Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

DiosD 01.07.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Ты кто такой? Чтобы учить меня что делать,а что нет.:sorry:

Оффтопик :finest:

Andre3000 01.07.2011 14:39

Не забывайте, что Пеп скорее всего тренирует нас последний год, ему нужны точечные усиления на конкретные позиции, чтобы получить результат, ИМХО о далеком будущем он не думает еще...

Stas7 01.07.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Не забывайте, что Пеп скорее всего тренирует нас последний год, ему нужны точечные усиления на конкретные позиции, чтобы получить результат, ИМХО о далеком будущем он не думает еще...

Это почему ещё :zol:

KUMAN 01.07.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Не, ну как это не думает. О своем в Барсе может и нет. А вот о будущем самой Барсы думает не плохо. Все таки покупка Сеска, и молодого крайнего напа, это как раз будущее, что бы обеспечить не такую болезненную смену поколений.

=-Barca-= 01.07.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Я опять что-то пропустил? Можно ссылку где Пеп говорит что тренирует Барсу последний сезон?:zloy:

Ru1979 01.07.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от DiosD
Мне кажется На Копе Америки можно будет поискать таланты и глядишь вместо Санчеса приедут какие нибудь другие игроки)

Особенность нынешнего времени-это известность всех маломальских талантов уже с лет 13. За ними следят, их знают, холят и лелеют. В Южной Америке их либо за 30-у продают (а-ля Неймар), либо впаривают (а-ля наш К9).

Лет 15 назад открываешь газету с составами сборных и иногда удивляешься, что тот или иной игрок представляет клуб, например Реал. А сейчас открываешь и нет никаких открытий. Хотя нет, есть-сборные типа КНДР и Китая. :)

-Superman- 01.07.2011 17:46

Кико Фемения сегодня пройдет мед. обследование в Барселоне. Стороны длительное время вели переговоры, сошлись в цене близкой к 4 млн. Контракт будет расчитан на 3 года.

Stas7 01.07.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Кико Фемения сегодня пройдет мед. обследование в Барселоне. Стороны длительное время вели переговоры, сошлись в цене близкой к 4 млн. Контракт будет расчитан на 3 года.

Я таких сообщений за две недели штук пять встречал.:zol: :zloy:

AlimBarca 01.07.2011 17:58

Трансфер

Цитата:

Сообщение от ZuperMan

Вот и для скамейки нашли футболиста,а как же Монтойя,Бартра,Фонтас,и.т.д.

TeMka 01.07.2011 18:07

Этот Кико покупается в первую команду ?

AlimBarca 01.07.2011 18:14

Контера

Цитата:

Сообщение от TeMka
Этот Кико покупается в первую команду ?

Оооооооооо...да

-Fg- 01.07.2011 18:21

TeMka,
Писали, что он будет играть и за первую, и за вторую команду:)

Andre3000 01.07.2011 18:32

Единственная для меня причина, по которой Барса вообще купила Кико - других купить не могут пока... Игрок вообще ни о чем!!!

Denisalja 01.07.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кико - Игрок вообще ни о чем!!!

Он же полузащитник!!! Куда нам игрока этой позиции??? У нас Алькантара младший подрастает! Алькантара старший контракт подписал + большая вероятность возврата Сеска.

-Superman- 01.07.2011 18:45

Good bye, Keita, good bye?) Бавария, купи, пожалуйста.

Foxara 01.07.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Единственная для меня причина, по которой Барса вообще купила Кико - других купить не могут пока... Игрок вообще ни о чем!!!

Ух ты. Недельки две назад ты спрашивал кто такой Кико Фемения, а теперь орешь на весь форум с тучей восклицательных знаков, что он ни о чем. Трепло.

V@lde$ 01.07.2011 18:56

А мне будет на него интересно посмотреть:pcorn: Может не такой уж и ни о чем. Барса вряд ли будет подписывать игрока, который ни на что не способен и не обладает потенциалом. Тогда уж для количества подпишем Дренте, Боатенга из МС и других таких вот...

P.S. когда Туре покупали из Монако, он тоже мало чем был известен, а потом вон каким стал.

Jericho 01.07.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Барса вряд ли будет подписывать игрока, который ни на что не способен и не обладает потенциалом.

Чигринский, 25 миллионов...::shame::

-Superman- 01.07.2011 20:43

Нормальный Чигринский футболист. То, что его на следующий сезон продали, не значит, что он бездарный. Может даже стоил эти 25 млн)

Romach 01.07.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Вот и для скамейки нашли футболиста,а как же Монтойя,Бартра,Фонтас,и.т.д.

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Он же полузащитник!!! Куда нам игрока этой позиции??? У нас Алькантара младший подрастает! Алькантара старший контракт подписал + большая вероятность возврата Сеска.

AlimBarca, Denisalja, Фемения - вингер, так что по перспективам перечисленных вами футболистов из линий обороны и полузащиты его приход ударить никак не должен.
Как я понимаю, он покупается в первую очередь для Барсы Б, с дальнейшим прицелом на первую команду, и поначалу не будет заявлен за главную команду, потому как нельзя будучи заявленным в первой команде выступать за Барсу Б.

Andre3000 01.07.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ух ты. Недельки две назад ты спрашивал кто такой Кико Фемения, а теперь орешь на весь форум с тучей восклицательных знаков, что он ни о чем. Трепло.

А ты же у нас тут всезнающий, я же забывать даже стал:D Ты же его талантом называл или перспективным, так вроде? Ты может еще и следил за ним персонально? Назови мне его сильные стороны? Иначе треплом будешь уже ты...

Andre3000 01.07.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Нормальный Чигринский футболист. То, что его на следующий сезон продали, не значит, что он бездарный. Может даже стоил эти 25 млн)

акуительный он футболист, срал везде и всюду, умудрялся привозить моменты и голы, выходя на 10 минут на поле, его имели и возили по полю просто все. физики было просто ноль, такое чувство создавалось, что у него на ногах гири. Кроме игрой головой, да и то, не всегда, он вообще ничем не выделялся...

V@lde$ 01.07.2011 20:54

jericho, Andre3000, Чигра считался достаточно перспективным футболистом. Что стоит его вход в символическую сборную. Я, когда смотрел матч Суперкубка Европы Барса - Шахтер, то специально наблюдал за ним и сыграл он на уровне, тем более против игроков Барсы. А то, что он не раскрылся у нас это уже другое. Другой климат команды, требования тренера. Да и всего 1 сезон прошел, как он в команде, а уже был продан.

AlimBarca 01.07.2011 20:54

AlimBarca, Denisalja, Фемения - вингер.(А я где то читал что он покупается как защитник,или это была очередная утка в исполнении сми.Ну тогда мне будет интересно понаблюдать за ним и в дубле и в главной(что мало вероятно).

Jericho 01.07.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от ZuperMan

Сеск тогда 250 минимум...

Andre3000 01.07.2011 21:02

V@lde$, ему давали играть далеко не в самых топовым матчах за редким исключением, даже скорее против достаточно слабых коллективов, но и против них он выглядел просто никаким, какие тут могут быть вопросы? Я помню матч против Матрасов, где его имела вся атака Атлетико, вместе взятая

-Superman- 01.07.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
акуительный он футболист, срал везде и всюду, умудрялся привозить моменты и голы, выходя на 10 минут на поле, его имели и возили по полю просто все. физики было просто ноль, такое чувство создавалось, что у него на ногах гири. Кроме игрой головой, да и то, не всегда, он вообще ничем не выделялся...

Странный ты человек. Как ребенок делишь все на свете на черное и белое.

AlimBarca 01.07.2011 21:13

Трансфер

Цитата:

Сообщение от V@lde$
jericho, Andre3000, Чигра считался достаточно перспективным футболистом. Что стоит его вход в символическую сборную. Я, когда смотрел матч Суперкубка Европы Барса - Шахтер, то специально наблюдал за ним и сыграл он на уровне, тем более против игроков Барсы. А то, что он не раскрылся у нас это уже другое. Другой климат команды, требования тренера. Да и всего 1 сезон прошел, как он в команде, а уже был продан.

Перспективный не значит хороший,что он со временем стал бы игроком основы я думаю нет не стал бы,я не говорю что он плохой или хороший футболист,просто не тот уровень,там такой темп задали что не всякому это было под силу выдержать.

Tarle 01.07.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
других купить не могут пока...

Прошла всего лишь треть трансферного окна.Не надо нервничать,уверен клуб еще сделает как минимум одно-два крупных приобритения и без усиления не останется.Какая разница,когда приобритать сейчас или потом? Вообще большинство сделок совершаются в самом конце трансферного окна,буквально в последние дни и даже часы.
Да,Барса пока что никого не приобрела,но это не повод говорить,что мы никого купить не можем.Интер,Челси,Манчестер Сити и многие другие клубы тоже пока что не сделали приобритений,по крайней мере серьезных и значит,что они тоже никого купить не в состоянии?

AlimBarca 01.07.2011 21:33

Алим

Цитата:

Сообщение от Pensador
Прошла всего лишь треть трансферного окна.Не надо нервничать,уверен клуб еще сделает как минимум одно-два крупных приобритения и без усиления не останется.Какая разница,когда приобритать сейчас или потом? Вообще большинство сделок совершаются в самом конце трансферного окна,буквально в последние дни и даже часы.
Да,Барса пока что никого не приобрела,но это не повод говорить,что мы никого купить не можем.Интер,Челси,Манчестер Сити и многие другие клубы тоже пока что не сделали приобритений,по крайней мере серьезных и значит,что они тоже никого купить не в состоянии?

Я думаю чем раньше тем лучше,почему спрашивается,у нас уже на носу начнется пред сезонка,лучше же спокойно готовиться к этим играм наигрывая состав,а там смотри не определенность всем это ни к чему.Хочу чтобы у всех на умах было только Барселона,а не как перейду не перейду.

Andre3000 01.07.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Перспективный не значит хороший,что он со временем стал бы игроком основы я думаю нет не стал бы,я не говорю что он плохой или хороший футболист,просто не тот уровень,там такой темп задали что не всякому это было под силу выдержать.

ну ты сам на все ответил, что еще добавить? За 25 млн. евро защитник должен заиграть сразу или хотя бы не срать так часто, а что мы имели? Имели его!!!

V@lde$ 01.07.2011 23:44

Andre3000, деньги не самое главное, что характерезует игрока. И тогда был Лапорта, который платил сумасшедшие деньги, плюя на казну клуба. Купили бы его за 5-10 миллионов, ты не стал бы его осуждать за то, что он говно-игрок

Stassi 02.07.2011 00:44

Foxara, мне, честно, непонятна твоя реакция на сообщения Андрэ:dont: :dont: ! Я ни за кого не заступаюсь, но твои противоречивые сообщения мне уже надоели! Хочешь выяснять соотношения, напиши ему в личку, или хз... Чего ты хочешь добиться? Выставить Андре идиотом? Человеком, который непоследователен в своих мыслях? Для меня, впрочем я уверен и для многих других, всегда приятно, в первую очередь, прочитать сообщения именно Андрэ, а не многих других флудеров. Я, бывает, даже не перечитываю все сообщения на ветке про трансферы, а ищу именно те сообщения, напротив которых будет стоять ник и аватар Андрэ3000, поскольку большинство его сообщений несут в себе конкретную информацию, а не пустой треп. А то, как он реагирует на ту или иную новость о том или ином игроке- это его личное дело.
ЗЫ, не стоит из этого делать цирк, если тебя что- то не устраивает- пиши в личку!:dont:

Foxara 02.07.2011 02:36

Stassi,Мне жаль что тебе действительно непонятно. Андре конечно экономит несколько минут в день всем, кому лень открывать сайты испаноязычной прессы через гугл-транслэйт. За это ему безусловно надо быть благодарным. Но в то же время он постоянно берется судить о вещах в которых не разбирается и выдает свое неверное мнение за абсолютную истину. Меня это напрягает и я стараюсь с этим бороться по мере сил и возможностей, не более того. Если тебя это не устраивает - это твои личные трудности, могу только посочувствовать. В конце концов всегда можно использовать функцию игнора.

Foxara 02.07.2011 03:03

Кстати, а кто ставил опрос в эту тему? Чего такие скудные варианты ответа? Я вот так и не нашел объективного...

Catala 02.07.2011 03:10

Чисто технически ставил я, выполняю чью-то просьбу. Кажется Cule. Если желаешь предложить дополнительные варианты их можно добавить.

Foxara 02.07.2011 03:24

Catala, А действительно их надо предлагать? Я бы добавил - "Сеск - хороший футболист и принесет Барсе пользу", а также специально для Андрэ - "Сеск - сосунок!!!!!".

Catala 02.07.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
А действительно их надо предлагать?

А?

Цитата:

Сообщение от Foxara
Сеск - хороший футболист и принесет Барсе пользу

Это некорректный вариант. Не думаю, что кто-то не считает его хорошим футболистом или что он не принесет пользу. Смысл опроса в необходимости его покупки.

Foxara 02.07.2011 04:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Смысл опроса в необходимости его покупки.

Т.е. по-твоему он либо "панацея" либо "каприз"? Я вот считаю, что он что-то среднее.

-Superman- 02.07.2011 04:23

Хотел спросить насчет Гансо- были вроде слухи, что он интересен Сандро... Он на рынке дешевле Сеска? Вроде славный малый. И характер сахар... Я бы рискнул). Санчес за 38 и Гансо за 32, звучит классно!

06 августа 2025 года. Среда - 20:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot