![]() |
Лично я надеялся на переход Диего, но теперь кто заменить сможет Деко? Фабрегас врядтли захочет обратно, хотя, как знать. Видеть Сэска, выступающего за сине-гранатовых дорогого стоит (и денег в том числе).
|
И вот Эдмилсон в следующем сезоне будет выступать за Вилльяреал...
Он не соответствует уровню Барсы и канечно же будет лучше покинуть стан сине-гранатовых,может хоть в Вилльяреале покажет себя(конечно лучше не надо;)) |
Цитата:
|
говорите глупости вы обсуждая здесь зенит и все остальное!:perekur:
что там с Алвешем, пришла бибизянка или еще торгуются?! кстати такой вопрос интересный: уже перешел Пике, почти решили вопрос с правым латералем, ходят разговоры (при чем вполне конкретные насколько я понимаю) о Кейта, Бензема или Хунтеларе (почти сто процентов что купят кого то из них) вполне реальный слух о переходе Афелая или ВДВ. но кроме Эдми еще никто, никуда не ушел. Что делать будем товарисчи??? накупим молодежь, а после Евро наши игроки (Деко, Дзамба, Гуди, Анри не дай бог) никому не будут нужны и никто никаких денег (вспомните прошлый год ;) )за них не даст. Барса резонно захочет получить от продажи бываших лидеров кругленькую сумму дабы окупить далеко не дешевых приглашенных игроков, но кто захочет переплачивать за возростных и уже не таких ярких звезд?! да и потом помимо слухов в сторону Барсы ни о каких конкретных разговорах с нашим руководством о Роне, Деко, Дзамбе или Это'О не было. да и сами игроки не говорят кто куда хочет дернуть... |
Кейта в Барселоне и обсуждает последние детали с Чики и Инглой. Достигнут договор за 14 млн. евро. Если не произойдет чего-то непредвиденного, он и Пике будут представлены вместе с Пепом.
|
На sport.es написано что Кейта уже находится в Барсе, и уже сегодня может подписать контракт с Барсой!!!!!!!
Кстати не в тему,но не могу обойти стороной, вот слова Фергюсона "Вчера прочитал комментарии Кальдерона и Шустера, они через газету Marca пытаются переманить игроков. Но я хочу сказать одно: у Роналду еще четыре года по контракту. Когда ты хочешь удержать какого-то игрока, то прикладываешь к этому все усилия. Это касается и «Манчестер Юнайтед», и «среала». Великие клубы основаны на принципах морали, например, как «Барселона», чья нравственная политика намного лучше той, которая когда либо была у «среала»". Ну собственно он и сказал чем отличается трансферная политика среала от других команд. Кстати Анри сказал что Пеп не хочет чтобы он ушел так что он скорее всего останется. |
Цитата:
|
Garrincha, Вот мне интересно иногда люди говорят о чем то, но в своих же постах сами противоречат себя.
Если бы (это ты хорошо сказал) Барса вела такую охоту за Роналду, вот именно если бы, о чем и говорит Фергюсон что Барса никогда не будет так вести дела, с помощью газет, ведь и после этих слов Марка написала что реал купит его за 80 миллионов, а в день ЛЧ, у них вообще заголовка была что Роналду уже игрок реала, а Барса так не ведет дела, вот в чем разница , и о чем сказал Фергюсон. |
Цитата:
Катала, я не понял, т.е. вместе с Пепом, а когда это будет тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я и сам знаю, спасибо, я разне нельзя раньше представить, тем более, если есть договоренность между клубами? |
Кейта без одной минуты игрок Барсы. Вчера он и его агент встречались с Чики и Инглой и вроде пришли к соглашению, согласно которому игрок подпишет 4-летний контракт.
Предлагаю высказаться на его счет всем. Мне кажется это не замена Деко, а скорее помощь ЯЯ и Хави, т.к. Сейду может сыграть как опорника так и более атакующего игрока, тем более задатки все есть, да и в Лансе он играл в более атакующем стиле. Кстати, уверен, что он станет игроком основы, т.к. пара ЯЯ-Кейта ну очень грозно будет смотреться... И еще, некоторые СМИ даже сообщили, что африканец даже прошел медобследование уже...;) Пике заявил, что осталось немного, и он станет игроком Барсы... ДДСа могут включить в сделку по покупке Малуда из Челси...:pivo: :perekur: |
spanish, Ну тогда извините я просто цитировал и вместо любимого некоторыми реала(кстати с большой буквой) написал среал, извините я не думал что здесь детский сад или уж больно много фанатов этого "клуба".
Andre3000, Кстати у меня вопрос, сам я не видел игру Кейты, но все говорят только хорошо знаю что ему 27 лет, ты сказал что он скорее всего игрок основы, и игрок больше похожий на Хави, тогда наш Хави будет сидеть на лавке? И потом если он может играть в атакующий футбол, да еще и обороняется хорошо, мне кажется что это больше похож на стиль Деку? По обмену ДДС-а на Малуда, это будет очень большая ошибка, вообще Малуда мне не понравился в финальном матче, наверное худший игрок Челси, ДДС точно лучше его, да к тому же моложе. |
Цитата:
Ему 28!!! Он не поход ни на одного игрока Барсы, он очень разнообразно действует, среди игроков центра поля Севильи он, ИМХО, самый креативный, техничный и работоспособный, обладает неплохим ударом, причем с обеих ног, но предпочитает родную левую, а левшей у нас в полузащите нет, просто отлично играет головой, невероятно цепкий и резкий, но при этом негрубый игрок, хорошо читает игру, ну а также с физикой и скоростью у него все нормуль, ах да, вынослив, как верблюд;) . Короче, на мой взгляд отличный игрок и цена адекватная, особенно принимая во внимание его бывший клуб, из которого просто так никто не уходил. http://www.youtube.com/watch?v=vvO0N...eature=related Гол в ворота Арсенала... http://www.youtube.com/watch?v=BJaoP...eature=related Аналогично, но Реалу... http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=708812 Агент Коллочики будет сегодня в Барселона, где проведет переговоры с Чики и Ко. Интересно, Пике и арг, куда нам столько защитников? Да, Тюрам, Олегер, Эдми, Дзамба уйдут, но все-таки Пуйоль, Маркес, Милито, Колочики и Пике - это перебор, хотя арга могут взять на замену Алвешу на правый фланг, типа как более защитному игроку бровки... :pivo: |
Цитата:
под "такую же" я имел ввиду,то,что Барса может и желает видеть такого игрока у себя в клубе(любой клуб хотел бы),но в то время как Мадрид действительно вел переговоры и с агентом КР и с клубом,Барса эти переговоры не вела,лишь потому,что он ей попросту и не нужен...был...а всю эту хохму развела пресса,да и только..вот от этого-то и бесится САФ!!!и Барса упоминалась в речи САФ только потому,что идут "терки" с Реалом...будь на месте Реала,к примеру Милан,САФ поставил бы на место Барселоны Интер,Юве....вот и все! |
Да мне вообще кажется, что Marca это газета Реала! Столько слухов по поводу Барсы, Рона и других было в ней за последние два года и, конечно же, эти слухи не помогали нашей команде...:sorry:
|
Ха! Да, это точно!Я слышал, Марка сообщала вместе с Израильскими СМИ:lol: :lol: :lol: , что Роналдиньо перешёл в Челси и т.п. Но в тот же день я видел тренировку Барсы где он спокойненько играл в пас:lol: Не доверяйте Марке.
|
Garrincha, Ты или не понимаешь , или просто не хочешь понимать слова Фергюсона, он говорит что Марка газета реала, и именно с помощь газет они переманивают игроков к себе, ведь после столькой лжи, некоторые одноклубники Роналду могут подумать что он действительно уже в реаел, да и не только одноклубники, болелы, может и тренера станут уже не доверять ему, так отношения клуба и игрока становятся плохими, и вот такими способами они и переманивают игроков, а вот Барса даже когда ведет переговоры с агентом или клубом, то точно для этого не пойдет на такие шаги. Барса ооооочень хочет Бензему, но я что-то не видел чтобы газеты написали (например sport.es) что Бензема уже в Барсе, или Бензема дал согласие, это не стиль команд у которых есть честь, вот мораль сказанного Фергюсона, что для меня не было секретом, но когда об этом говорят люди которые не болеют за эту команду то от этого еще приятнее.
|
как думаете или кто знает, чья инициатива была при покупки Кейта: Бегристайна, Лапорты, Кройфа, Гуардиолы?
Если последнего, то он удивляет. |
Кейта это хорошо, НО если он будет в основе, то куда же денется Иньеста?
|
Цитата:
ни кто ни куда не денется, все будут играть. сезон длинный, травмы, плохое физическое состояние и т.д. |
Цитата:
ИМХО странноватый вопрос;) , давай посмотрим, на 3 позиции в полузащите сейчас у нас снова ВСЕГО!!! 4 игрока, ЯЯ, Кейта?, Иньеста и Хави, - это еще маловато будет, нужен еще один, но уже атакующий полузащитник, и тогда будет полный комплект... |
Цитата:
Иньеста и Чави(да и Туре наверное тоже: мне кажется у него все в порядке с характером), если так будет нужно команде, спокойно сядут на лавку, а если у них будет идти игра, то вряд ли какой-либо тренер не выпустит их... В общем с этими проблем не будет! |
чето шило на мыло мы меняем...Деко 31, Рону 28. Кейта и Малуда тож по 28! это так теперь омоложение называется?:krut:
|
Замбротта похоже окончательно в Милане. По-моему за него Барсе предложили 2,5 миллионов фунтов стерлингов. Пока Zambrotta!:good:
P.S. Извиняюсь, если новость была. |
Цитата:
Где вы такие "новости" находите? 2,5 млн. фунтов - это может быть только его з/п, а не трансфер, его цена минимум 9-10 млн. евро...;) |
Альтаир, А я слышал что за него предлогают Малдини и мы должны перелатитиь еще примерно десять миллионов.
|
Малийский хабвек "Севильи" Сейду Кейта пополнит ряды каталонской "Барселоны", сообщает BBC. В пятницу игрок прошёл медобследование и теперь ожидает окончательных результатов переговоров между клубами. Ожидается, что каталонцы заплатят за игрока, чей контракт истекает через три года, $ 22 млн.:good:
Теперь уже не сорвётся покупка :krut: |
Цитата:
Такой игрок как Кейта нужен Барсе,по тем матчам Севильи что я видел,его игра очень похожа на игру Туре,но как правильно заметил Андре,он больше атакующий игрок с хорошим дальним ударом. Думаю у него не должно быть каких то проблем с адаптацией. |
Цитата:
И еще вопрос: ты считаешь Marca "желтой" прессой? |
Цитата:
|
Sport: "Барса" определила список 10 потенциальных новичков
Испанское издание Sport опубликовало список 10 наиболее вероятных новобранцев каталонской "Барселоны", в стане которой намечаются коренные реформы с приходом нового наставника Хосепа Гвардиолы. В список попали защитники Даниэль Алвес ("Севилья"), Жерар Пике ("Манчестер Юнайтед"), Фабрисио Колоччини ("Депортиво"); полузащитники Сейду Кейта ("Севилья"), Александр Глеб ("Арсенал"), Флоран Малуда ("Челси"), Давид Силва ("Валенсия"); а также нападающие Карим Бензема ("Лион"), Эммануэль Адебайор ("Арсенал") и Димитар Бербатов ("Тоттенхэм"). Отметим, что малийский хабвек "Севильи" Сейду Кейта уже прошёл медобследование в столице Каталонии и близок к подписанию контракта. Источник думаю понятен, и если уже это выкладовал кто нить извиняйте. ;) |
Чтож, FC Köln заинтересовался Гудди:
Немецкий бульварный Экспресс утверждает, что Барселонский нападаюший и исландской сборной Eidur Gudjohnsen, чей контракт с Барселоной истекает в 2010, является хорошим пробретением в списке интересов FC Köln, заявил менеджер Кристоф Даум. Köln будет играть снова в Bundesliga,в следующем сезоне и Даум хочет набрать в клуб опытных игроков. Он убедил его клуб найти деньги чтобы купить Гудьенсена . |
spanish, Скажу так, я пишу название этой команды так, мне так нравится писать их имя, а то что думают другие не интересует, но когда кому то не нравится то как я пишу, и он говорит об этом, это точно не детство с моей стороны, вот мне не нравится когда кто-то пишет членси вместо Челси, но я же не говорю почему пишешь так и не так, потому что у каждого есть свои принципы и каждый волен писать так как хочет конечно если это разрешено в конкретном месте.
Да я считаю Марку желтой прессой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати насчет ронни хочется поговорить
я вот против его трансфера причем в милан давайте письмо президенту барсы напишем с прошением этого не делать :barca2: |
Цитата:
|
spanish, Значит и вправду не понял шутку;)
Garrincha, Эту тему дебильной сделал ты, ты как то не хочешь говорить о том о чем говорю я, я о том, что Барса если даже оооооооочень захочет игрока как среал хочет Роналду, никогда не пойдет на эти поступки, потому что у Барсы всегда было чести, и он всегда уважал других клубов и игроков, если будешь продолжать то не пиши больше о том что среал очень хочет Роналду (мне это не интересно) а о том что если бы Барса хотела очень конкретного игрока то пошел бы на такие шаги?!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати уже пошли слухи о том что Барса хочет купить защитника Рекреативо Martín Cáceres , который на самом деле принодлежит Вилльяреалу и его агенту, то есть на 50% он игрок Вилляреала а на 50% он принадлежит агенту, вот такие дела, его стоимость почти 20 миллионов, но если прийдется купить то надо отдать только 10 миллионов Виллье, ему 21 год. Прошу тех кто увидел его игру сказать как он играет. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot