![]() |
Цитата:
P.S. Самое смешное то, что ты все свел к личному... Какая по сути разница был ли я там или не был? Или ты хочешь сказать, что все, что я описал - проказахстанская выдуманная наглая ложь и провокация? |
Pilatius, ай лукавишь! В Барселону смотаться у тебя нет НУ НЕ МАЛЕЙШЕГО желания))
|
Цитата:
Не, нету... Я в последнее время к футболистам и к футболу в целом что-то стал негативно относиться из-за того, что творится в футболе... Боюсь такими темпами через лет 5-6 я могу практически перестать интересоваться этим видом спорта... |
Лживые рос. СМИ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я смотрю, тут праздник у наших ватников. Особенно мне понравились выводы из второй статьи, они просто гениальны. Херня, что в действительности вооруженные прорусские сепаратисты напали на фанатов. Херня, что они при этом застрелили 6 человек под покровительством ментов. Херня, что предположительно брат (родственник??) Фучеджи (мент заснятый на фотках) был полковником МВД в Приднестровье. Херня, что потом всех запакованных людей из дома профсоюзов, пришли освобождать прорусские сепаратисты. Херня, что этот Фучеджи братался потом с одним из них. Херня, что здание профсоюзов всегда было под контролем сепаратистов, и там нашли огнестрельное оружие. Херня, что с крыши сепаратисты бросали коктейли молотова и стреляли все те же сепаратисты, который там и забаррикадировались. Херня, что точно такой же сценарий был реализован немного ранее в Донецке, но тогда к сожалению мирным жителям этого города, через действия милиции, спецбатальйон Донбасс не смог придти на помощь. И чем все там закончилось, мы все знаем. Херня, что бандеровцы во время пожара пытались спасать людей из здания (инфа из твиттера с места события), да и здесь фотки есть. Но не херня, то, что все это было скорее всего заранее спродюсированно, и кто стоит за этим не сложно догадаться посмотрев на события на Востоке страны. Правда пошло оно немного не по их сценарию, не так как в Донецке. Зато теперь путинососы ***рят листовки в инете о киевской хунте. Мне просто интересно, какой IQ в этих воспаленных мозгах? |
Цитата:
Не буду я ничего выливать, ты тут уже такого понаписал вместе с Куманом на пару, что удивляться нечему абсолютно. Просто интересует позиция, популярная сейчас в Киеве и всё, не больше того. |
Al Capone, а я без сарказма. И в спор вмешиваться не буду.
Просто хочу узнать мнение другой стороны по поводу задушенной женщины, которая была на неслабом сроке. Я просто настолько охренел, что аж предсавить не могу,что могло сподвигнуть на такое. Заранее спасибо. P.S. Можно в личку, есл не хочешь провоцировать Ривалдо:D |
Цитата:
Что мы с Куманом понаписывали? Это, как раз вы тут на пару с хомяком и месси понаписывали.... И что ты хочешь еще услышать от представителя "ущербного народа" или как ты там написал.... |
Цитата:
А можно узнать основание, что это сделали именно ультрас. Видео например дать какое-то, а то с этого видео отчетливо видно, что ультра в здание на заходила. А забарикадировались там только сепаратисты. |
Цитата:
Некоторые оскорбительные высказывания месси как модератора у меня вообще вызывают недоумение...как собственно и то, что руководство форума никак на эти выпады не реагирует... насчет женщины, я не вижу, что она задушена, факт беременности никем не подтвержден, фото говорит лишь о возможной беременности. Ты бы сам дал 100% гарантию что именно эта женщина на фото беременна? |
Вообще обалдеть конечно. Скоро все чирии в украинских задницах будут путинского происхождения :D
Ну всё же есть несколько вопросов, чтобы не вдаваться в подробности, в общем картина выглядит так. Путин подкупил МВД Украины по городу Одессе каким-то образом, с учётом того что у руля МВД страны уже давно человек нынешней нелигитимной власти Арсенчик, так он ещё и региональных руководителей расставил всех своих. Ну чёрт с ним, продались некоторые. Судя по красным повязкам, они были далеко не на всех ментах - тут я понимаю Путину не хватило просто денег и он подкупил выборочную часть ментов, тоесть в том же строю стояли менты, неподкупленные, исполняющие свой служебный долг честно и плечами к ним продажные. Причём тут вообще какой-то брат Фучеджи и причём тут Россия, Приднестровье и трагедия в Одессе - известно только всевышнему, Куману и предводителю секты, где Куман состоит. Для меня гораздо проще связать в одно сальмонеллёз, дизельный погрузчик и зубную щётку. Далее часть путинских людей отделилась за живой щит купленных+некупленых ментов и начала палить в мирных бандеровцев с фанатами, вторая часть свалила в дом профсоюзов, попутно пристрелив там просто людей не при делах, кого-то задушив и в конце подожгли сами себя, чтобы в последний раз в своей жизни спровоцировать мирных украинских бандеровцев. Это в общем, я правильно картину нарисовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь вместе с ультрас в толпе были представители национальной любимой гвардии Украины. Основание самое главное, у вас на носу выборы, а огромная часть страны в состоянии революционного протеста, никакой Европе не нужны баррикады, автоматы и недовольные люди, нужны бабочки, солнце и атмосфера демократии. Потому вам в срочном порядке нужно приберать всё "дерьмо". |
Цитата:
|
Цитата:
|
KUMAN, кто тогда стрелял в головы? По одной твоей ссылке я прочитал, что 8 человек выпрыгнуло, а остальные траванулись дымом. Но есть же фотки с огнестрельными ранениями внутри здания. Это кто тогда по кому там стрелял?
|
Цитата:
Сейчас у меня знакомый перевозит семью (3 маленьких детей) в Киев, потому как там уже пошли указание (инфа от 01 мая), что области после так называемого референдума 11 мая сольют. И это лично курирует мер Донецка (ставленник Ахметки) и Ефремов в Луганске. Мое мнение то же планировали провернуть и в Одессе, но не тут то было. Но благо был план Б, и путинососы схавали на раз-два. А особо рьяные опять армию вводят, еще бы добровольцами пошли записались. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
А кого вы должны уличить, сеню что ли или США? |
Дорогой Куман можно задать тебе несколько очень простых вопросов.
Были ли во время пожара в доме Профсоюзов жители Одессы? Являются ли, согласно озвученным данным, погибшие (в том числе и сгоревшие в доме Профсоюзов люди) жителями Одессы? Была ли озвучена версия правоохранительными органами Украины о том, что здание дома Профсоюзов подожгли/могли поджечь люди, находившиеся внутри здания? (homya4ok, помогли плиз на всякий случай). Ответь на первую часть только "да" или "нет". Если ответы да, то правильно ли я понимаю, что жители Одессы подожгли себя сами? Или в доме Профсоюзов вместе с жителями Одессы оказались пропутинские люди, которые поджигали дом Профсоюзов изнутри? Может я, конечно, слаб мозгом, но только у меня в голове не укладывается версия поджога дома Профсоюзов изнутри вместе с версией о том, что в здании сгорели жители Одессы. |
Цитата:
Я не знаю, по этих фотках сложно понять, что они именно с огнестрелами. Фото с бабой, может быть вопше не из этого здания. Но я вижу, что это может быть выгодно нескольким группам: 1) Янукович и семья 2) Ахметов-Ефремов 3) Путин 4) Юля и киевская "хунта" (Турчинов-Аваков), так как проигрывают выбору Пороху. Думаю как минимум двойка из этих 4 работают в паре. |
Цитата:
Это не Европу беспокоит, это ваши незаконные власти бепокоит, им нужно провести выборы механизмом, максимально походящим на демократический. Будут международные наблюдатели и будут они как раз в крупных городах, типа Одессы. И массовые недовольства народа совсем не к спеху. А тем более по вашему мнению там ужасные сепаратисты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для власти сейчас очень желательно успокоить ситуацию перед выборами, а не жечь людей. То, что произошло в Одессе - явно не на руку Турчинова и ко. Для Яценюка тем более, денег никто не даст охваченной гражданской войной стране. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=eGLL6PZnIx4 "а потом догнали,и еще спасли"... Цитата:
2. У нас на форуме есть кнопка "пожаловаться", в которой можно четко изложить проблему. Если администрация форума сочтет мои сообщения оскарбительными, то мне вынесут предупреждение или возможно бан. |
Цитата:
Все больше складывается впечатление, что никаких выборов не будет. |
Цитата:
|
Да, Дим, спасибо что правильнее сформулировал, но это, конечно очень интересная версия в любом случае. Странно что они подожженные коктейли Молотова просто на пол не начали ронять и не могли их хотя бы на 5-10 метров кинуть на расстояние.
В любом случае мне кажется такая версия в миллион раз более натянутой, чем мифическая рука ВВП или российских спец служб в этих инцидентах. |
Цитата:
Мне вот кажется Яценюк вопше действует отдельно от остальной власти, он один реально работает. Но что касается Одессы, то наиболее вероятный сценарий это Янукович + Путин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё вопрос Куману, так как Аль не в состоянии уже ни на что отвечать. А зачем вы объявили трёхдневный траур по проклятым сепаратистам?
|
Цитата:
|
Цитата:
объясни на пальцах почему ты не хочешь комментировать видео где сотник майдана помогал людям спастись из дома? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot