![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Асенхо специально остановил свой переход в Атлетико, в ожидании решения судьбы Вальдеса. Судя по всему, он далеко не последний кандидат. Кто по вашему лучше - Асенхо или Рейна? |
Цитата:
|
Цитата:
Игра Рейны мне никогда не импонировала. |
Кстати, че там с Филипе? Что-то больше вестей нет по переговорам с Лендойро :sorry:
|
D1MSon, не могу судить. Игры Вальядолида видела только с нами, причем он в последнее время был травмирован, если не ошибаюсь, вчера он неплохой cейв сделал, но мне кажется, нелепо называть человека вторым Касильясом только по вырезкам на Ютубе.... :unsure:
Пепе... ну лучше он, чем Ираисос... Новостей особо важных не вижу, хотя есть ощущение, что Вальдес сдрейфил и пошел на попятный. По крайней мере его агент уже что-то невнятное лопочет. Валенсия вроде как согласна на предложение 40 миллионов + Касерес и Боян в аренду, но торгуется на право выкупа оного, чего Барса ни под каким соусом не выдаст. И Вилья категорически уперся, никакой английской лиги, можете сюда не ехать, всех в лес, не мешайте играть, за меня отвечает Тамарго. Хотя Болтунишка нервничает, ощутимо. Задолбал наших расспросами, действительно ли он нравится Пепу, и что Пеп о нем сказал, и что о нем говорит Луис Энрике. Дурачок:wub: |
Цитата:
Кстати, а Филипе защитник ближе к какому? ну там Алвес или Майкон, Лам или Евра? |
Цитата:
-Fg-, Фелипе - это Сильвиньо, только без седины и на 10 лет моложе. Цитата:
Я бы настаивал на его приходе вне зависимости от ситуации с ВВ. Место второго вратаря тоже место, а герой Копы Пинто... всего хорошего и спасибо за Копу. Цитата:
|
А знаете что самое смешное? Судя по версии Марки, Вилья всю жизнь мечтал играть только на Сантьяго Бернабеу... :finest:
Прямо так и подмывает накопать им личных интервью, годика за два, а то и за три, где между двумя клубами он всегда выбирал "Барсу" и всегда говорил что она ему ближе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:35 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot