![]() |
![]() ![]() ![]() Ну и вот этот красавец вообще:D ![]() |
На тему выше картинки. :D
![]() |
Не знаю, публиковали ли тут, но не перестаю радоваться тому, как эти раздолбаи ( в хорошем смысле) выставляют друг друга)
![]() |
![]() рамос аж в 3д собрался зырить :D |
Цитата:
|
LaRoja, сорри, но будто Шакира это написала )))))
|
Ничего против Майкла не имею, но я не смог выдержать и не засмеяться
![]() |
Не удержался
Цитата:
![]() ![]() Дикий баян:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Мне кажется, или главред этой индийской газеты - один из Кулес?
![]() |
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Всю жизнь думал, что яйца от кур :D , но видимо придется поменять своё мировоззрение!
![]() Ну а плохому электрику всегда мешают кривые лампочки! ![]() Действительно, только россияне переключают каналы, направив пульт на себя! ![]() |
Немного грубо - русские наши грамматикой не блещат.
![]() |
Про Широкова, из того что я видел, больше всего понравились:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Как же хорошо вышел Анюков :D !
![]() |
![]() Будущее - ![]() |
Действительно
|
Вот как Персика ещё на один сезон продлили точно -
Новая форма Арсенала 2012/2013. ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Улыбнуло)) |
Mix, долбанный кенни
|
Вслед за Александром Павловичем , внезапно ударился в воспоминания Ройстон Дренте
" В Испании я неоднократно играл против Месси, и у нас всегда были проблемы друг с другом. Знаете, что меня больше всего беспокоило? Интонация, ( !!! :finest: ) с которой он называл меня негром." Эх Ройстон, ты бы знал что творится в Милане... А ты про интонацию переживаешь. :D В Милане интонация не нужна...:
В регби играют большие, белые парни. И играют жёстко.:D Только хорошая стартовая скорость спасает от немыслимого надругательства. Спойлер
По результатам исследований, проведённых неизвестно кем и неизвестно когда :D футбол является более травматичным видом спорта чем бокс. " НЕ ВЕРЮ !!! " Опять же Дренте наверняка не видел это фото. :D Волнистая голова:
В конце концов, необходимо твёрдо и решительно заявить: " SAY NO RASISM ! " Например как это сделал вратарь сборной Тринидада и Тобаго, очень решительно :D сказавший этот слоган мексиканскому нападающему. Так будет со всеми расистами ):
И только ВМФ США с нескрываемым уважением относится к афроамериканцам и их любимому развлечению. И это уважение настолько велико, что ... Впрочем смотрите сами. Выездной матч университета Северной Каролины:
|
|
![]() |
На Месси похож
![]() |
Весна. :krut:
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джаззи, извини, если что!
ДжаZ-man = jazz-man = Язь-man = человек-язь :D ! |
возможно, лучший игрок атаки у Барсы
![]() |
Цитата:
|
Сегодня первый раз увидел это) Мож кто и видел
![]() |
![]() |
![]() |
06 августа 2025 года. Среда - 20:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot