Меня все Цитата:
Работать надо с футболистом, тренировать, учить, а не давать указания на игру "ломать соперника". |
Давно не видел не на каких сайтах что Арсенал хочет продать его за 50.
|
Цитата:
Он добротный футболист, но на его позицию у нас 2(3) игрока и его покупка будет выглядеть нелепо. У нас и так денег нету,а тратить столь короткий запас финансов на позицию, которая у нас в порядке это не разумно) |
"Реал" предложил за Фабрегаса 50 млн евро
Мадридский "Реал" сделал сенсационное предложение в размере 50 млн евро о покупке капитана "Арсенала" Сеска Фабрегаса, сообщает sovsport.ru. (в качестве первоисточника выступает каталонское издание Sport.es - прим. Arsafans.com.). Напомним, что главным претендентом на подписание 24-летнего полузащитника считается другой испанский клуб "Барселона". "Арсенал" уже готов к продаже Фабрегаса, если сможет согласовать условия сделки, но не секрет, что на "Эмирейтс" оценивают игрока значительно выше, чем намерена предложить "Барселона", и в идеале вообще не стали бы продавать. Но вдруг неожиданное предложение "Арсеналу" сделал "Реал". 50 млн евро - сумма, которая вполне устроила бы лондонский клуб, и маловероятно, что ограниченная в средствах "Барселона" сможет его повторить. |
Цитата:
|
Remember, а что там на счет Этока ?
|
BаrcаАrsenаl Реал". 50 млн евро - сумма,
которая вполне устроила бы лондонский клуб, и маловероятно, что ограниченная в средствах "Барселона" сможет его повторить Зачем повторять всё равно он не перейдет в среал. |
Цитата:
|
Сообщение от Roska Его первую игру я увидел когда
Барса разбила Реал 2-6. Он тогда один съедал ХавИньесту. Ну да бывают же люди в которую верят что можно остановить ХавИниесту,я не знаю куда ты смотрел но точно не в игру.Как ребенка возили всё команду. |
Цитата:
Не обижаюсь:D Запоминается то, что понравилось больше всего. Любой футболист делает ошибки и ими приносит гол в свои ворота. Зачем я заикнулся за Ласса, Ви сейчас съедите меня этим футболистом. |
Цитата:
|
Это ежу понятно что это фиктивное предложение, очередная белая палка в синегранатовое колесо
|
Алим
Цитата:
|
Цитата:
Есть конкретное отличие. Сеск - воспитанник клуба и каталонец. И если от связки ХавиИньеста можно кое как перейти к СескТьяго, то дополнение Маски и Серхио Диаррой будет выглядеть безумием. |
Цитата:
|
Цитата:
Не ожидал от спортс.ру, ожидай от спорт.эс.:D http://www.sport.es/es/noticias/barc.../1059970.shtml |
Вроде Санчес практически наш. Россель завтра вылетает на матч открытия Копы Аргентина- Боливия. Потом сразу отправляется подписывать Санчеса, так как Алексиса не отпускают из расположения сборной.
|
Видимо мы уже получили деньги от Милана. По другому осуществить трансфер и Санчеса и Сеска невозможно, учитывая рамки трансферного бюджета в 45 млн.
Кстати, трансфер Ибры считается пока самым дорогим этим летом. :D |
Цитата:
45+12(Боян)+4(Касерес)+4(Энрике)+10(Милито+Максвел )+3(Жеффрен)=78 млн.евро. Сегодня продали Виктора Санчеса в Ксамакс.Суммы не знаю. |
Цитата:
Из всех, реальные деньги мы получили ток от Касереса и В. Санчеса. |
Как думаете, хватит ли у клуба денежных средств, чтобы заполучить Сеска с Санчезом?
|
Цитата:
|
Да, хватит:D
|
Цитата:
|
Я думаю так пока Венгер нерешит дела с Насри,Сеска нам не видать:rasta:
|
Кто знает сколько за В.Васкеса мы получили? Теперь точно он перешел на 2 года но о цене ни слово.
|
Роселль и Санлехи вчера прилетели в Аргентину, где примут участие в церемонии открытия турнира Кубок Америки. Президет Барселны надеется на месте уладить вопрос с переходом Санчеса в Каталонию, но у него есть одна проблема - время. В ночь с понедельника на вторник сборная ЧИли стартует в турнире матчем против Мексики, и тренер чилийчев уже заявил, что за день до матча никого отпускать не будет и не позволит клубам вмешиваться в подготовку к турниру...
|
Трансфер
Цитата:
|
Цитата:
Он хочет поговорить с самим игроком, а также с его агентом... |
Трансфер
Цитата:
|
AlimBarca, когда Санчес прилетал в Барселону? Он все время находился в расположении сборной.
|
Трансфер
Цитата:
|
Цитата:
Нет, он никуда не вылетал, у него на руках были билеты в Барселону, но в последний момент ему сообщили, что есть договоренность с МанСити, и что игрок должен ехать в Манчестер для улаживания формальностей личного контракта. Игрок, узнав, что ехать надо не в Барселону, отказался садиться в самолет и остался в Южной Америке... |
Трансфер
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется На Копе Америки можно будет поискать таланты и глядишь вместо Санчеса приедут какие нибудь другие игроки) |
Цитата:
Нам не нужны таланты, кантера то зачем. :) Нам нужен результат здесь и сейчас. И условный Санчес готов его давать. |
Цитата:
Вот в том то и прикол, что на мой взгляд он условен и не факт, что он даст результат) А таланты никогда не мешали и ведь не факт, что это обязательно должен быть 18 летний юноша))) |
Вот вместо того, чтобы постить всё
что в голову взбредёт, лучше бы тему внимательно читал..Ты кто такой? Чтобы учить меня что делать,а что нет.:sorry: |
13 марта 2025 года. Четверг - 19:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot