![]() |
|
Цитата:
Ни от Пепа, ни от Зизу никто ничего не ждал. Здесь сходу нужны результаты. Я даже не про счёт на табло говорю. Причём в короткие сроки. И не будет результата, через полгода толпа смешает с ковном и Хави тоже. Мы уже это проходили. На носу выборы, раскачиваться некогда. |
Каких результатов? ЛЧ?
|
Изменения рисунка игры, привлечения игроков из кантеры, сенаторы не должны играть всегда, чтобы яйца у команды появились. Это основное на вскидку.
Примерно такие ожидания будут у болел. Что там будет ждать Барто, мне лично неинтересно. Просто возможный приход Хави, может вызвать тяжелое похмелье в виде больших ожиданий. Но похмелье быстро пройдёт, если их не будет. |
Цитата:
|
Уже пишут, что сегодня Хави скажет да или нет. И сразу инфа уйдёт в прессу. Может завтра уже с новым тренером проснёмся, а может ещё со старым:perekur:
|
Kaspers, думаю, ты прав, но даже если так, болелы просто надеются что Хави добьется положительных результатов, по крайней мере хочется в это верить. Хотя бы потому что хуже быть уже кажется не может
|
Я тут первый осенью ванговал на Чави?:D
Я понял, что если не убрать строчку: Вальверде должен быть уволен! То Барто никогда не согласится:D Он думает, что я мешаю Носу!:D Если серьезно, то считаю назначение Чави без второго помощника Иньесты делом авантюрным. Мордор может использовать отсутствие полного состава хоббитов. И Пьемента на роль первого помощника как кадр, который постоянно варится в супе. Подождем состав тактического штаба. |
Цитата:
Там Место уже Лео занято. Какой ещё Ини:D |
В итоге объявят продление Вальверде на следующий сезон :rasta:
|
Цитата:
Или как с Неймаром, мы пытались пытались, но не получилось;) |
Уже вкидывают, что Чави таки прибудет после 17го января, закончив дела в Катаре. Иньеста может быть приглашен на полгода играющим тренером(видно косяки со здоровьем Артура таки есть). К Гранаде команду будет готовить Пьемента.
Клуб еще попробует пригласить форварда и правого латераля, где в фавориты вышел Эмерсон. Якобы список форвардов уже есть для работы, скорее всего - аренда. Больше глобальных изменений до лета не будет. Даже Тодибо могут придержать. А вот Семеду и Ваґе могут уйти. |
Вот народ еще двое суток будет резвиться!
|
Цитата:
А Алвеса ещё не хотят позвать. Старый конь точно борозды не испортит. А на роль запасного форварда у меня крутой кандидат есть. Пускай Клюва свои бутсы начинает чистить:D |
Уже пишут, что Валверде недоволен сложившейся ситуацией. Типо всё делается за его спиной. Его просто вынуждают подать в отставку.
В ближайшее время хочет встретиться с Барто. |
Цитата:
|
Цитата:
Совсем недавно Хави говорил, что ему ещё рано в Барсу. Плюс у Фонта он идёт, чуть не как главным лицом предвыборной компании. Зачем ему сейчас в это болото входить? Пока очень похоже, что это хитрый ход от патрона Барто-Росселя. Все стрелки перевести на Хави. Ну типо мы его приглашали, а он отказался. Поэтому Валверде продолжит быть нашим тренером. Он же нас устраивает. В итоге градус напряжения скинут, и по Хави нанесут сильный удар в предверии выборов. Типо он отказался, когда надо было спасать Барсу. |
Ну Я думаю Ини ещё способен выйти в конце матча на 10-15 минут и сыграть лучше чем большинство нашей команды)
|
Цитата:
В преддверии выбором тот же Хави может сказать что не хотел идти в Барселону потому что не верил в Барто и Ко) |
Цитата:
Они с Росселем уже кандидата подобрали. Он пойдёт на выборы, что бы продолжать их курс. А чтобы в выборах победить, все средства хороши. |
Цитата:
В любом случае в ближайшие дни все станет ясно. Как минимум Вальверде может хотя бы проснётся, после того, как лодка под ним чуть не перевернулась. Ну или у сенаторов может совесть проснётся — их любимого тренера почти выставили за дверь, может пора собраться? |
Цитата:
Да там если Лапорта пойдет с Пепом, Росель может кого угодно подбирать все будет без толку) |
Цитата:
Я думаю надежд нет никаких. Сенаторы и Валверде уже давно живут своей жизнью. Сейчас нужна крепкая рука президента, и волевое возможно решение. Которое кстати, опоздало на пол года. Ну а так да, ответ мы получим в ближайшее время. |
Цитата:
Пока вообще непонятно, кто с кем пойдёт. Есть слухи, что может всплыть ещё один сильный кандидат, причём из Барселонского круга. Поэтому может быть разброс голосов сильный. И шансы будут у всех. Фонт может тоже привлечь Хави, ещё кого из известных людей Барсы. Да и Лапорта пока молчит. Поэтому пока вообще непонятно, кто будет в кандидатах. Но работа уже идёт сейчас, просто мы о ней мало знаем. |
Не верю что слухи об отставке ЭВ имеют серьезную основу, ну не убрали его после гораздо более жестких фейлов, с чего вдруг после просера СК будут рыпаться. Так воду помутят и будет дальше с кислой миной на бровке тренить
|
Пишут, что Хави, его семья и их окружение предпочитают начинать сезон, а не браться за работу посерёдке сезона.
Ну вот это похоже на правду. |
Спорт пишет, что Хави дал согласие возглавить клуб, но только со следующего сезона.
Ондо Серро пишет, что Буся, Пике и Месси звонили Хави и считают, что он должен соглашаться на предложение возглавить сейчас. COPE пишет, что Аль Садд просит задержаться Чави до пятницы — вывести команду на финал кубок Катара. После матча его спокойно отпустят и не будут чинить никаких препятствий. |
Тупо слили сезон в унитаз. Где были мозги руководства летом, когда было самое очевидное время для смены рулевого - не понятно. Это еще огромное везение, что шансы есть на все 3 турнира (на бумаге).
|
Значит так, по Хави.
Во-первых, я не думаю, что с Хави Барса может стать хуже, чем она есть сейчас, команда вообще не на плаву, вообще. Если уж сливать сезон, то пусть его сливает Хави, учась и закладывая фундамент на следующий сезон, чем просто тратить впустую время с ЭВ. Парень поработает, поймет, что к чему, кто тянет, а кто нет. Уж будучи одним из лучших хавов в истории игры, я думаю, что он сможет помочь Бусе играть так как он может и должен, а глядишь и Артур с Френки прибавят. Во-вторых, я вообще не думаю, что для у Хави всего один шанс за карьеру возглавить Барсу будет. Если он даже провалится, то потом пойдет набираться опыта и прогрессировать как тренер. Очень верю, что он сможет появиться у нас и второй раз, даже в случае провала. Так что пусть Креус приходит сейчас. |
Хуже, чем сейчас, быть просто не может. Я почти потерял всякий интерес к игре любимой команды - пускай придёт Хави!
|
That basically sums up the majority of the Barca fan base. Celebrating an injury to one of your own players.
It's disgusting. |
Я не боюсь зеро титулов, главное, чтоб я увидел изменения в игре команды. Качество игры должно быть мерилом работы Хави.
Вон Пеп с 0 финишировал в первом сезоне, но по качеству игру они были одни из лучших в мире, это отмечали все эксперты. Кстати, и отставание от Челси было огромным. Я искренне не понимаю, как можно считать титулы при такой игре. Это действительно радует вас? |
Хави умный парень. Он рано или поздно будет тренером Барселоны, поэтому ему терять сейчас нечего. Он обязан поставить ультиматум президенту - не лезть не в своё дело.
Он может это сказать. Ну скажут нет, и чё? Придёт после 21. Сейчас у Хави все карты на руках. |
Так, ребята.
Я понимаю, что Каталы нет уже тут целую вечность, но давайте все же возродим старую традицию указывать источник. Эти посты, аля "Пишут, что Хави собрал чемодан, но Катарский шейк перекрыл ему дорогу своим лимузином" малеха достали. Просто, если вы напишите, к примеру: "Авторитетное издание Sun удтвержает, что..." сразу понятно, что новость - говно. А то тема превращается в информационную свалку. Цитата:
Андрея это касается не меньше) Давайте начнем уважать друг друга. Нас и так мало. |
Юстас сообщил некоторые детали какие знает.
Чави хотят пригласить по принципу Зидана - полгода на раскачку. Цели на текущий сезон прежние, но мерило никто не выставляет. Чави формирует трансферную политику в течении этого месяца, лета и следующего января. В этом январе будет попытка укрепить линию обороны двумя игроками. Это центрдэф левой зоны и правый латераль. Кандидаты в центр - это Упамекано, Салису и Пау Торрес, основной Дайот. Для этого планируют продать Умтити. В случае косяка с Самуэлем, он доиграет сезон и покупка сюда будет тока летом. Устойчивый интерес есть тока у лондонского Арсенала. Они предлагают 40млн.евро в долгом графике выплат. МЮ рассчитывает на Салису, мы его ведем тоже. Из-за этого они снизили первонанальный интерес к Умтити. Кандидаты на правый фланг - это Эмерсон, Рикардо Перейра и Киммих. Доступный прямо сейчас - Эмерсон, сумма доплаты за него 9млн.евро. Скорее всего, его можно будет выменять на Ваґе не доплачивая. С двумя другими ребятами очень сложно все. Там инфа крайне запутана, пока больше напоминает теорию, в которой задействованы Коутиньо, Семеду и Ваґе. Если за Семеду не выложат минимум 40млн.евро, то он останется до лета под пристальным вниманием Чави. Но, Эмерсона очень хотят забрать. В полузащиту Чави хочет взять Иньесту играющим помощником по свободному трансферу на полгода, что не войдет в квоту дозаявок в ЛЧ, чтобы он выполнял роль самого Чави 14-15го годов. Других измений до лета не предвидется. Видаля просят доиграть сезон, на Ваню нет покупателей по годной цене. А замены в покупке стоят дорого на сегодняшний день. Кого-то будут пробовать из кантеры время от времени. Ну, посмотрим, до конца месяца еще вагон дней, минут и секунд. В нападении особая ситуация. Чави хочет Неймара, но до лета человек недоступен. Возможны какие-то ходы с арендой девятки, так как Суарес сломан до конца февраля. Здесь много иксов. Последнее вбросалово, что обсуждают - это приход Дриса Мертенса на полгода до его окончания контракта с Наполи. Он может играть слева и в центре. |
Алекс, скажи честно, без стёба спрашиваю, этот Юстас выдуманный тобой персонаж?
Может это какой - то сабж из интернета, который тебя обманул, сказав, что он знает о разговорах "на кухне"? )) |
Умный парень — не равно хороший тренер. Это так, напомнить. Да и проводить какие-то параллели с Пепом, который на момент первого сезона в Сити уже был глыбой тренерского цеха как-то не корректно что ли. Пеп это харизма, энергия, энергетика, авторитет, принципиальность, фанатизм, характер, ум, преданность и ещё куча других совокупных качеств, делающих из него тренера. Хави пока просто умный парень.
Я не против Хави и я тоже за этот риск и перемены, мне тоже очень интересно глянуть на то, что может получиться. Но это массовое дрочево настораживает. Лишь бы не получилось как с Анри. |
Цитата:
Зайди в Твиттер. Там целые тонны писанины от Хави. |
Болельщикам до такой степени достала игра команды что мы хотим хоть какие то изменения в лучшую сторону.
|
И очень интересный момент в том, что это по сути Хави согласием самолично выпинывает Вальверде с работы. Не очень похоже на добряка Хави.
|
Хави - не кризис менеджер.
А кто сказал, что нам нужен кризис - менеджер? Кто такой кризис - менеджер? Идеальный кризис - менеджер - это человек, который приходит в сложный для команды период и в короткий срок ставит качественный футбол и даёт результат. В нынешнем ситуации результат - это победа в ЛЧ. Если мы говорим о футболе, который зиждется на позиционной игре, доминировании на всех участках поля, прессинге и т.д., и т.п., то такой футбол за 1 - 2 месяца невозможно поставить. В этом смысле нет никакого идеального кризис - менеджера. Сейчас главное заложить фундамент для будущего сезона. В идеале ещё и внутренние чашки собрать. Не получился - ничего страшного, если при этом мы будем видеть потенциал в игре команды. Давайте будем честны, ЛЧ в любом случае в этом сезоне бы не забрали. Об этом летом нужно было думать. |
05 августа 2025 года. Вторник - 11:06 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot