![]() |
Цитата:
|
Не забывайте, что Пеп скорее всего тренирует нас последний год, ему нужны точечные усиления на конкретные позиции, чтобы получить результат, ИМХО о далеком будущем он не думает еще...
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну как это не думает. О своем в Барсе может и нет. А вот о будущем самой Барсы думает не плохо. Все таки покупка Сеска, и молодого крайнего напа, это как раз будущее, что бы обеспечить не такую болезненную смену поколений. |
Цитата:
|
Цитата:
Лет 15 назад открываешь газету с составами сборных и иногда удивляешься, что тот или иной игрок представляет клуб, например Реал. А сейчас открываешь и нет никаких открытий. Хотя нет, есть-сборные типа КНДР и Китая. :) |
Кико Фемения сегодня пройдет мед. обследование в Барселоне. Стороны длительное время вели переговоры, сошлись в цене близкой к 4 млн. Контракт будет расчитан на 3 года.
|
Цитата:
|
Трансфер
Цитата:
|
Этот Кико покупается в первую команду ?
|
Контера
Цитата:
|
TeMka,
Писали, что он будет играть и за первую, и за вторую команду:) |
Единственная для меня причина, по которой Барса вообще купила Кико - других купить не могут пока... Игрок вообще ни о чем!!!
|
Цитата:
Он же полузащитник!!! Куда нам игрока этой позиции??? У нас Алькантара младший подрастает! Алькантара старший контракт подписал + большая вероятность возврата Сеска. |
Good bye, Keita, good bye?) Бавария, купи, пожалуйста.
|
Цитата:
|
А мне будет на него интересно посмотреть:pcorn: Может не такой уж и ни о чем. Барса вряд ли будет подписывать игрока, который ни на что не способен и не обладает потенциалом. Тогда уж для количества подпишем Дренте, Боатенга из МС и других таких вот...
P.S. когда Туре покупали из Монако, он тоже мало чем был известен, а потом вон каким стал. |
Цитата:
|
Нормальный Чигринский футболист. То, что его на следующий сезон продали, не значит, что он бездарный. Может даже стоил эти 25 млн)
|
Цитата:
Цитата:
Как я понимаю, он покупается в первую очередь для Барсы Б, с дальнейшим прицелом на первую команду, и поначалу не будет заявлен за главную команду, потому как нельзя будучи заявленным в первой команде выступать за Барсу Б. |
Цитата:
А ты же у нас тут всезнающий, я же забывать даже стал:D Ты же его талантом называл или перспективным, так вроде? Ты может еще и следил за ним персонально? Назови мне его сильные стороны? Иначе треплом будешь уже ты... |
Цитата:
акуительный он футболист, срал везде и всюду, умудрялся привозить моменты и голы, выходя на 10 минут на поле, его имели и возили по полю просто все. физики было просто ноль, такое чувство создавалось, что у него на ногах гири. Кроме игрой головой, да и то, не всегда, он вообще ничем не выделялся... |
jericho, Andre3000, Чигра считался достаточно перспективным футболистом. Что стоит его вход в символическую сборную. Я, когда смотрел матч Суперкубка Европы Барса - Шахтер, то специально наблюдал за ним и сыграл он на уровне, тем более против игроков Барсы. А то, что он не раскрылся у нас это уже другое. Другой климат команды, требования тренера. Да и всего 1 сезон прошел, как он в команде, а уже был продан.
|
AlimBarca, Denisalja, Фемения - вингер.(А я где то читал что он покупается как защитник,или это была очередная утка в исполнении сми.Ну тогда мне будет интересно понаблюдать за ним и в дубле и в главной(что мало вероятно).
|
Цитата:
|
V@lde$, ему давали играть далеко не в самых топовым матчах за редким исключением, даже скорее против достаточно слабых коллективов, но и против них он выглядел просто никаким, какие тут могут быть вопросы? Я помню матч против Матрасов, где его имела вся атака Атлетико, вместе взятая
|
Цитата:
|
Трансфер
Цитата:
|
Цитата:
Да,Барса пока что никого не приобрела,но это не повод говорить,что мы никого купить не можем.Интер,Челси,Манчестер Сити и многие другие клубы тоже пока что не сделали приобритений,по крайней мере серьезных и значит,что они тоже никого купить не в состоянии? |
Алим
Цитата:
|
Цитата:
ну ты сам на все ответил, что еще добавить? За 25 млн. евро защитник должен заиграть сразу или хотя бы не срать так часто, а что мы имели? Имели его!!! |
Andre3000, деньги не самое главное, что характерезует игрока. И тогда был Лапорта, который платил сумасшедшие деньги, плюя на казну клуба. Купили бы его за 5-10 миллионов, ты не стал бы его осуждать за то, что он говно-игрок
|
Foxara, мне, честно, непонятна твоя реакция на сообщения Андрэ:dont: :dont: ! Я ни за кого не заступаюсь, но твои противоречивые сообщения мне уже надоели! Хочешь выяснять соотношения, напиши ему в личку, или хз... Чего ты хочешь добиться? Выставить Андре идиотом? Человеком, который непоследователен в своих мыслях? Для меня, впрочем я уверен и для многих других, всегда приятно, в первую очередь, прочитать сообщения именно Андрэ, а не многих других флудеров. Я, бывает, даже не перечитываю все сообщения на ветке про трансферы, а ищу именно те сообщения, напротив которых будет стоять ник и аватар Андрэ3000, поскольку большинство его сообщений несут в себе конкретную информацию, а не пустой треп. А то, как он реагирует на ту или иную новость о том или ином игроке- это его личное дело.
ЗЫ, не стоит из этого делать цирк, если тебя что- то не устраивает- пиши в личку!:dont: |
Stassi,Мне жаль что тебе действительно непонятно. Андре конечно экономит несколько минут в день всем, кому лень открывать сайты испаноязычной прессы через гугл-транслэйт. За это ему безусловно надо быть благодарным. Но в то же время он постоянно берется судить о вещах в которых не разбирается и выдает свое неверное мнение за абсолютную истину. Меня это напрягает и я стараюсь с этим бороться по мере сил и возможностей, не более того. Если тебя это не устраивает - это твои личные трудности, могу только посочувствовать. В конце концов всегда можно использовать функцию игнора.
|
Кстати, а кто ставил опрос в эту тему? Чего такие скудные варианты ответа? Я вот так и не нашел объективного...
|
Чисто технически ставил я, выполняю чью-то просьбу. Кажется Cule. Если желаешь предложить дополнительные варианты их можно добавить.
|
Catala, А действительно их надо предлагать? Я бы добавил - "Сеск - хороший футболист и принесет Барсе пользу", а также специально для Андрэ - "Сеск - сосунок!!!!!".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел спросить насчет Гансо- были вроде слухи, что он интересен Сандро... Он на рынке дешевле Сеска? Вроде славный малый. И характер сахар... Я бы рискнул). Санчес за 38 и Гансо за 32, звучит классно!
|
06 августа 2025 года. Среда - 20:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot