Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Scortsenni 13.08.2009 15:20

От обстоятельств зависит. Смотреть надо когда фэйр-плэй, а когда честность рядом не стоит.

Fan_of_Barca. Такие ситуации во всех клубах бывают. Но ведь бывает валяются чтоб просто игру остановили. Как в случае с Эвра. Про Шахтер не знаю, но там тоже говорят останавливаться было западло.

Nikolay19 13.08.2009 15:25

Scortsenni, так, по твоему Эвра симулировал? :unsure:

Scortsenni 13.08.2009 15:35

По моему да. Мяч туда-сюда еще и манки и синие пинали некоторое время. Если бы он встал, то вряд ли гол забили бы. А так его фланг оголился и три в три вышли. Справа еще кто-то из манков упал и не стал вставать. Три в два было вообще. Доиграть надо было Эвра.

Nikolay19 13.08.2009 15:44

даа, после такого удара доиграешь ....

#4 RootPeach 13.08.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
По моему да. Мяч туда-сюда еще и манки и синие пинали некоторое время. Если бы он встал, то вряд ли гол забили бы. А так его фланг оголился и три в три вышли. Справа еще кто-то из манков упал и не стал вставать. Три в два было вообще. Доиграть надо было Эвра.

Ты случаем это говоришь не по причине верхнего правого юзербара? :unsure:

Там удар кстати был скорее не в живот, а в область правого лёгкого...
Если человек бежит, у него лёгкие работают ну если не на пределе, то близко к этому, тем более, что Эвра - футболист бровки защиты, от которого требуется постоянное передвижение из обороны в атаку и наоборот, поэтому малейший удар в лёгкие очень болезнен и опасен, варианты про симуляцию - чистейший бред...

Fan_of_Barca 13.08.2009 19:06

Nikolay19, ну и... посмотрел я видео, не локтём он бил, а плечём:sorry:
Короче, чё спорить, Баллак красавец, всё правельно сделал, победителей не судят. Я б на месте Баллака ещё бы с ноги добавил этой высокомерной твари. Ты не любишь Баллака, считаешь его свиньёй, а я не люблю Эвра, вот такое у меня мнение об Эвре. Scortsenni прав, он симулировал, не может игрок, который только что корчился от боли так подскачить и побежать разбераться.

#4 RootPeach 13.08.2009 19:10

Fan_of_Barca, можно пофантазировать, а если бы Баллак был игроком МЮ, а Эвра Челси, и Эвра ударил бы Баллака, ты бы восхищался его поступком и сказал, что Баллак высокомерная тварь?

ЗЫ. Баллак не менее, а даже более высокомерен, чем Эвра, и говорю я это не из-за дуэли двух Лондонских клубов, отнюдь...

Fan_of_Barca 13.08.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Баллак не менее, а даже более высокомерен, чем Эвра

Да ладно, правда??? Но почему-то я не видел, чтобы Баллак высказывался что он самый пиздатый парень на деревне, а Эвра такое интервью давал. И говорил, что он САМЫЙ лучший на своей позиции в мире. Значит Эшли Коул, Абидаль это любители, а он значит профи. От Баллака я такого не слышал, чтобы он так о себе говорил.

Scortsenni 13.08.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Ты случаем это говоришь не по причине верхнего правого юзербара? :unsure:

Нет.

Я думаю, что это симуляция, потому, что Эвра встал уже после того как 1. МЮ провел атаку,
2. Челси перехватили мяч,
3. Челси успели все поле пробежать и забить гол,
4. Игроки обеих команд уже успели собраться возле центрального круга,
5. Врач успел дойти до Эвра поперек поля
и только тогда Эвра встал. Слишком много времени прошло, чтобы восставновить дыхание, это если предположить, что ему в дыхалку въехали. Самые болезненные травмы все-таки на ноги. По ногам заедут тогда действительно можно и не встать. Мне кажется Эвра уже понял, что гол притащил и решил лежать, чтоб свои по шее не дали потом). У него был шанс реабилитироваться по пендалям, так он и по пенальти обосрался.

п.с. еще раз момент просмотрел, чтоб уж сомнений не было. Эвра лицом в плечо Баллаку воткнулся. Он и лежал потом за лицо держался. Так, что легкое не задето к счастью;)

Nikolay19 14.08.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
1. МЮ провел атаку

два паса между игроками МЮ, это и есть атака? :lol:

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
2. Челси перехватили мяч

точнее вынесли далеко вперед ;)

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
3. Челси успели все поле пробежать и забить гол

даже меньше чем половину поля, т.к. Дрогба стоял на чужой половине поля ;)

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
4. Игроки обеих команд уже успели собраться возле центрального круга,
5. Врач успел дойти до Эвра поперек поля
и только тогда Эвра встал. Слишком много времени прошло, чтобы восставновить дыхание, это если предположить, что ему в дыхалку въехали

Тебе хоть раз попадали в матче локтем в дыхалку? мне да, и я знаю сколько времени нужно для того чтобы подняться с места, и наладить дыхание ...
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
п.с. еще раз момент просмотрел, чтоб уж сомнений не было. Эвра лицом в плечо Баллаку воткнулся. Он и лежал потом за лицо держался. Так, что легкое не задето к счастью

Так Эвра уже сам воткнулся в Баллака да ? :lol: посмотри ещё раз момент, или лучше посмотри здесь , тогда у тебя сомнений не останется от того, что Баллак намеренно двигался навстречу Эвре чтоб двинуть ему локтем ;) и ещё, какое плечо люди, вы о чем ??? ТАм же явно виден локоть :redcard:

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot