Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

tuuliky 08.10.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от jericho
А Тевес чего стоит?

Если честно, не знаю. Но думаю, с его приобретением будут проблемы. Шейхи в деньгах не нуждаются, да и вроде как он неплохо шпарит в Англии.

А вот с Суаресом должно быть легче, учитывая, что он во-первых, хочет играть за "Барсу", во вторых, не хочет играть за "Аякс" (вроде как он окончательно утратил мотивацию и играет препохабнейше), в третьих, мы знаем, кто его агент. Так что, этот вариант мне кажется более вероятным.

Пасторе может и хорош, но см. тему "Барселона-Мальорка", часть касающуюся приобретения Озила.

Agrippa 08.10.2010 04:31

К опросу

Вот я и говорю, зачем было Маску покупать. Испортят парня. Ливерпулю и Интеру он больше годился.

Mercus 08.10.2010 04:52

А реально, сделайте опрос, пожалуйста: Тевес vs Суарес.

bluegarnet 08.10.2010 12:04

Я за приход любого из них. Про Суареса уже все сказано, ну а Тевес сейчас в отличной форме, забивает практически в каждом матче, вполне удачно провел прошлый сезон и ЧМ. + к этому он настоящий трудяга и боец. Имхо, он вполне впишется в игру Барсы, возможно даже именно такого напа нам и не хватает.

Но я почти уверен, что шейхи его не отдадут. Денег у них как грязи, а Тевес - лидер и главный забивала.

mquc 08.10.2010 16:54

Туу,а ты как думаешь,реально ли вообще какое-то приобретение в зимнее трансферное окно?

tuuliky 08.10.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от mquc
Туу,а ты как думаешь,реально ли вообще какое-то приобретение в зимнее трансферное окно?

А фиг знает. Если честно, я такой бедлам первый раз вижу, потому что после Евро испанцы не были настолько затраханными, да и не столько их было в команде. Паника, которая косит наши ряды, в принципе понятна - команда выглядит жутко и хочется вот прямо сейчас бежать, покупать на помощь футболистов, пока еще не поздно.

Но по идее, игроки сейчас начнут набирать форму, никуда не денутся. К зиме должны выйти на свой уровень, главное к тому моменту не растерять очки и не вылететь ненароком из кубков. И на момент открытия трансферного окна, проблемы могут исчезнуть, а необходимость срочно кого-то покупать - отпасть. Однако, я думаю, напада мы все-таки купим, и надеюсь, это будет именно Суарес, а не Рики Ван Вольфсвинкль - новый кандидат, кстати...

Cule 08.10.2010 18:38

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от tuuliky
а не Рики Ван Вольфсвинкль - новый кандидат, кстати...

Ну нах, ;e9; а ласково мы его называть будем Вольфик или Свинкль. :bowdown:

Tarle 08.10.2010 19:21

Посмотрел я ютубовские нарезки по Вольфсвинклю.Парень стилем игры очень напомнил мне Ван Перси.Да и по габаритам они практически одинаковые.Вольсвинкль,кстати парень немаленький-185 см. В последние недели трансферного окна к нему вроде Ливерпуль интерес проявлял.

Krayzie Barça 08.10.2010 19:48

Cule, скорее со временем интерпретируется в Вольфович. А потом и вовсе в Жирик.

forcabarca666 09.10.2010 19:33

У меня вопрос, а в казне на Суареса\Тевеса\Свинки деньги есть?

13 марта 2025 года. Четверг - 19:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot