![]() |
Что в Украине позабыл этот человек?
|
Scarrt, ой да ладно тебе, дедушка водки перепил, вышел за вдв выпить.
|
Цитата:
С другой стороны у людей на сцене серьезные лица...над ним не смеются... |
Цитата:
Scarrt, когда оперируешь цифрами проверяй их хоть в нескольких источниках, и не приводи данные какой-то левой газеты. Украинский Форбс в феврале приводил цифры долга, так вот перед рф цифра в районе 2 млрд+3 которые получили в декабре. Плюс не понятно сколько должны за газ, вроде в районе 1 млрд осталось. Что же касается долгов предприятий, то учи экономику, или слушай своего президента. Цитата:
Ну что Яныка отправили в вольное плавание, надеюсь его не вы пустят со страны и он понесет полную ответственность за свои покращення. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я живу в пгт. Пангоды, вокруг нас - 9(!) газовых промыслов, газ исправно качается здесь с начала 70-х, но веришь - нет, у нас до сих пор не во всех домах еще проведен газ, люди пользуются электроплитками! Наше ****** правительство шлет газ вам в Украину(!) и дальше в Европу. А вы еще, бля, недовольные..:hello2: |
Цитата:
Что же касается долга, то оплата этих 5 млрд не наступила, так что никто ничего не ждет. Но непосредственно за газ действительно мы вам просрочиваем выплаты. Но уже в феврале половину заплатили, заплатит и остальное. Что касается газа у вас в регионе, так этим ты еще раз показал суть вашего правительства, которое о простых людях не думает. Вот именно такое быдло и достало украинцев, поэтому они выходят на улицу и протестуют. Жаль что у вас не так. |
Цитата:
Я больше склонен верить фото-видео материалам и сохранившимся бумагам воспоминаний выживших... Знаешь, мне больше верится в версию, что сами немцы не хотели пачкать руки и участвовать в столь массовых расстрелах. И поручали эту грязную работу людям "пониже сортом" - бандеровцам и всяким прибалтийским добровольческим отрядам СС, которые и занимались с удовольствием этими расстрелами. |
Цитата:
|
Один мой хороший товарищ сообщает, что в Украину скоро наши войска могут ввести. Жаль у меня телефончик одного человечка потерялся, тот бы все прояснил.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 04:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot