![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, в клубе его точно уже не будет, ткое поведение просто жамством является лично для меня... |
А если Вилью не подпишут, то Барса ...а не ему ж год еще играть(даж если не подпишут), ну а потом просто отпустят не поимев ничего...
Кто по Вашему еще подходит Барсе по стилю? И почему никто в Барсе на Карима из Лиона даже не обращает внимание? |
Цитата:
|
Krayzie Barзa тема вроде трансферная политика;) , и мне не понятно почему в эту политику не попадает один из лучших нападающих во Франции, к тому же не раз лично говоривший, что хочет играть в Барсе.
|
Цитата:
|
Странно как то...сидел перебирал всех кого можно и не дорого...и как то само собой на ум пришел Тевез. И спрашивается почему нет?
Права на него стоят 30 лямов вроде, за деньгами не гонится, с Месси в сборной Аргентине играет...хм чем не вариант? |
Цитата:
К сожалению (или к счастью? :unsure: ), современный футбол давно и успешно коммерциализирован. На мой взгляд, даже слишком. Вся футбольная и околофутбольная общественность, а так же сами футболисты, понимают, что цены на игроков и их услуги сегодня слишком завышены, но они думают (совершенно справедливо): "...эй! А я ведь ничем не хуже, чем Мисс Португалия, так почему же зарабатываю в 2 раза меньше???...". Нельзя обвинять Вальдеса и Сэма в том, что они любят деньги. Тем более кризис - уверенности в завтрашнем дне никакой, а семью кормить надо ;) . На мой взгляд: отпустить Сэма с миром (миллионов за 40 :D ), а с Вальдесом всё же попробовать договориться - может преданность и патриотизм возобладают над разумом и холодным расчётом... ? ... ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Catala, я канешна не слежу за МЮ(ИБО терпеть не могу женщин в мужском футболе), НО САФ его ценит и пытается удержать. К тому же ему мало дают игровой практики и не смотря на это он забивал нужные голы.
К тому же 30 не 50 и Боян на месте. Ну а если не договоряться с Давидом, отыграет кое как Сэм сезон, свалит и...что дальше, выхода то не вижу...кроме как вложить денег и МНОГО на хорошего напа. А ведь речь то идет не только о нападении, надо еще и Сеска пытаться вернуть, к тому же сам он сказал, что только ЗА возвращение. А защита? Филиппе одним там не обойдешься. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:23 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot