Цитата:
Сообщение от Denisalja
Но ведь такая возможность не всегда существует. Да от Реала не поступало прямой жалобы на Барсу по поводу допинга, но всем понятно по чьей указке молочное радио задело этот вопрос и кому это было выгодно и кто просто впал в безумие, так как не понимал как догнать Барсу, если она не проигрывает.
|
Всем понятно? Все могут максимум подозревать. СМИ обычно выдумывают громкие и скандальные новости просто чтобы поднять свой рейтинг, а не потому что это выгодно какой-то команде. Россель может подозревать кого угодно, но у него нет оснований делиться этими подозрениями в официальном заявлении клуба в надежде, что читатель не в курсе, что все стороны(и Реал, и станция) официально эту информацию давно опровергли.
Цитата:
Сообщение от Denisalja
Когда Барса выигрывает матч ты радуешься или просто анализируешь матч?
|
Когда Барса выигрывает рядовой матч Примеры для меня это довольно незначительное событие. Когда Барса выигрывает чисто и справедливо матч, за который я опасался, я радуюсь. Когда она выигрывает не чисто у меня двоякие чувства.
Цитата:
Сообщение от Denisalja
Когда Лео надругался над всей защитой Реала ты впадал в безумие?
|
Слава богу нет. Я довольно рациональный человек. Я не впадаю в безумства из-за чрезмерного обожествления кого-то или ненависти к кому-то или любых других иррациональных чувств. Конкретно этот гол вызвал у меня восхищение в очередной раз и окончательное осознание, что Барса в финале. Впадать в безумство из-за гола, сделавшего счет 2-0 в первом полуфинале звучит безумно. Ярым фанатам Испании гол Иньесты в финале мог еще как-то снести крышу, но не 2-0 в первом полуфинале.
Цитата:
Сообщение от Denisalja
У тя эмоции хоть есть (это обязательное требование к болельщикам Барсы)?
|
Конечно, как у любого человека. У меня складывается впечатление, что к части болельщиков Барсы обязательное требование чтобы эмоции брали верх над здравым смыслом и логикой.
Цитата:
Сообщение от Denisalja
Ты случаем не наелся футболом и его просмотр тебе в тягость?
|
Я свободный человек и смотреть футбол никто не заставляет. Поэтому когда просмотр станет в тягость я просто перестану его смотреть. Пока я его смотрю этот вопрос не имеет смысла.
|