![]() |
Маска подсети вбивается сама. когда ты вводишь правильно ай-пи, маска выставляется сама. А шлюз полюбому нужен.
|
У меня DVD-RAM перестал запускаться. Когда я устанавливал программу, пошёл лаг и я без отмены достал диск, выскочила ошибка что-то вроде autorun… дальше не помню и теперь, когда вставляю диск он не запускается и когда захожу через мой компьютер там тоже ничего нет, буд-то диск не вставлен. Что делать?
|
BarceL, просто дисковод вышел из строя, у меня такое было несколько раз. Он в принципе стоит копейки, а если у тебя еще есть гарантия его бесплатно должны заменить.
|
Где в Москве можно купить Хbox 360 PRO Falcon или Jasper по адекватной цене и хорошо прошитый? Просто нашел месяц назад сайт неплохой, а щас уже не могу найти :unsure: Приставку братику беру, хотя и сам не против поиграть :perekur:
|
Цитата:
з.ы. ну или накройняк на Совке, но там придётся самому ещё проверить Falcon это или Jasper)) И посоветую брать Jasper, переплатишь косарь, зато надёжнее. |
Спасибо, Анорыч, а чем Джаспер лучше Фалкона и за сколько ты брал машинку и какая гарантия? :perekur: ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сейчас что-то с монитором, из игр выкидывает 1024 меняется на 800, ярлыки в другом порядке становятся, переустанавливал винду, но всё равно этот бред… |
BarceL,
дровишки на видюху слетели, либо сама видюха. мотнитор сам врядли виноват. ну или просто дрова не совместимы. у меня такое было на Радеоне. |
Цитата:
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 01:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot