Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Raph 13.04.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Bloody
Эт еще почему? вродь как благодарен должен быть...

Понимаешь,не все воспитанники становятся востребованными,как Месси.
И когда им даже не предоставляют шанса,они уходят в другой клуб,не сильно хорошо отзываясь о Барсе.

Let's win Primera 13.04.2007 01:30

В том то и дело, что Барса его недооценила. Он будет великим игроком! и зря вот так недальновидно поступило руководство....
эти пацаны, они же рабы, блин. куда сказали, туда и иди.
если помните, был такой тип Дамиа. вот с ним похожая хератень. а Макси Лопес? тоже из этой оперы! и только Дос Сантос пока держится в Барсе....

Kars 13.04.2007 01:58

Let's win Primera, Дос Сантос ИХМО уже звездит, дело в том что он просится в основу в 17 лет, да каким бы генеем он не был, не вытянет чисто физически, вспомните кабанчика и его травмы в Интере, это результат его игр за ПСВ в 17 лет. Я думал годал прав ли Коуч что и близко его не подпускает к основе, задал вопрос на конфе, получил ответ. Вот что я думаю, хорощий выход аренда, пускай оботрется в команде рангом пониже, опять же заманчивый вариант Куарежму вернуть, а G2S пускай в Порту побегает, там Андерсон тож 18 лет подружаться, докажет что не зря весь этот шум вернут, а так сложно так закрепиться!

RIVALDO 13.04.2007 02:13

Stasio,
Человек,как существо разумное способен делать анализы своих промахов и ошибок,в данном случае изменений нету...

D1MSon 13.04.2007 02:14

Цитата:

Сообщение от Luis Enrique
Человек,как существо разумное способен делать анализы своих промахов и ошибок,в данном случае изменений нету...

твои слова, да ЭтоО в уши во время классико!!!

sergey1986 13.04.2007 02:16

Не понимаю вообще этого нытья по поводу Дамьи и Сеска... Дамья вообще не уровня блауграны, а про Сеска могу сказать, никто не даст гарантий, что Фабрегас бы раскрылся в Барсе и заиграл бы также как в Арсе. Кто знает может просто погубили бы игрока... Все возможно.

Banker 13.04.2007 08:42

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
он Барсу ненавидит.....

Очередная жесть, Ческ, уже не раз заявлял, что мечтает, завершить или продолжить карьеру в Барсе.
Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
эти пацаны, они же рабы, блин. куда сказали, туда и иди.

никто ему не гворил, идти в арс, просто когда все взоры были направелнны на Лео, Ческа по-тихому сп****л венгер гнида.

Let's win Primera 13.04.2007 10:50

Lucky Luck,
лишь бы спорить::: я сам слышал, что о нмечтает выйти в финал ЛЧ и обыграть там Барселону и то что с ним некрасиво поступили и он не хочет возвращатся в барсу

manager 13.04.2007 11:53

Фабрегас в Барсе не раскрылся бы, да и в Арсенале он не особо-то выделяеся из общей массы молодняка. Он посредственный игрок (имхо).

Raph 13.04.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от manager
Фабрегас в Барсе не раскрылся бы, да и в Арсенале он не особо-то выделяеся из общей массы молодняка. Он посредственный игрок (имхо).

Вот именно,что "бы".Каких игроков просрали:Пике,Серхио Гарсия,Фабрегас.Просто в них не верили и не доверяли как тому же Месси,Иньесте...И вот что выросло.Игроки очень высокого класса на мой взгляд.
Последнего считаю талантливым игроком и Lucky Luck,как я знаю,Фабрегаса не пытались удержать и почему тогда Арсен Венгер,открывший миру очень многих игроков называется гнидой?

02 августа 2025 года. Суббота - 15:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot