![]() |
|
Цитата:
Andre3000, бред какой-то... Тогда еще одного напа брать в случае ухода Сема? не понятно. Касереса я еще понять могу, но Бояна никак. |
Цитата:
имхо Виллья - последний шанс Лапорты победить Переса на трансферном рынке, и он сделает все возможное для этого... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Andre3000, в надобности Вильи я не сомневаюсь, просто не верю, что Боян станет частью сделки по покупке Давида. Если только Хосеп реально не планирует позвать еще кого-то а-ля Тони или кто-такой же (габаритный нап).
Catala, дубляж ) написал бы в личку, что планируешь тоже самое сказать, хотя ты был первым и наверное я должен был писать тебе в личку. ))) |
всё таки конечно, Перес полный дебил. Я говорю не как болельщик Барсы а как просто любитель футбола. Платить 65 лямов за Кака и 95 лямов за Роналду это нарушение баланса на трансферном рынке. Спасибо ему огромное, теперь за каждого игрока уровня Рибери, Вильи или Ибрагимовича их клубы со словами "а чем он хуже Роналду" будут требовать не меньше 45 - 50 лямов. А то и все 60-70. Огромное спасибо Пересу за то что теперь такие вот цены на трансферном рынке.
|
Туу, вот видишь, ЛАПОРТА готов сделать предложение, а не Чики и т.д., как в случае с Хави и Алвесом, когда только его участие решили исход переговоров. Если и 50 млн. евро не устроят Валенсию, то пусть идут лесом или к Пересу и просят его дать им Негредо за 18 млн. евро...:finest:
|
Ну так почему же не делает волевых шагов?;)
|
Цитата:
|
Dmitry91, как говорит tuuliky - Каталанская крольчиха: "Ты отстал во времени"(с). Этот возможный трансфер уже в прошлом. Моратти и Лапорта решили, что игрокам лучше остаться в своих клубах, а потом и Ибрагимушка объяснилси:"Мол семья ехать не хочет, привыкли мы -шведы, к Миланскому образу жизни". Как никак одна из столиц моды))
|
02 августа 2025 года. Суббота - 23:22 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot