Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 16.06.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Я бы предпочел видеть Пепе Рейну, но боюсь, это неосуществимо, Ливер отдаст его только за ОЧЕНЬ большие деньги, если вообще согласиться на переговоры.

Cейчас переверну все что есть по новостям (целый день была вдали от инета), но последнее что я помню, странная вещь - у Пепе Рейны нет статьи расторжения, или она исчерпана. Его цена 20 миллионов и он совсем не против вернуться в Барсу.
Цитата:

Сообщение от Catala
Театр абсурда какой-то. Чего не ожидал, так это таких проблем с Вальдесом. Если все это правда Вальдес уходит, есть три реальные кандидатуры - Асенхо, Рейна и Диего Лопес. Асенхо очень близок к Атлетико, но у Барсы возможности, да и перспективы для него лично намного предпочтительней. Рейна вообще наш воспитанник, но ему и в Ливерпуле не плохо.

Да, это театр, а скорее цирк уже какой-то, учитывая, что Витька всю жизнь называли клоуном...
Асенхо специально остановил свой переход в Атлетико, в ожидании решения судьбы Вальдеса. Судя по всему, он далеко не последний кандидат.

Кто по вашему лучше - Асенхо или Рейна?

-Fg- 16.06.2009 23:51

Цитата:

По мне так Рейна

D1MSon 16.06.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky

а я за Асенхо. Если уж и возвращать своих блудных сыновей за большие деньги и из разных краев света, то пусть это будет Сеск.
Игра Рейны мне никогда не импонировала.

Andre3000 16.06.2009 23:58

Кстати, че там с Филипе? Что-то больше вестей нет по переговорам с Лендойро :sorry:

tuuliky 17.06.2009 00:02

D1MSon, не могу судить. Игры Вальядолида видела только с нами, причем он в последнее время был травмирован, если не ошибаюсь, вчера он неплохой cейв сделал, но мне кажется, нелепо называть человека вторым Касильясом только по вырезкам на Ютубе.... :unsure:

Пепе... ну лучше он, чем Ираисос...

Новостей особо важных не вижу, хотя есть ощущение, что Вальдес сдрейфил и пошел на попятный. По крайней мере его агент уже что-то невнятное лопочет.

Валенсия вроде как согласна на предложение 40 миллионов + Касерес и Боян в аренду, но торгуется на право выкупа оного, чего Барса ни под каким соусом не выдаст. И Вилья категорически уперся, никакой английской лиги, можете сюда не ехать, всех в лес, не мешайте играть, за меня отвечает Тамарго. Хотя Болтунишка нервничает, ощутимо. Задолбал наших расспросами, действительно ли он нравится Пепу, и что Пеп о нем сказал, и что о нем говорит Луис Энрике. Дурачок:wub:

-Fg- 17.06.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, че там с Филипе? Что-то больше вестей нет по переговорам с Лендойро :sorry:

Кстати, а Филипе защитник ближе к какому? ну там Алвес или Майкон, Лам или Евра?

D1MSon 17.06.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, че там с Филипе? Что-то больше вестей нет по переговорам с Лендойро

В игру вступил Жирков и своим признанием в любви к ФКБ спутал все карты Чики. Если купим Фелипе, когда к тебе сам напрашивается один из сильнейших левых крайков Европы, то скажут что мы дураки. Если купим Жиркова за 25, когда можно было купить Фелипе за 12, то окажемся... опять дураками. Чики думает какой вариант предпочтительней:um:

-Fg-, Фелипе - это Сильвиньо, только без седины и на 10 лет моложе.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
не могу судить. Игры Вальядолида видела только с нами, причем он в последнее время был травмирован, если не ошибаюсь, вчера он неплохой cейв сделал, но мне кажется, нелепо называть человека вторым Касильясом только по вырезкам на Ютубе....

абсолютно с тобой солидарен в этом вопросе. Авансов этому юноше выдано до неприличия много. Но мне просто будет интересно на него посмотреть в ФКБ. Напомните пожалуйста, в каком возрасте и статусе Райк стал доверять ворота Вальдесу?
Я бы настаивал на его приходе вне зависимости от ситуации с ВВ. Место второго вратаря тоже место, а герой Копы Пинто... всего хорошего и спасибо за Копу.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Валенсия вроде как согласна на предложение 40 миллионов + Касерес и Боян в аренду, но торгуется на право выкупа оного, чего Барса ни под каким соусом не выдаст. И Вилья категорически уперся, никакой английской лиги, можете сюда не ехать, всех в лес, не мешайте играть, за меня отвечает Тамарго. Хотя Болтунишка нервничает, ощутимо. Задолбал наших расспросами, действительно ли он нравится Пепу, и что Пеп о нем сказал, и что о нем говорит Луис Энрике. Дурачок

слушай туу, откуда у тебя столь инсайдерская информация? Ты как будто по скайпу с Хави общаешься;)

tuuliky 17.06.2009 00:12

А знаете что самое смешное? Судя по версии Марки, Вилья всю жизнь мечтал играть только на Сантьяго Бернабеу... :finest:
Прямо так и подмывает накопать им личных интервью, годика за два, а то и за три, где между двумя клубами он всегда выбирал "Барсу" и всегда говорил что она ему ближе...

Catala 17.06.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Я бы настаивал на его приходе вне зависимости от ситуации с ВВ. Место второго вратаря тоже место, а герой Копы Пинто... всего хорошего и спасибо за Копу.

Асенхо отказывался перейти в Атлетико на роль запасного, у нас скамейка не мягче.

tuuliky 17.06.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от D1MSon
слушай туу, откуда у тебя столь инсайдерская информация? Ты как будто по скайпу с Хави общаешься

Ну, в данном конкретном случае, никакой инсайдерской инфы, это на МД довольно внятно пропечатано, а вообще, я говорила уже, я зарегена на двух испаноязычных форумах Барсы, правда ничего не пишу (у мну испанский пока на вход, значительно лучче чем на выход), но зато инфа из рук непосредственно запачканых. Плюс читаю почти все вменяемые блоги, бывают интересные моменты, а ля наш Уткинг выдаст...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot