Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Mix 26.03.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Там был чистейший оффсайд! судья все видел, он был на линии с игроком. Он ВСЕ видел, но флаг не поднял.

Судейский флажок тебе в попу, и на Олд Раффорд судить матчи МЮ с Челси, Ливером и Арсеналом. Искатель миллиметровых оффсайдов.

ДжаZ-man 26.03.2008 17:29

Mix,
милиметровых?
а как же новые правила? или они просто так, для понта сделаны?
Тебе в попу что нибудь по увесистее бы... Ракету типа земля-воздух

Mix 26.03.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
милиметровых?
а как же новые правила? или они просто так, для понта сделаны?

Ну как же так... Не уж то ты не заметил?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Отличная игра Кркича сделал результат. 2 гола и 2 передачи. Ну если это не лучший игрок матча, то кто?
На фоне победы и хорошего настроения не хочется обсуждать ошибки.. а их было много... Вальядолидцы рвали нашу оборону! штанга и перекладина, вобщем, есть о чем подумать. Я о том, что Шальке и Бетис такого расточительства не простят...
Будем пинять на состав.... Тюрам конечно не основной защитник.. и Милито отстутствовал. Сошлемся на это. ну и Дзамбротта был увлечен атакой... Ну как и Сильвинью и вышедший на замену Абидаль. Вальдес глупанул пару раз. Но в одном из эпизодов красиво создали оффсайд.

Не слова об голе из оффсайда Кркича. Что же это ты так промахнулся? Тебе же всегда обидно когда Барса забивает не по правилам... У тебя ведь слезу пробивает когда вспоминаешь о победе в ЛЧ из-за того злосчастного оффсайда... :(

В следующий раз смотри внимательнее ;)

gaskar 26.03.2008 19:21

Ну там пассивного оффсайда было у другого игрока но в том то и дело что пассивный, как он мог мешать Рейне если был сзади Рейны, не понятно.

А про переломный момент матча то это удаление Маскерано, я даже почитал что в каком то из английских СМИ его назвали самым глупым человеком на свете, и правильно написали что Джерард даже толком и не заступился за товарища так как понимал что последний просто кинул команду, если у тебя одна желтая и ты ссоришся с судьей в момент когда ты даже не замешан в эпизоде это просто глупость. А после этого правильно сказал Фергюсон что Руни и Роналду могли бы сделать по хет трику просто не везло.

Так что второй гол никак не переломный момент.

Anfan 26.03.2008 21:28

Такие эпизоды с голом Роналду на усмотрение арбитра. Защитал гол судья или отменил бы его, все равно его вины бы в этом не было.
Единственная грубая ошибка арбитра - это удаление Маскерано.
Странно видеть такое удаление в Англии, где судьи всегда дают играть футболистам и редко показывают им желтые карточки, в отличии от испанских судей. Маскерано не оскорблял арбитра и не спорил, просто спросил почему тот принял такое решение, и показывать за это 2-ую желтую карточку - тупо.
В целом МЮ заслужил эту победу, но более справедливым был бы счет где-то 2-1

Shturman 26.03.2008 21:54

О каком офсайде с углового может идти речь??:finest:

Игрок находится в положении "вне игры", если:
- он ближе к линии ворот соперника, чем МЯЧ и предпоследний игрок соперника
Нарушения правил "вне игры" нет, если игрок получает мяч непосредственно после:
- удара от ворот
- вбрасывания из-за боковой линии
- углового удара.
http://xfootball.by.ru/foot_pravila.html

Еще разбирают, кто, где был...:finest:

Рейне никто не мешал!;) Вот другое дело за что же удалили Маскерано? Момента не видел, так что не мне судить, но что было требовать от Ливера в десятером, еще и лишившегося такого игрока?

gaskar, все верно, но, насколько я знаю, пас вперед тоже можно отдавать! Главное, чтобы игрок, дающий пас, был ближе к воротам!;)

А вот при голе Кркича офсайд был, мне так сразу показалось, даже на быстром повторе! Сначала был офсайд у Карлеса, а потом(если считать, что Пуйоль отдавал передачу и мяч просто срикошетил) был и у Бойана... Но ведь, по-моему, и пенальти не было, так что вернул должок рефери...

gaskar 26.03.2008 22:35

Shturman, Ну да естественно можно, наверное я не правильно оформил, можно дать пас где угодно только чтобы игрок которому ты отдал был позади тебя, верно?

ДжаZ-man 28.03.2008 11:17

Mix,
гол Кркича спорный, дело в том что я его не видел. не могу говорить.

Mix 28.03.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
гол Кркича спорный

Писец какой спорный. Я тебе скрины выложил где виден 100%-ый оффсайд.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
дело в том что я его не видел

Отлично, весь матч посмотрел, а когда Кркич забивал гол тебя в заведение чтоле приспичило?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
не могу говорить

Да тебя никто и не просит, ты главное - пиши.

ДжаZ-man 28.03.2008 14:52

Mix,
я не видел то что ты выложил, у меня картинки отключены(кэшированы).
Бог с ним с Кркичем, на счет того почему я не видел,, я скажу, что у меня висанул ресивер.

29 апреля 2025 года. Вторник - 06:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot