![]() |
|
|
Катала, злой ты :yo:
SpanishwinD, а мне то ты это зачем объясняешь?:unsure: |
Andre3000, ну что Андрюх научил тебя товарищ SpanishwinD... так вот=)
SpanishwinD, если бы он был Богом для Валенсии то мыши даже за стол переговоров бы не садились по поводу продажи, отказали бы всем и вся, как сейчас это сделал Ливерпуль по поводу Маскерано. Валенсия сейчас просто пытается цену ему набить, как это они сделали после чемпионата Европы. Цитата:
|
Мда... не знаю кому верить. Где то пишут что Вальдес 9 лямов не требуют, где-то что с маленькой з\п он тут сидеть не обязан.
|
Читайте соседнюю тему, а то я уже тут теории развивать начал на ровном месте.
jericho, тебе так понравился этот тег, зачем ты все свои посты в него заключаешь? Не вижу особой необходимости в ссылках, их любой найдет за 10 секунд. |
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется, они говорили о 10!!!:finest: Катала, мой приятель из Барселоны сказал, что по какому-то местному каналу (7-ой что-ли ) сообщили, что Фиорентина сделала предложение в размере 10 млн. евро по Асенхо...:unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугага ах эта трансферная неразбериха:D только голосование сделали кого бы вы хотели видеть в воротах Барсы как Катала перевод с выступления агента Вальдеса на радио выложил чес слово мозг уже взрывается от всех этих слухов)))
А переголосовать можно? Нето нечаянно на Мойю нажал))) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:21 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot