Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 13.01.2020 00:02

И Лео Месси может покинуть клуб уже 30 июня 20 года. Причём бесплатно. У него есть такой пункт в контракте. Ну это так, на всякий случай.

Aleks73 13.01.2020 00:02

Если возьмут девятку в аренду, тогда посмотрим, а так хули смотреть - будет хуже!

Andre3000 13.01.2020 00:06

У нас нет просто нападающего сейчас, тк Гриза муравей использует на фланге, да и ЦФом Гриз не был никогда.

Про Дембеле и так можно забыть, тк как только он выйдет - сразу вылетит на месяц-другой

Kaspers 13.01.2020 00:06

Абидаль и Грау уже прилетели в Барселону из Дохи. Сегодня они встречаются с Барто и Бордасом.

Aleks73 13.01.2020 00:06

Или кто-то думает, что 17ти летний щегол заменит Су?
Фати, к сожалению, не Пеле.

-Superman- 13.01.2020 00:13

Ну так если Су стоячий почти балласт, вам не кажется что Карлес Перес прессингуя уже преобразит команду? Потом замена на свежего Фати — вот вам уже 3 шага к успеху. Я думаю мы увидим другую команду, и вероятно это будет мобильная и сильная Барса. Если ещё тренер более менее адекватный придёт.

Optimus 13.01.2020 00:21

Уже Поч всплыл. Ну это совсем уж маловероятный вариант, хоть и безработный.

Andre3000 13.01.2020 00:21

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Ну так если Су стоячий почти балласт, вам не кажется что Карлес Перес прессингуя уже преобразит команду? Потом замена на свежего Фати — вот вам уже 3 шага к успеху. Я думаю мы увидим другую команду, и вероятно это будет мобильная и сильная Барса. Если ещё тренер более менее адекватный придёт.

О каком тренере ты говоришь? Кто в здравом уме и твёрдой памяти придёт в это шабаш, где нет профессионалом, а все решают связи и друзья? Денег нет у клуба, да ещё и основной, да и единственный, что уж там скрывать нападающий, выбыл до конца сезона.

У нас жопа в обороне, не очень понятные перспективы в полузащите, а теперь ещё и сквозная дыра в атаке, не говоря про отсутствие головы уже третий год...

M3ls 13.01.2020 00:25

RAC1 Mauricio Pochettino is the main candidate to take over the Barзa bench after Xavi's 'no'

Достали.

-Superman- 13.01.2020 00:26

Rac1 вбросили имя Почеттино. Очень интересно :pcorn:. Якобы и руководство, и игроки считают его подходящей кандидатурой. Правда он чуть ли не клялся отказаться, если позовут.

M3ls 13.01.2020 00:29

Стилистически не наш тренер.

Aleks73 13.01.2020 00:47

реал выдавил суперкубок. Облак - блестящий вратарь, но он не готов к сериям пенальти. Он гадает. Нервы сдают, уже было с тем же реалом. Практически не смотрел его статистику, на моей памяти он не отбил в трех сериях ни одного пенальти, две против реала, ни в победной против Байера, там был промах немца.

Aleks73 13.01.2020 00:48

Год начался хуже некуда!

alx 13.01.2020 01:01

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Год начался хуже некуда!

Рановато ты начал посыпать голову пеплом.

KalleL 13.01.2020 01:16

Сейчас пишут что вышли на Поча, вот этот вариант мне по душе, он хороший тактик и достаточно жесткий, с характером. Лично мне на попугайское прошлое пох

alx 13.01.2020 01:36

Цитата:

Сообщение от KalleL
Сейчас пишут что вышли на Поча, вот этот вариант мне по душе, он хороший тактик и достаточно жесткий, с характером. Лично мне на попугайское прошлое пох

Они уже написали про всех. Только Пепа не тронули.

M3ls 13.01.2020 01:42

Вальверде больше кройфиста, чем Поч.

-Superman- 13.01.2020 02:20

Cat Radio: Вальверде абсолютно спокоен и не думает об увольнении или переговорах о своем уходе. Завтра он вернется к тренировкам в штатном режиме. :ura:

-Superman- 13.01.2020 02:31

Кстати, еще Аллегри вроде свободен.

Aleks73 13.01.2020 08:22

Ну, последняя тема такая, что много лишнего интершума вокруг тренера. На самом деле все проще. Чави выставил условия, которые будут сегодня обсуждать в политбюро. Условия он предварительно обсудил с Аби, Грау и сенаторами.
Там есть очень пикантные детали из закулисной жизни клуба, офиса и игроков.
Предварительно известно, что Барто очень сильно расстроен, так как Чави просит много власти, что сопоставимо со вторым приходом Араба в реал.
Но, он пообещал Чави вынести вопрос на сегодняшний совет, дабы соблюсти чистоту отношений. Вполне вероятно, что совет поддержит Чави. Слишком болезненно все идет. Особенно процесс новых чашек мадрида.

Aleks73 13.01.2020 08:26

Форварда ищем. Вопрос буквально мега сложный.
Сейчас пойдут по всему спектру. Вроде Аби завтра улетит говорить по аренде Осимхена или как там его, из Лилля.

Aleks73 13.01.2020 08:40

Андрей пишет о Вернере. Но, там вроде большие деньги, а не 30 лямов. Лейпциг в борьбе за титулы, врядли это возможный вариант.

Ну, я порылся в материалах по Вернеру. Там интересная история. Вроде у него есть условие 50млн.евро одним платежем в контракте на перечень топ-клубов.
Если так, то нужно пытаться забрать. Хотя это может быть неправдой.

Scarrt 13.01.2020 08:51

Никогда бы не подумал, что пожелаю такого, но я на самом деле хочу, чтобы Барса уже в 1/8 вылетела от середнячка серии А Наполи. Может быть, хоть тогда руководству станет совсем стыдно...:sorry:

AK1983 13.01.2020 10:15

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Никогда бы не подумал, что пожелаю такого, но я на самом деле хочу, чтобы Барса уже в 1/8 вылетела от середнячка серии А Наполи. Может быть, хоть тогда руководству станет совсем стыдно...:sorry:

Типа это что то изменит)

Scarrt 13.01.2020 11:24

Цитата:

Сообщение от AK1983
Типа это чЧто то изменит)

Надо бы ещё и чемпионат испании уступить реалу, тогда точно изменит...:D

ENERGET1K 13.01.2020 11:29

когда тупое руководство все эти вылеты нихрена не изменят. Позоры Рима и Энфилда в помощь, все позасовывали головы в песок и сделали вид как будто ничего не произошло.

Andre3000 13.01.2020 11:30

Муравей якобы предупредил Барто и Ко, что просто так не покинет клуб и готов будет, если ему не заплатят хорошую неустойку, рассказать СМИ о всех тех замутках, которые делал Барто на трансферном рынке в последние годы. Муравей хочет около 10 млн евро себе, а также 3-4 млн евро своим ассистентам...

ENERGET1K 13.01.2020 11:31

Я конечно всеми фибрами за Тен Хаага, но Поч лучший из сейчас доступных, поэтому если есть возможность то лучше его забрать к себе, ибо ЭВ уже не жилец и оставлять его в команде 99% успех просера остатка сезона

ENERGET1K 13.01.2020 11:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Муравей якобы предупредил Барто и Ко, что просто так не покинет клуб и готов будет, если ему не заплатят хорошую неустойку, рассказать СМИ о всех тех замутках, которые делал Барто на трансферном рынке в последние годы. Муравей хочет около 10 млн евро себе, а также 3-4 млн евро своим ассистентам...

ахах, если это правда, но интересно будет посмотреть как сменщик Росселя пойдет чалиться вслед за своим командиром :D

Andre3000 13.01.2020 11:53

Тодибо до последнего ждал новостей из клуба по поводу своего будущего, но ни Барто ни муравей якобы не соизволили поговорить с игроком, а только через агента передали, что лучшее для него будет уйти в аренду. Правда до конца нет окончательной картину ухода игрока, тк некоторые пишут, что Шальке имеет право выкупа игрока...

Andre3000 13.01.2020 12:06

Барто опасается того, что Почетино основным условием поставил контроль над трансферами и уход некоторых бывших лидеров клуба. Барто боится реакции тяжеловесов раздевалки на методы работы арга...

-Superman- 13.01.2020 12:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барто опасается того, что Почетино основным условием поставил контроль над трансферами и уход некоторых бывших лидеров клуба. Барто боится реакции тяжеловесов раздевалки на методы работы арга...

Можно источник?

Hovhannes 13.01.2020 12:41

Вы серьезно верите что Поч может возглавить Барсу? Он же сам не однократно говорил что не будет делать этого. Как вы думаете нужна ли покупка или аренда нападающего?Мне кажется все таки да, вопрос найдется такой игрок или нет...

Kaspers 13.01.2020 12:58

Поч у Барто в любимчиках. Если бы согласился, то Барто всё бы для него сделал(ну или почти всё). А уж убрать сенаторов руками Поча, тут без вопросов. Барто сам ссыт против сенаторов выступить, а чужими руками тока за.
Но Поч сказал, что лучше на ферму скот пойдёт выращивать, нежели тренировать Барсу. Поэтому про Поча-это всё бредни чистой воды.

-Superman- 13.01.2020 13:12

Kaspers, в каком-то материале о Почеттино писали, что решения по его карьере принимает любимая жена :D. Поэтому мало ли.

Aleks73 13.01.2020 13:21

Сегодня решат, чуть подождем.
Слух такой, что по форварду будет позитивное решение. Идет активное обсуждение с Месси и Гризманном возможного партнера, кто может быть сейчас доступен. Там список фамилий. Речь идет только об аренде, не исключено с правом выкупа.
По закрытой инфе Суарес уже в этом сезоне не игрок. Ему вскрыли колено - там хроника. Восстановиться только к турниру сборных летом. Не исключено, что сменит клуб. Но, это все потом.
Завтра по текучке станет яснее.

Kaspers 13.01.2020 13:22

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Kaspers, в каком-то материале о Почеттино писали, что решения по его карьере принимает любимая жена . Поэтому мало ли.

Я скажу больше, Поч приятельствует с Барто. Барто уже к нему подкатывал, очень серьёзно. Если не ошибаюсь, перед назначением Валверде. Были даже фотки чуть не из ресторана. Барто тогда сказал,что типо они случайно встретились. Поч чётко свою позицию озвучил. Если он конечно не пиздабол, то шансов на его приход нет.

ENERGET1K 13.01.2020 13:24

Я бы так не был категоричен в отношении слов Поча. Есть куча примеров когда игроки и тренера меняли свои так сказать "тапки":D Так что тут главное как Бартро и ко сможет договорится с ним, а слова то уже дело десятое. Думаю если Поч настолько принципиален, то он бы сразу Бартро отшил и даже в прессе не появилась инфа

Kaspers 13.01.2020 13:25

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вроде Аби завтра улетит говорить по аренде Осимхена или как там его, из Лилля.

На него ценник от 40 мл. Его в аренду никто не отдаст. Так как на него желающих полно. Тока аренда с обязательным выкупом летом.

Kaspers 13.01.2020 13:28

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Думаю если Поч настолько принципиален, то он бы сразу Бартро отшил и даже в прессе не появилась инфа

Пресса продаёт дым. Надо давно к этому уже привыкнуть. Чем больше жареных фактов, тем лучше пресса раскупается.
Плюс через прессу, Барто сливает нужную ему инфу.

05 августа 2025 года. Вторник - 16:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot