Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

REAL M. 06.07.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Denisalja
В матче ЛЧ СБ на скамейке сидели Кака,Бенз,Игаин. Посмотри их трансферную стоимость ;-).

В принципе уже ответили за меня, Игуаин игрок основы, но он больше 5 месяцев был травмирован, а Кака и Бензема покупались как игроки основы и только их вина что они мало что показали и если и Коэнтрану не будет играть нормально, то и он сядет. Вопрос в том, что никто не будет платить за игрока такие деньги, чтоб если что пару матчей Марсело заменить.

Garrincha 07.07.2011 14:16

Uploaded with ImageShack.us

Кришти в ужасе от фаната:finest:

Romach 07.07.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Garrincha

Мне сперва показалось, что это Ди Мария слева))

AlimBarca 07.07.2011 18:05

Сообщение ну Алима

Цитата:

Сообщение от Garrincha

Если присмотреться то немного и на м озила похож.

Denisalja 10.07.2011 17:01

Матчи за Суперкубок состоятся 14 и 17 августа. Только 2 дня на отдых!!! Это ситуация больше всего не устраивает того, кто принимает 2-й матч - Барсу. В предыдущие годы разбежка была в неделю, но тут пришел Маур и график решили подкорректировать в угоду приспешникам Мадрида. Барса не впервые сталкивается с разными инсинуациям со стороны Мадрида, и тем выше значимость результатов и достижений Барсы в борьбе с заклятым соперником, который подключает доп.ресурсы для победы над Барсой.

Tarle 10.07.2011 17:36

Моуриньо всеми этими действиями лишь признает,что Реал сейчас слабее и ему не под силу обыграть Барсу в честный футбол,без подключения админресурса а так же он показывает свою неуверенность в команде и себе.
Моуриньо если не трясется от страха то 100500 нервничает прилично.Вероятность крупного поражения Реала в матчах за Суперкубок и в первом Классико никто не отменял а там чем черт не шутит,Флорентино человек горячий,его рука может дернуться и прописать Жозе отставку еще до завершения сезона.Для самовлюбленного португальца считающего себя центром футбольного мира это будет очень унизительно.
Да и наговорил Моуриньо прилично.Его слова о том,что его команды играют гораздо лучше во втором сезоне при нем,придется вот-вот оправдывать.

Catala 10.07.2011 18:14

Среди форумчан психиатров случайно нет?

Andre3000 10.07.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Catala
Среди форумчан психиатров случайно нет?

Есть, Фоксара, он у нас быстро умеет диагноз на расстоянии ставить...:D

Catala 10.07.2011 19:17

Диагноз и я легко поставлю, тут лечение нужно.

AlimBarca 10.07.2011 22:33

Сообщение от Алима

Цитата:

Сообщение от Catala
Диагноз и я легко поставлю, тут лечение нужно.

Интересно,а кому нужен лечение?

15 марта 2025 года. Суббота - 13:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot