Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Scarrt 22.02.2014 18:15

Что в Украине позабыл этот человек?

Messi 22.02.2014 18:48

Scarrt, ой да ладно тебе, дедушка водки перепил, вышел за вдв выпить.

Scarrt 22.02.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Messi
Scarrt, ой да ладно тебе, дедушка водки перепил, вышел за вдв выпить.

Тоже как-то не очень верится....:D
С другой стороны у людей на сцене серьезные лица...над ним не смеются...

KUMAN 22.02.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Тут KUMAN высказал мысль, что в областях, где орудовал Бандера, о нем осталось положительное мнение. Интересно, что бы на это ответили львовские поляки и евреи, если бы остались живы?

Я так понимаю ты не только экономист, а еще и историк. Так вот на волынскую трагедию нельзя смотреть однобоко и рассматривать ее отдельно. И хорошо что президенты обоих стран это понимают, почитал бы их общие заявления.

Scarrt, когда оперируешь цифрами проверяй их хоть в нескольких источниках, и не приводи данные какой-то левой газеты. Украинский Форбс в феврале приводил цифры долга, так вот перед рф цифра в районе 2 млрд+3 которые получили в декабре. Плюс не понятно сколько должны за газ, вроде в районе 1 млрд осталось.
Что же касается долгов предприятий, то учи экономику, или слушай своего президента.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Во-первых платили. Во-вторых никто не заставлял Тимошенко подписывать, еще и в обход правительства, за что ее посадили, в-третьих, там была хитрая схема, при которой высокая цена на газ компенсируется выгодным для Украины договором по флоту в Севастополе.

Смешались в кучу кони, люди.

Ну что Яныка отправили в вольное плавание, надеюсь его не вы пустят со страны и он понесет полную ответственность за свои покращення.

Scarrt 23.02.2014 08:12

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так вот на волынскую трагедию нельзя смотреть однобоко и рассматривать ее отдельно. И хорошо что президенты обоих стран это понимают, почитал бы их общие заявления.

KUMAN, ну ты вообще...::shame:: С какого еще другого, бля, боку я должен смотреть на массовые расстрелы людей в Бабьем Яру бандеровцами? Ну подумаешь, всего-то два раза в неделю, по вторникам и субботам, вывозили людей в лес и расстреливали тысячу-другую. Это ведь в сущности и не расстрелы, если посмотреть на это с другого боку...::shame::

Scarrt 23.02.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Scarrt, когда оперируешь цифрами проверяй их хоть в нескольких источниках, и не приводи данные какой-то левой газеты. Украинский Форбс в феврале приводил цифры долга, так вот перед рф цифра в районе 2 млрд+3 которые получили в декабре. Плюс не понятно сколько должны за газ, вроде в районе 1 млрд осталось.

Ладно, ладно, все... Раз ваш украинский Форбс сказал 2+3млрд., значит, так и есть. А вообще, когда вы должны деньги, а ваш кредитор терпеливо их ждет и мало того, хочет даже еще помочь деньгами, то надо как-то поуважительней к этому самому кредитору, а не орать, что Россия вас достала и никак не оставит в покое...:zol:

P.S. Я живу в пгт. Пангоды, вокруг нас - 9(!) газовых промыслов, газ исправно качается здесь с начала 70-х, но веришь - нет, у нас до сих пор не во всех домах еще проведен газ, люди пользуются электроплитками! Наше ****** правительство шлет газ вам в Украину(!) и дальше в Европу. А вы еще, бля, недовольные..:hello2:

KUMAN 23.02.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Scarrt
KUMAN, ну ты вообще...::shame:: С какого еще другого, бля, боку я должен смотреть на массовые расстрелы людей в Бабьем Яру бандеровцами? Ну подумаешь, всего-то два раза в неделю, по вторникам и субботам, вывозили людей в лес и расстреливали тысячу-другую. Это ведь в сущности и не расстрелы, если посмотреть на это с другого боку...::shame::

Ты если не веришь немецкому трибуналу, то хотя бы Ознакомься с анализом исторических данных. Хватит уже ссылаться на лживую заполитизированную историю от советов.
Что же касается долга, то оплата этих 5 млрд не наступила, так что никто ничего не ждет. Но непосредственно за газ действительно мы вам просрочиваем выплаты. Но уже в феврале половину заплатили, заплатит и остальное.
Что касается газа у вас в регионе, так этим ты еще раз показал суть вашего правительства, которое о простых людях не думает. Вот именно такое быдло и достало украинцев, поэтому они выходят на улицу и протестуют. Жаль что у вас не так.

Scarrt 23.02.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты если не веришь немецкому трибуналу, то хотя бы Ознакомься с анализом исторических данных. Хватит уже ссылаться на лживую заполитизированную историю от советов.

Как-то не очень верится вашим современным украинским историкам...:sorry:
Я больше склонен верить фото-видео материалам и сохранившимся бумагам воспоминаний выживших...
Знаешь, мне больше верится в версию, что сами немцы не хотели пачкать руки и участвовать в столь массовых расстрелах. И поручали эту грязную работу людям "пониже сортом" - бандеровцам и всяким прибалтийским добровольческим отрядам СС, которые и занимались с удовольствием этими расстрелами.

KUMAN 23.02.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Как-то не очень верится вашим современным украинским историкам...:sorry:
Я больше склонен верить фото-видео материалам и сохранившимся бумагам воспоминаний выживших...
Знаешь, мне больше верится в версию, что сами немцы не хотели пачкать руки и участвовать в столь массовых расстрелах. И поручали эту грязную работу людям "пониже сортом" - бандеровцам и всяким прибалтийским добровольческим отрядам СС, которые и занимались с удовольствием этими расстрелами.

Ну если тебя не интересует правда, то верь во что хочешь.

DotsFam_10 23.02.2014 12:57

Один мой хороший товарищ сообщает, что в Украину скоро наши войска могут ввести. Жаль у меня телефончик одного человечка потерялся, тот бы все прояснил.

13 марта 2025 года. Четверг - 04:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot