Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Peiperer 16.06.2009 13:57

Вилья и Тевес (если) — все они не очень-то высоки. Никто не слышал про интерес к большим напам, вроде Тони (Ибра немаленький, но уже отпал)?

Jericho 16.06.2009 14:25

Оффтопик Peiperer, Это'о тоже не шпала, однако ногами машет так, что Ибра головой не достанет;) :D

Scortsenni 16.06.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Catala, я канешна не слежу за МЮ(ИБО терпеть не могу женщин в мужском футболе), НО САФ его ценит и пытается удержать. К тому же ему мало дают игровой практики и не смотря на это он забивал нужные голы.

Нормально ему практики давали. Забивал в основном в кубковых или ничего не значащих играх. Не пойдет он для Барсы. Барсе нужен нап -убийца. Такой как Вилья.

SpanishwinD 16.06.2009 15:44

Так я ж все пытаюсь вытащить из кого нить кто ешо может занять место на острие??? Вдруг не подпишут Вилью...

BarceL 16.06.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Тони

Тони в Барсе?! Ты что шутишь?!:sorry: Я даже думать об этом боюсь, он нам мягко говоря не подходит.

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Такой как Вилья.

Он конечно подойдёт нам лучше Тевеза, но и аргентинец не так уж и плох.

SpanishwinD 16.06.2009 16:09

Да, я тож када прочитал про Тони, чуть не упал...то еще бревно.
Ну так ХТО ЕШО?

Mr.Тень 16.06.2009 16:23

Что-то такое предчувствие что Вилью мы не подпишем уж слишком велики запросы Вали мало того претендентов на игрока куча что делает переговоры ешё более сложными.

Может и правда подписать кого нить из списка Андре где дёшево и сердито того же Дзеко например ведь когда Сама подписывали он тоже супер пупер звездой не считался просто платить за Вилью которому уже 28 лет если не ошибаюсь больше 40 лямов не стоит ну его на.

Цитата:

Сообщение от vruer9
Нужен Малуда! он и хава может и в нап сыграет!!!!!!!!

И бургеры на трибунах продавать. Универсал)))

Cule 16.06.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
НО САФ его ценит и пытается удержать.

так, что даже контракт не стали продлевать.
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Может и правда подписать кого нить из списка Андре где дёшево и сердито того же Дзеко например ведь когда Сама подписывали он тоже супер пупер звездой не считался просто платить за Вилью которому уже 28 лет если не ошибаюсь больше 40 лямов не стоит ну его на.

Самми забил в мальорке около 60 мячегов за несколько сезонов, найди щас такого игрока, который где-нибудь в катании забил столько же, и стоил бы 10-20 лямов. Вилье 27 ;) а вот его статистика, и правда очень неплоха, если не сказать отличная. учитывая то что он Чемпион Европы, один из лучших бомбардиров Испании последних лет, всю карьеру играл в своей стране, гражданин ЕС, сколько еще должен стоить такой нап? ну пускай пару лямов меньше (за эти пару лямов спасибо, набившему аскомину, Пересу)

BarceL 16.06.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от vruer9
Нужен Малуда! он и хава может и в нап сыграет!!!!!!!!

Да не нужен он нам! Он уже в возрасте, да и вместо кого ты предлагаешь его поставить?! Даже на замену по-моему его покупать не следует.
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Вилью которому уже 28 лет если не ошибаюсь больше 40 лямов не стоит ну его на.

Да, больше предлагать не стоит.

Jericho 16.06.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от BarceL
аргентинец не так уж и плох.

Не плох, но имхо не достаточно хорош для этой работы.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot