![]() |
Цитата:
|
Цитата:
точно....третья сила во всем виновата.... |
Цитата:
А ты мозгами своими подраскинь немного, и глянь фотки стремянок по ссылке, что я давал. А потому еще раз прочитай, что я тебе написал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы это спросить, ответь, ты чисто интеллектуально допускаешь что 46 челов в здании могли сами себя сжечь заживо в целях исполнения Путинских планов? Цитата:
Цитата:
Всё сходится, кому что непонятно? |
Цитата:
Да реально, мне кажется ватники этого никогда не поймут. Я когда слышу от знакомых, что они перестали общаться с родственниками из России из-за этой ситуации в Украине, причем это же не единичный случай, я понимаю, что это уже какой-то масовый психоз. Геббельс прав был. Они же совершенно не воспринимают другую точку зрения. У них блять куда не плюнь одни бендеры и хунта виновата. |
KUMAN, мне просто интересно как это:
Цитата:
я тебе могу десятки видео скинуть где в эти самые окна, с улицы (не с крыши) летят коктели молотова. Я тебе могу видео дать где их готовили (эти самые коктели молотова - готовили их видно что не пророссийские активисты) но до тебя похоже все равно не дойдет... Чем твои ссылки отличаются от моих? я даю ссылки на украинские новостные сайты как вот этот например. И Ваши же СМИ говорят что в доме профсоюзов оружия не было. хотя конечно: пророссийские активисты напали на шествие футбольных фанатов в поддержку единой Украины. Футбольные фанаты дали отпор. Пророссийские активисты, как во времена Юлия Цезаря, решили заманить в ловушку истинных украинцев. Сделали вид что отступают в дом профсоюзов, футбольные фанаты сделали несколько контрвыпадов по позициям колорадов, затем колорады закрылись в доме профсоюзов, и с господствующей высоты - с крыши здания начали воплощать в жизнь свою ловушку. С крыши здания открыли огонь коктейлями молотова, но для пущий уверенности в сто процентном результате взвод диверсантов остался перед зданием и начал кидать коктейли молотова в окна, так сказать "вызываю огонь на себя". |
Цитата:
А на себя не получается проекцию сделать? Разве у тебя не Путин и/или его сторонники/люди, действующие в его интересах во всем виноваты? Разве не так? Прежде чем клевать других, подумай, чем ты отличаешься в своих рассуждениях. |
Цитата:
|
Цитата:
Абзац. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично не понятно два факта: первый это массовое отравление каким-то веществом, о чем сказал Ярема, и второй, почему эти 100 человек, которые забаррикадировались на крыше, не помогли тем на нижних этажах. Цитата:
Даже официальная версия такое не говорит, потому как еще идут экспертизы. |
Цитата:
|
Цитата:
Это просто брать любое отрицательное событие в стране и позиционировать его как план/интересы Путина, всё! И толпа верит, она реально верит что да, это интерес Путина... потрясающе. |
Цитата:
|
Цитата:
Далее часть сепаратистов забаррикадировалась на крыше, на следующий день сепаратисты из города устроили забастовку перед зданием МВД с требованием освободить сепаратистов, забаррикадированных на крыше, и так как МВД куплены, да и те же по сути сепаратисты они отпустили сепараститов, баррикадировавшихся на крыше. После чего сепаратисты с города, стали обниматься с освобождёнными сепаратистами, баррикадировавшимися на крыше и они рассосались по своим сепаратистким норам, чтобы готовиться к похоронам тех сепаратистов, которые сгорели. |
Цитата:
Писал, что не доволен действиями киевской "хунты" (нравится мне это слово) по вопросам того же Донбасса. Путина я обвинял по вопросу Крыма, и частично Донбасса, потому как ему это выгодно. Глупо отрицать очевидные вещи. Поэтому я вполне нормально воспринимаю критику нашей власти, но что точно я не воспринимаю, это вопли далбоебов о том, что кругом одни бандеры и правый сектор, и он идет всех убивать. И если у тебя такое же мнение Сергей, то мне тебя очень жаль. Цитата:
Цитата:
Ну неужели сложно посмотреть на видео, и увидеть, что стрелять и бросать коктейли молотова изначально начали с крыши здания. А уже потом начал стрелять твой единственный сотник. Потом все таки посмотреть фотки, что люди действительно пытались спасать тех, кто был в здании. Тыц:
Цитата:
А вопше почитай инфу именно с одесского сайта. Тыц:
Цитата:
|
Реально ведь кстати в Одессе была провокация, то есть была некая группа лиц, (те, что с красными повязками) которая напала на ультрас. Думаю логично, что если провокаторы были с одной стороны, то были они и с другой.
Большинство жертв скорее всего просто разменная монета в играх политиков, на поводке у которых сидят и все силовые ведомства. Ну а политики-олигархи, они что, каждый ловит свою рыбу в этом омуте под названием Украина. Может кто-то из них и с Россией связан, кто-то с США, кто-то и с теми и другими. А народы уже наверное не помирить никогда, самое то грустное. Это даже по форуму видно, хер ли, информационная война самая страшная, она всех без разбору косит;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот я хотел бы от тебя услышать про юлиных друзей из Одессы. Потому как честно, я об таких даже и не вспомню сходу. Зато вспомню про владельца аеропортов, про пидра***, и про Одесский порт, которые как ни странно были связаны с семьей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. другими словами, ты хочешь сказать, что вооруженные бандформирования, имеющие цель отделить часть страны силовым методом, должны быть удостоены встречи на международном уровне при участии министров ИД для выслушивания их требований? Им кто то дал право представлять население Донецкой и Луганской области? Это первое, второе - из чего лидеры боевиков сделали вывод, что киевская власть не идет на диалог внутри страны? Где факты вьезда бандеровцев, ПС и т.д. для "отстрела" русскоязычных граждан после Майдана? Вообще, где угроза кому бы то ни было? Ответ: информационная война, когда даже просто украиноговорящий человек представляется как враг! Украина, как государство, проиграло эту информационную войну вчистую, оно было просто не готово к ней во всех аспектах. И это что, Турчинов с Яценюком развалили обороноспособность страны за месяц? Может к этому приложил руку Янукович - выбор юго-востока? И как может быть миротворцем страна, которая спонсирует и координирует вооруженное сопротивление одной из сторон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тебе так, в качестве Примера, что ты не все под одну гребенку. Цитата:
Я понимаю, что тут ты не утверждаешь, а просто в наибольшей степени склоняешься (так процентов на 99% наверное)... Просто очень забавно читать про твою объективность и независимость, когда фантосмогоричные версии Ваших правоохранительных органов о поджоге самих себя и руке Путина в этих событиях тебе умному и образованному человеку кажутся более правдоподобными, чем отсутствие Путинской руки в событиях. При миллионе логических несостыковок. Ну да ладно, тебе в этой стране жить и тебе эту власть выбирать. Цитата:
Факт в том, что бандеры и правый сектор и правда существует на Украине, а еще факт в том, что Ваша действующая и "легитимная власть" не борется с этими движениями ни в какой форме. Спорить ты будешь с этим? Хотя я безусловно не склонен считать, что у вокруг только они. А жалеть меня не надо, я живу в целом в хорошей стране (со своими проблемами, конечно), зарабатываю неплохие деньги, езжу на хорошей машине, всего добился сам при действующей власти, на моих глазах Путинский Собянин делает Москву лучше и лучше и более комфортным городом. В моей стране сильный президент, который не кормится с ладошки Европы и может разговаривать с ними с позиции силы. Фашизм и нацизм в моей стране является кошмаром и времена уебищных скинхедов забыты. В моей стране люди становятся добрее и терпимее (это все на моих глазах, так что спорить бесполезно), да есть проблемы с Кавказом все равно, есть высокий уровень коррупции, мы пока еще сырьевая экономика, безусловно, только я все это тоже признаю. Но в моей стране, люди не убивают друг друга десятками, не радуются этому и не ненавидят друг друга. в Моей стране не пляшут на костях умерших. И в моей стране, люди, находящиеся у власти не предлагают 10 тысяч долларов за убитого или плененного гражданина другой страны. А еще в моей стране не закрывают доступ к пресной воде региона, который предпочел быть независимым, в моей стране продолжают поставлять газ в страну, которая имеет долг в 3,5 миллиарда долларов и власть которой резко настроена по отношению к власти в моей стране, в моей стране в качестве ответных мер не запрещают въезд мужскому населению соседнего государства. Это все про Мою страну. Так что жалеть меня не надо. Жалеть Вам стоит себя, что вы живете в состоянии гражданской войны и слепо верите после событий Ирака, Ливии и Сирии, что США и Европа ваши лучшие друзья, которые только и мечтают о сильной, независимой, демократической Украине и, конечно, всенепременно Вам помогут и финансово и еще кучу пользы Вам принесут. |
Цитата:
А где факты диалога киевской власти внутри страны? С кем вёлся этот диалог? Юльчая приезжала в Донецк, сказала всё спокойно. Потом лично ты дал по золотому кольцу, сказал всё спокойно никаких протестов нет. Сейчас ты поражён и пишешь что в Донецке всё-таки хрень есть какая-то, банды, ходят грабят и т.д. за это время никто диалогов не вёл, пастор ваш объявил всея АТО, банды сбили 3 ваших вертолёта... зачем там летали вертолёты? Подавлять протесты кучки бандитов? Никто не утверждает про факты въезда бендеровцев (нац. гвардии) куда бы то ни было, кроме пока Одессы. Про все остальные города речь идёт о гипотетической возможности, ну так она есть. Вчера они приехали в Одессу, завтра приедут в Краматорск - какие проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
- ежали они так своих пиздят, то как же нас от***рят..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() может конечно меня глючит, но нечто такое просматривается у левого персонажа на фото. ![]() некий инструктаж от сотрудника перед боем? ![]() этот милиционер на фото якобы некий Дмитрий Фучеджи, который, по сообщениям очевидцев спокойно взирал на то как люди с георгиевскими ленточками ходят с оружием (что кстати тоже в оф источниках я не видел), а после всех событий был повышен в должности Это только мысли в слух, готов выслушать конструктивную критику: тоесть получается что: милиционеры надели красные повязки - сепаратисты надели красные повязки и устроили бойню выгодную Путину. Тоесть якобы Путин купил одесскую милицию и устроил бойню. А после всех событий Киев повысил в должности некого милиционера принимавшего участие в одесских событиях (выложенную фотку тоже ставлю под сомнение так как там только пол лица милиционера видно). Вывод Путин купил Киев. Че уж мелочиться то. Да и все таки, один человек стрелял - не один. Мне кажется что этого "сотника" майдана, просто обязаны задержать и предать суду. Понимаешь, это не человечно стрелять в горящих людей. Почему мы сейчас слышим о том как "все подстроили русские сепаратисты" но не слышим о превышении полномочий этого сотника? это же тоже заслуживает расследования, разве не так? Разве кто то давал ему право лишать жизни людей? мне кажется это очень плохое оправдание "Он же был один - остальные не такие". Почему его сразу "свои же" не задержали? А смотрели как он стреляет по людям? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты называешь их боевиками, сепаратистами, террористами, а майданутые и их кукловоды тогда кто? Ангелы небесные? Двойные стандарты, дружище. |
Цитата:
Российские флаги и георгиевские не катят;) |
Цитата:
Давай начнем с того, что экспертиза еще не закончена. Поэтому рассказывать о том, что самоподжог - это уже факт немного преждевременно. Ты не находишь? Тем более в той ситуации, когда Ярема прямо сказал, что бросали коктейли как сверху, так и снизу. Но еще идет пожарная экспертиза. Каких таких миллионах логических несостыковок. Еще несколько недель назад, говорили о том, что через Приднестровье возможна провокация. Но местная милиция на это никак не отреагировал, а действовала заодно как в случае с Донбассом. Цитата:
Цитата:
Но что касается бандер, то это даже не смешно. Я так понимаю для русских все не прорусские украинцы бендеры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так ты за путина голосуешь? Я то думал из-за списка Магнитского, ты против него, а во оно как оказывается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно нам поможет великий путин. Вон с Крымом уже помог. Помогает и с другими регионами, и с газом, и с экспортом. Что касается гражданской войны, то если бы не армия на границах с Украиной, то уже давно бы зачистили этих террористов (я по крайней мере надеюсь на это) и провели бы нормальный цивилизованный референдум. Цитата:
А слова Лукина, что он действительно вел переговоры со Стрелком (Гиркиным) - это доказательство? Аудиозаписи, выложенным СБУ с этими разговорами, до подтверждения разговора Лукиным это доказательство? Другие аудиозаписи, которые прямо указывают на руку Москвы - это доказательства? Наконец бывший русский военный, который руководит террористами это доказательства? |
Цитата:
Цитата:
"сил правого сектора на посыл АТО и тд и тп". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да я вижу какие у вас вопросы: сначала оружие в руках сепаратистов - это фотошоп. Немного позже, эти же сепаратисты - это все происки и провокация хунты. Ведь в чебурашке появились новые методички. ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, за лето бы успеть, а то осенью дожди, знаешь ли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 13:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot