Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 16.06.2009 18:40

Я хочу видетиь у нас только Рейну либо Фрея, никаких там Мойа, Лопесов и Асенхо, с такими киперами нечего делать в ЛЧ!!!

Как я поял, Вале не хочет вообще ни каким боком Касереса, а требует аренду Бояна с опционом на его выкуп, - если Барса согластся, то Виллья будет наш!!!

SpanishwinD 16.06.2009 18:44

Andre3000 ну и кто останется в защите? С учетом того, что по сделке с Вильей проходит Кесерес? Алвеш?, он итак не защитник. Милито в лазарете год. Пике один не потянет. У Карлоса и Эрика заметный спад. Сильвиньо нет с нами больше. Так на кого оставить то?
Асенхо не юнец! Молод, но очень талантлив!

LEOpard 16.06.2009 18:50

SpanishwinD, Маркес восстановится к началу сезона + в таком случае можно вернуть Энрике из аренды в Байере, про Пике ты уже упомянул да и Пуйоля сбрасывать со счетов не стоит, еще сезончик он легко отыграет.

Mr.Тень 16.06.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
никаких там Мойа, Лопесов и Асенхо, с такими киперами нечего делать в ЛЧ!!!

С Вальдесом в раме две ЛЧ подняли и не чего, а эта троица уступает ему только в опыте выступлений на уровне ЛЧ но не как не в мастерстве. Хотя от Фрея я бы тоже не отказался!!!

sergey1986 16.06.2009 18:52

Andre3000, Фрей ее мое можно подумать гигантский опыт в ЛЧ имеет. )))

Опыт в футболе вообще ничто...Это все условно... Хосеп у нас тоже без опыта был... кто не рискует, тот не пьет шампанское, а нам тем более на такие вещи очень везет.

Stassi 16.06.2009 18:54

В случае продажи Витька, который повел себя как самый настоящий *****,
Пеп безусловно постарается переманить к нам Рейну, прежде всего из- за национальных принадлежностей,
Но лично мне Фрей импонирует гораздо больше, я бы даже назвал его лучшим вратарем в сезоне. Раньше его критиковали из-за нестабильности, а сейчас он исправляется, а об его умении тянуть мертвые мячи все, я думаю, наслышаны... переговоры с Фреем пойдут без вмешательства реала(я надеюсь) кроме того Фиалок в Италии очень люблю, хороший и порядочный клуб
Зы,вспомнилось, что на одном матче Серии А в этом сезоне Фрей надел кепку с гербом Барсы)

SpanishwinD 16.06.2009 19:07

Ну видимо события последних 2 недель кто то пропустил...Stassi, ты думаешь фиалки, зная о проблемах Барсы с кипером не станут ломить цену? Особенно в свете покупок Переса...всмысле цен.

Про Рейну можно просто забыть...

D1MSon 16.06.2009 19:20

Абсолютно поддерживаю наше руководство в ситуации с Вальдесом. Его заявление о том, что проблем возникнуть не должно, теперь выглядят довольно забавно. 9 млн? мухаха, Кака столько получает.
Ну теперь только Асенхо!!!

SpanishwinD 16.06.2009 19:24

D1MSon, нас уже много кто за Серхио))
Надо написать Лапорте:" Здраствуйте не ипите голову себе и нам, купите Серхио за 5 млн евро и ЗП 2 ляма в год.
Гарантию даю все бует ок!!!
А по поводу Вильи, нельзя отдавать Бояна, просто нельзя...ни в аренду никак. Но напад нужен...при чем срочно! Ибо также под зад получит и Сэм:krut:

Stassi 16.06.2009 19:30

Сейчас цены не будет ломить только ленивый или е...анутый!
Каждый хочет
откусить кусок побольше. Так что о потенциальной высокой стоимости Фрея мне рассказывать не надо! А разве Асенхо нам дешево достанется или Лопес? Фрея вижу приоритетным трансфером потому, что приобретя его
мы приобретаем высококлассного кипера в первую очередь и голодного до побед профессионала во вторую ,который рискует остаться до конца своих дней в скромном, пусть даже и перспективном и ярком клубе...
Покупать в
Самый Лучший Клуб мира ,который должен отстаивать право таковым называться и в следующем сезоне, Лопеса и Асенхо будет
неоправданной авантюрой, при всем моем уважению к их таланту. Такие игроки, переходя в Великие клубы должны сначала прижится на лавке,
Набираясь опыта у тех, кто недавно был их кумиром, а так как кумиров нет( я имею ввиду Вальдеса), то и им у нас пока делать нечего! ИМХО

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot