![]() |
а почему нельзя просмотреть дни рождения будущие? Пишет: нет инфомации для отображения
|
Ronaldinho54, ты о чем? Ссылку дай.
|
Цитата:
Там сейчас д.р. у некой Ангелины, так вот жму на торт, и выскакивает это окошко http://barca.ru/forum/calendar.php?d...240689600&sb=1 |
А где можно посмотреть за что и каие награды даются?
|
Цитата:
голосованием определяются победители. ну и просто в течении года многим из кс выдаются медальки;) |
Цитата:
удивило в категории "Разочарование форума" Туу на 8-ом и Микс на 11-ом |
Цитата:
|
Цитата:
Даааааа!!!!!! ;rr; ;rr; ;rr; |
Цитата:
|
А может тему Реал Мадрид к важным отнести, это ж наш потенциальный соперник. Да ктому же ответы/промотры у этой темы 2338/80453 намного больше, чем например примера 344/16079.;)
|
А почему у меня репа исчезла от R54?
|
shama95, Он поставил тебе нейтральное отношение. Не + и не -.:)
|
Цитата:
я не понял сначала у меня стоял + от него и три репы, а потом она исчезла:unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
у ладно есили ты так намекаешь то дам я тебе плюсик:krut: |
Я сейчас без намеков удалю кому-то репутацию...
|
Цитата:
все понял, без обид, больше так не буду. этот пост последний раз:) А пост, котроый я написал Вчера в 16:47 вы проигнорировали, как нелепую чушь? |
Цитата:
Важными отмечены только темы отдельных лиг и турниров :yo: Когда-то важными были отмечены некоторые клубы, но потом решили убрать, т.к. было много споров, почему тема одной команды отмечена важной, а другая тема отведенная не менее хорошей команде не отмечена. |
Я не понял, меня теперь и вы тоже игнорируете?
http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=494&page=100 |
BarceL, я читал, но не знал что ответить, ибо не знаю. Вообще Магазином у нас по идеи Анор занимается. Иногда я выполняю заказы, когда ничем не занят =) А на счет пропажи флага, скорее всего лучше к Катале обратиться ;)
|
Сорри, наверное странный вопрос от ЧКС, но все же.
У нас есть перевод гимна Барсы на русский язык? Меня попросили перевести и я умирло. Мало того что с каталанского, он же еще рифмованный должен быть. За каждым словом в словарь я еще схожу, но рифмовать :st: То, что я нашла в инете - малоадекватно. |
Цитата:
Стадион Чемпион СлышишьForca Barca? Нас всех лишь один Флаг единый сплотит Сине-гранатовый народ Вместе мы непобедимы Сердца порыв Имя как миф Каждый знает наш мотив Барса! Барса! Барса! 2-ой куплет Наш экстаз Сила в нас Пой вместе с нами Будешь таким же как мы Флаг единый сплотит Сине-гранатовый народ Вместе мы непобедимы Сердца порыв Имя как миф Каждый знает наш мотив Барса! Барса! Барса! как то так вроде:unsure: |
R54, как раз это я и нашла в инете.
Скажем так, это не слишком близко к первоисточнику... |
R54, это "перевод", адаптированный под гитару. Как же надоело исправлять чужие ляпы.
tuuliky, могу предложить дословный перевод, но я не Есенин. |
Catala, спасибо!
Правда, дословно я и сама перевела, мне б как-то зарифмовать это дело... Эх, придется стать Есениным. Только после "Классико" - ближайшие два дня я в неадеквате. |
tuuliky, то есть не надо?
|
tuuliky, пиши слова, придумаем Гимн ;)
|
Весь стадион
вместе кричит, мы сине-гранатовые, не важно откуда мы приехали, с юга или с севера, мы согласны, мы все согласны, один флаг нас сплотил Сине-гранатовый реет на ветру, громкий и мужественный крик, у нас есть имя, которое знает весь мир, Барса! Барса! Барса! Игроки, болельщики, вместе мы сила, мы пережили долгие годы полные борьбы, мы приветствовали многие голы, и это доказывает, это доказывает, что нас никому никогда не согнуть. Сине-гранатовый реет на ветру, громкий и мужественный крик, у нас есть имя, которое знает весь мир, Барса! Барса! Барса! |
Catala, да, спасибо еще раз, это действительно дословный перевод.
|
У меня было 0 денег. Потом когда я вернулся, мне Барсел перевел 24400. Но на счету оказалось 25.000. Теперь 26.000. Денег никто не переводил, в тотале ставок не делал. Откуда?:unsure:
|
Абрахаму скоро исполнится первый год согласно нашей главной страничке. Улыбнуло.
Спокойной ночи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
За половину недели загрузил в галерею более пятисот фотографий - ужасть...
06.05.2009 Челси 1-1 Барселона (270 фотографий) Турнир прогнозов тоже уже обновил, можно делать свои ставки. И это, Дим, обнови, пожалуйста, блок с потерями перед матчем на главной, пожалуйста) |
Цитата:
Вообще это легко, идешь сюда и берешь всех с 9 или 4 карточками. Их 6 человек, на строчку не поместились, Абидаля перенес на новую. Может их лучше сделать по 3 на строчке, меняй как хочешь. |
Catala, да, я иногда делаю, но после этой галереи у меня уже в глазах мутнеет :) Вот, видишь, даже "пожалуйста" написал два раза случайно написал =))
|
Предлогаю закрыть тему Челси-Барселона. Просто там уже десятый раз творится одно и тоже, заходит глорик Челси говорит "Там было 15 пеналей", наши начинают доказывать что судья ошибься вообще. Думаю уже ничего нового в теме ну увидим, ну может я парочку глориков пошлю на ***, но от этого никому лучше не будет;)
|
Цитата:
Еще день не прошел, думаю надо дать возможность болельщикам высказаться после такого матча. Глупо лишать их этого права из-за болельщиков других команд. Ставь в игнор их, если хочешь. |
Так, тему Динамо – Шахтёр уже залили в архив, а ещё ведь даже дня не прошло. Я не прошу чтобы её возвращали обратно, но пожалуйста в следующий раз так не спешите, хотя бы дайте ей протянуть ещё день, как говорил Каталыч, а ещё лучше минимум два.
|
А зачем ее так быстро отправили в Архив?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot