Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 17.06.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Асенхо отказывался перейти в Атлетико на роль запасного, у нас скамейка не мягче.

у матрасов оба кипера засобирались восвояси. Так что сомнения юноши мне не ясны.
На счет "не мягче" отчасти согласен. с другой стороны при должном упорстве и трудолюбии вытеснить из рамы Вальдеса не кажется уж такой вселенской задачей. Хотя если ему конечно самолюбие не позволяет, то тогда ладно...

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, в данном конкретном случае, никакой инсайдерской инфы, это на МД довольно внятно пропечатано, а вообще, я говорила уже, я зарегена на двух испаноязычных форумах Барсы, правда ничего не пишу (у мну испанский пока на вход, значительно лучче чем на выход), но зато инфа из рук непосредственно запачканых. Плюс читаю почти все вменяемые блоги, бывают интересные моменты, а ля наш Уткинг выдаст...

верю верю;)

tuuliky 17.06.2009 00:36

Собственно, в ответ фотошопо-захватчикам с мадридистских сайтов, посвящается:

Заметьте, сине-гранатовое ему очень к лицу...

LEOpard 17.06.2009 00:39

Я впринципе не против Асенхо, но только на смену Вику с перспективой в будущем стать основным. А если Вальдес все-таки уйдет, то я за Рейну, т.к оставаться с 20 летним юношей в качестве основного кипера как-то стремно.

D1MSon 17.06.2009 00:42

tuuliky, кто был на оригинальной фотке?;)

Catala 17.06.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от D1MSon
у матрасов оба кипера засобирались восвояси. Так что сомнения юноши мне не ясны.

Это было когда никто никуда не собирался. Собственно Ателтико возможно и расчищает дорогу Асенхо.

tuuliky 17.06.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от D1MSon
tuuliky, кто был на оригинальной фотке?;)

Педро. Единственный матч в новой домашней форме - единственный ракурс, более менее близкий. Ясен пень, что Давид в два раза шире и мощнее в плечах и вообще... Но меренги сделали еще гаже, при этом посредством фоток пошедшего сезона, где выбор был такой, что я могла бы замутить фотки - сам Давид бы плакал и опровергал.

А вот вам развлекуха, если хотите (пока Андре спит...)

Кто лучше - Вальдес, пусть остается.
Серхио Асенхо, Касильяс вообще в 17-ть дебютировал
Пепе Рейна - вырос, пора на Родину...

Умела бы, замутила бы опрос...

Andre3000 17.06.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А вот вам развлекуха, если хотите (пока Андре спит...)

Кто лучше - Вальдес, пусть остается.
Серхио Асенхо, Касильяс вообще в 17-ть дебютировал
Пепе Рейна - вырос, пора на Родину...

Умела бы, замутила бы опрос...

Андрэ все видит и за всеми следит...:yo: :perekur:

Zheniok 17.06.2009 01:03

tuuliky,

про Пепе надо было думать когда в Вильяреал здавали, откуда вообще эта тема с Пепе возникла, сколько он у нас ниразу не встречал ни мальйшего упоминание о какомто переходе

tuuliky 17.06.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Андрэ все видит и за всеми следит...:yo: :perekur:

Так мути!!!
Цитата:

Сообщение от Zheniok
про Пепе надо было думать когда в Вильяреал здавали, откуда вообще эта тема с Пепе возникла, сколько он у нас ниразу не встречал ни мальйшего упоминание о какомто переходе

Ээээ, спанишь приесса.... сами ничего не выдумывали...

Zheniok 17.06.2009 01:09

KalleL,

та решайте себе, что хотите, Пепе это часть НАШЕЙ команды, а именно ЛИВЕРПУЛЯ, о чем он постоянно заявляет, унего прекрасные отношения с игроками, тренером и болельщиками, он уже без смены стоит 3(!!!!) сезон, какого черта ему чтото менять?

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot